佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小优游

我所减去的20kg...

早餐尽量营养些没问题的,但是我所谓的营养不是油腻的食物哦
还有晚上吃水果吧,不要不吃,等下犯胃痛叻

我也想知道那是什么产品,可以吗?can you pm me?

我也想知道,麻烦LZ也PM给我!
我也要减个20KG!!!

可以pm我吗,我也很想知道是什么产品,谢谢!

樓主,你能夠幫我買你吃的減肥葯嗎?

回复 246# fairy_girl 的帖子

如果真的有兴趣~
佳礼商场-〉彩妆/香水/护肤/美体

就有咯~

去那里察看详情吧~

Follow Us

不好意思!!我又出现了

都不能定时出现在这,所以大家找我的话就email 我吧!!

我尽量回复给大家 litteryou@yahoo.com

回复 248# 小优游 的帖子

好的~

回复 51# 小优游 的帖子

我也想知道那是什么产品,可以吗?

我也想知道那是什么产品,可以吗?PM我~~~

有什么方法可以解暴吃

原帖由 sy1880 于 23-5-2008 11:58 PM 发表
有什么方法可以解暴吃

usana nutrimeal 是是看。。。

每次我用代餐品,过后会爆吃,各位HELP!!!!!

原帖由 sy1880 于 23-5-2008 11:58 PM 发表
有什么方法可以解暴吃

最重要是了解原因:

吃大量的高血糖指数食物,因此会使血糖浓度快速升高,从而刺激胰岛素的分泌。当血糖浓度下降时,就会感到饥饿,因此会再去吃上一顿大餐,然后整个过程又会重新开始。一段时间之后,由于胰岛素反复超高,身体就开始对它越来越不敏感。为了让身体能够控制血糖浓度,胰腺必须输出更多的胰岛素。

所以必须食用低血糖指标食物将使您不会让您感到饥饿。
尝试采纳以下建议,食用健康早餐:  USANA NUTRIMEAL shake ,一份USANA 营养餐奶昔脱脂酸奶加新鲜水果。

Usana 营养餐血糖指标:23

血糖指标极低,并含有丰富的大豆蛋白,能取代动物蛋白,提供身体 所需的氨基酸,但脂肪含量极低和不含胆固醇,长期服用有助减轻体重.除此之外, 营养餐将帮你建立一生健康的饮食习惯。。

回复 255# 事实胜于雄辩 的帖子

usana nutrimeal????
那里可以买到!!!
thk!

我也很想知道那减肥药是什么牌子。。。
楼主可以PM我吗??

**其实我并不知道什么是PM... (人讲我也讲咯)

或者写去我的email....

elaine-fpm@hotmaill.com

楼主,可以告诉我你用什么减肥产品吗??

其实这样多的瘦身,美容产品,都不能比得上均衡的饮食。
这些产品可能真的在短时间里让你瘦下来,但是他们都会有它的弱点的:
1)一些产品消耗的不是你的脂肪,而是水份,更糟的可能是你的肌肉和骨骼。
2)一些产品真的能消耗你的脂肪,但是却让肝脏过劳,伤了身体(不值得啊)。
3)一些产品能让你有饱复感,减少摄取其他的食物。但是也断绝了其他营养来源。

只要有均衡的营养,跟着 food guide pyramid, 少盐,少糖,和少油,健康和美貌都可得。
加油。

楼主, 可以告诉我那中药的名字吗?

可以PM 我你的减肥药吗?