佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

六月攻顶看绿田 - 日莱峰6月10回来了!照片报告整理在一楼

回复 2835# 鲁乃义务消防员

好报告,赞!俺没心写报告office空调坏还没修热,回家也热。热死啦~

真的要谢谢废人大哥一路上,陪着大娘慢慢的骑上去
其实,他自己可以先上,但是他就是没有
还教会大娘很多 ...
鲁乃义务消防员 发表于 12-6-2012 01:07 PM

不用謝啦...大娘.
我也是被老鳥這樣帶上來的.(雖然現在還是很菜)
我本來就打算慢慢騎的了.
因為還照顧我那位朋友.(和你,我一起騎那著朋友)
因為他之前在合艾那殺人好漢坡時差點暈倒.
而我又是帶他來的.....
怕他有事所以慢慢輕鬆騎.(明明是自己中氣不足,騎太快會爆胎)

水牛兄拍的照片?
鲁乃义务消防员 发表于 12-6-2012 11:56 AM

靓女。你的脚车车头好像有很多的   “家私头”

回复  aunchang

Autocad 或 3D Max 画建筑物很多很大rendering那种吧,高手来的。
瓦特普 发表于 12-6-2012 10:38 AM

我的手放低低而已,我不是高手

是啊!因为我看过你们。。。。但是在6公里处又不见人?
鲁乃义务消防员 发表于 12-6-2012 11:34 AM

因为我在3km就下山了,不过你还比我老婆厉害,她休息很多次下,看来要多多带她练习了

吃,喝,嫖,赌,吹 里你又少了个,好事!

我开始不再乱吃,但还算有在吃,不然那里有力在这里跟你们 ...
讨论 发表于 12-6-2012 11:48 AM

吃?我現在比較少吃鹹,甜。尤其是冰水,沒喝很多年了。
喝?青年時期會喝,現在戒了,不碰也有很多年了。
嫖?更死,對這樣的行為接受不到,因為我不好色,只好於腳車。。
賭?我今生最討厭就是賭了,導致家破人亡的80%來自於賭。。
吹?這呢!更沒可能。像我這麽好健康的人難道會步入嗎??

所以呢,我來也是騎腳車,遊玩,並非要享美酒的。。

Follow Us
下山时大娘的喜爱。。。。不管多块也不怕。
废人哥还一直在后面喊不要这样快。。。。
但是,肥人比较快嘛!哈哈哈~
顺利安全抵达6公里处的时候,
很多人给大娘鼓励的掌声
大娘真的很感动。。。。但是不能流泪!
谢谢大家的支持,也麻烦大家了!
等了大娘这么久的时候,就为了拍一张全体照!
不好意思。。。。

还记得,大娘只是喝了普哥留的一罐100号,
一粒肉包,还有3hood的榴莲。
还有sapu了普哥的ribina来喝。。 谢谢咯!
没东西吃了。。。。呜呜呜呜呜!
怪自己慢咩!哈哈哈哈哈~

过后,大伙儿收拾东西下去了!
大娘也开始兴致勃勃了!因为可以下山了~
大娘也不忘停在路边,拍拍照

过后,大娘下山一直都ok。。。。
但是!发生状况了。。。
在一个转弯处,忽然间山顶酒店的货车出现,
把大娘的路给吃了,再加上大娘的速度也很快
刹车也没用了,不管了!把脚车弯去左手的沙石路,
一般段还好,但是后半段眼看煞车不及的话,
一定下山崖了!急忙双脚插地。。。。
不用说。。。大娘的xx敲到了脚车的frame,
紧急的跳车,大娘的腹部也撞到了steam。
那个痛。。。。。。不会形容!
haiz。。。。看到很多车友都停下来看看大娘。。。。
好彩没有明显的外伤!人没事就好。。。
但是脚车就。。。。也不是很伤!
脱链了!感谢Eddie哥帮忙大娘弄回。。。
因为大娘可以说是魂飞魄散鸟。。。
过后,大娘还是不怕死。。。。
继续上路啦!哈哈哈哈~

下到半山,看见大米在拍照,
大娘也停下去拍咯!哈哈哈哈~

过后,Eddie哥也下来,告诉说大娘的轮胎太饱了
要放掉一半的风才安全,轮胎比较能咬地!
不久,普哥驾Sapu车过的时候,Eddie哥竟喊。。。。。炒车啊!
哈哈哈哈。。。。羞死了!还好没事。。。。

一路上,肚子的痛真的是很不能形容。。。。
但是又没有外伤,再加上脂肪层那么厚,应该不会有事啦!
下到山脚下,我们分配食物,最大收获,当然是普哥啦!
因为够他吃一个月了西瓜,半罗里的榴莲及十二打的面包。。。。
天啊!好佩服他。。。。

在回家的路上,大娘二娘肚子真的很饿,
约了普哥去吃了KB出名的云吞面。。。。
嘻嘻嘻!打屁一阵了,才回家。。。。。

============================================================================

号外。。。。
大娘的腹部。。。撞到steam的。。。

gai!

评分

heongng + 5 好报告
还是木头 + 100 原创牺牲屁股活动报告

謝謝你把拍照放上來。。。
clarenceewe 发表于 12-6-2012 01:04 PM

就知道你懒惰放了。。。。

很赞的报告!加油
sky_wei23 发表于 12-6-2012 01:15 PM

谢谢你。。。。期待你的报告

回复  鲁乃义务消防员

好报告,赞!俺没心写报告office空调坏还没修热,回家也热。 ...
heongng 发表于 12-6-2012 01:19 PM

等到你的报告////

不用謝啦...大娘.
我也是被老鳥這樣帶上來的.(雖然現在還是很菜)
我本來就打算慢慢騎的了.
因為還 ...
廢人28號 发表于 12-6-2012 01:19 PM

呵呵呵。。。朋友就是要互相照顾啊!加油。。。谢谢你!

靓女。你的脚车车头好像有很多的   “家私头”
SEAH 发表于 12-6-2012 01:22 PM

毁灭!?左边long long一个,右边meter一个。。。。中间是多余的包包!哈哈哈~

因为我在3km就下山了,不过你还比我老婆厉害,她休息很多次下,看来要多多带她练习了
jim_teoh 发表于 12-6-2012 01:25 PM

大娘是死鸡撑饭盖。。。。叫她一起加油~

谢谢大娘的报告!

谢谢大娘的报告!
aunchang 发表于 12-6-2012 02:00 PM

不客气啦!还是等大米和heongng的报告。。。

回复 2852# 鲁乃义务消防员

不写了,等大米的吧。

回复  鲁乃义务消防员

不写了,等大米的吧。
heongng 发表于 12-6-2012 02:09 PM

怎么了?写吧。。。。

大娘的报告只能说
HiBiKi1314 发表于 12-6-2012 02:11 PM

谢谢!你也写啦!大娘很想看看大家攻顶时的心情。。。。

我没有文法啦
HiBiKi1314 发表于 12-6-2012 02:19 PM

大娘也没有文法啊!用自己的语言咯!哪里像大米,出口成诗

讲来又不来, 看来以后要用八人大娇抬你出门了.

交通有问题, 出声就帮你安排, 静静就当作你已经 ...
tamiya 发表于 12-6-2012 06:09 AM

说来话长......... 就等待下次的机会咯..没办法...