佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenethen

保姆资询

关闭 [复制链接]
ac_ck 发表于 24-3-2016 12:30 PM
到家保姆
服务日期:6月開始
小孩 :三个月
住家地点:  BANDAR MAHKOTA CHERAS, SEK 2
保姆服务时间: 星期一至五 (9am-6pm)星期六 (8am-1pm)
---有留宿者另作安排工作时间。

基本要求:
1. 有经验的华裔保 ...

❤ 有经验的保姆❤ 任何年龄的孩子都接受

有25年照顾小孩经验的保姆「自家保母」是指嬰兒會交到保母家中照顧,工作方式通常有兩種:第一種是嬰兒24小時居於保母家中,父母需要在每星期休息前的晚上帶走,在上班前或前一天的晚上帶回保母家中。由於嬰兒24小時能於保母家中托管及照顧,不但能協助新生兒建立有規律的生活,更能讓新手媽媽與家人能有充足的休息,以應付每天的工作。第二種是以日托形式,即是只需要留日不留夜,只要父母需要於上班前帶新生兒到保母家中,並於下班後接走,通常工作五至六天個工作天不等。由於每天都要接走嬰兒的原因,會使嬰兒及家人感到比較吃力,但相對父母每天都能觀察並親近孩子。
其實保母的工作模式各有不同,保母可因應各家庭父母之各項需要,從而協助配合最適當的聘請模式,讓父母能放心工作。有意打电话来询问..0126217821ms liow 或 0172348372 ms siow

O(∩_∩)O谢谢

sukiss 发表于 31-3-2016 01:45 PM
【征求有经验好保姆】

服务日期:2016年11月底开始
小孩 :刚满2个月大
保姆地点:  cheras 一带
保姆服务时间:  星期二至星期五(8.00am - 5pm)

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。
2. 居家环境卫生清洁 ...

还有吗?

ryomakun 发表于 16-5-2016 07:48 PM
<<< 征求有经验的华裔保姆 >>>

服务日期:1月2017年
小孩 :新生儿,三个月大
保姆地点 :  Tanjong Tokong 一带, penang
保姆服务时间 :星期一到星期五(白天或者白天和晚上都可以)

基本要求:
...

您好!請問您找到保姆了嗎?我是一位有經驗的保姆,現在也在找著寶寶來照顧:)

Kong0719 发表于 17-6-2016 12:15 AM
您好!請問您找到保姆了嗎?我是一位有經驗的保姆,現在也在找著寶寶來照顧:)

你好,请问日夜你有顾吗?

服务日期:2016年七月未/八月月开始
宝宝 :一岁
保姆地点:  Clementi 一带
保姆服务时间:  星期一至星期五(7.30am - 7.30pm)

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒.

有兴趣或好介绍请email : xingran526@hotmail.com 或 watsapp 92343419 非常感谢。

bishop888 发表于 17-6-2016 09:01 AM
你好,请问日夜你有顾吗?

抱歉我只顧白天沒顧日夜

Follow Us

征求保姆 --槟城 Simpang Ampat
拜一至拜五 7.30am to 7pm
今年10月开始顾,三个月大婴儿。

基本要求:
1. 1对1 或 1对2,可用华语或英语沟通。
2. 有经验华裔保姆。
3. 家里清洁,家庭成员简单。
4. 有责任感,有耐心,有爱心。
5. 没人赌博吸烟。

请PM我,谢谢。

征求柔佛新山有经验的华裔保姆
服務日期:由2016年8月或9月开始
小孩:两岁(女)
保姆地点:Bukit Indah 或者Perling
保姆服务时间:星期一至星期五(日夜)
                         :星期六(日)
                       (面谈/商量服务时间)
=================================
基本要求 -
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 或者 一对二.   
2.家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3.有责任感、有爱心、有耐心
4.沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯
5.可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律

有兴趣或好介绍请pm我,谢谢。

nxy 发表于 2-4-2016 03:00 PM
你好。我可以介绍一个住在yulek的保姆。

可以pm我她的电话吗

征求保姆(槟成)

服务日期:2017年2月开始
小孩 :两个月
保姆地点:  Bukit Jambul Indah,靠近Relau都可以
保姆服务时间: 星期日晚到星期五下午(日夜)

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。一对一/一对二
2. 居家环境卫生清洁、环境优静,家庭成员
    单。
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗         
    话等不良习惯。

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点
联络:0174999184(Chong )

服务日期:2016年12月中开始
小孩 :两个月
保姆地点:  Farlim或Tanjung Tokong
保姆服务时间: 面谈

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。一对一
2. 居家环境卫生清洁、环境优静,家庭成员简
    单。
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗         
    话等不良习惯。

有兴趣或好介绍请pm我联络方式

Kong0719 发表于 17-6-2016 08:33 PM
抱歉我只顧白天沒顧日夜

请问可以pm我吗?我是12月中开始的。

代顾小孩/婴儿

服务时间:日/日夜皆可

地点 1:Tmn koperasi cheras 靠近 Tmn Len Seng
地点 2: cheras perdana c180附近

-有经验华裔保姆
-家庭成员简单
-家里整齐清洁
-有责任感
-价钱可商量

有意者请PM,谢谢

我姐姐有待顾宝宝(白天)而已!

姓名:yin yin
年龄:42
电话:0123995166

工作地区:kepong metro prima 1313楼上!
他很细心爱干净拥有多年顾小孩经验,各位有需要的话可以联络他~~谢谢!

我在帮我妈妈找小孩来带。

名字: Mdm. Hew
年龄: 59 (非常健康!)
电话: 0126193661
地点: Pesona Kemuning Shah Alam (Kemuning Utama 那带)
时间: 周一到五, 白天时段

妈妈非常和蔼可亲!也非常爱整洁! 无不良嗜好!
自己顾大3个小孩,2个孙儿。 家中暂时无其他小孩。
有需要请联络以上号码哦~ (请勿whatsapp/sms, 拨电而已)
谢谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

albee0303 发表于 29-6-2016 07:21 PM
代顾小孩/婴儿

服务时间:日/日夜皆可

地点 1:Tmn koperasi cheras 靠近 Tmn Len Seng
地点 2: cheras perdana c180附近

-有经验华裔保姆
-家庭成员简单
-家里整齐清洁
-有责任感
-价钱可商量

有 ...

PM,tq

服務日期:由2017年1月开始
宝宝:两个月大
保姆地点: Section 25, Shah Alam 一带
保姆服务时间:  星期一至星期五 (白天)

基本要求 -
1. 有经验的华裔保姆﹐一对一 或 一对二. 可用華語﹐英語溝通。
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点及价钱,谢谢。

ILV 发表于 25-4-2016 02:55 PM
征求有经验的华裔保姆
服務日期:由2016年10月中开始孩子年龄:2月大 (初生婴儿)
保姆地点: Bayan baru, Sg ara, relau, Sg dua, lipsin 以上地点都可以
保姆服务时间: 星期一至星期五 ...

嗨,可以联络017-5596400,我妈妈有兴趣顾宝宝, 住在Relau一带。

jueyie 发表于 4-4-2016 12:41 PM
【征求有经验好保姆】

服务日期:2016年11月中开始
小孩 :刚满2个月大
保姆地点:  Penang Sungai Ara / Batu Maung area
保姆服务时间:  星期一至星期五(8.30am - 6.30pm)

基本要求:
1. 有经验的华裔 ...

嗨,可以联络017-5596400,我妈妈有兴趣顾宝宝, 住在Relau一带。