佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c|ndy

╆♡┐ c|ndy - 17岁的幸福 pg53

回复 #245 c|ndy 的帖子

那么你干脆把想要解释的话放在你的个人签名好了。
当要解释的时候,就叫他们自己看。

怎样?不错吧,我的建议。

网络中的公主生活

上次谈过了“现实中的公主生活”,原本想继续写这一篇的,可是心情不好,然后最近也很忙多多下,所以就忘了。可是佳礼最近好像越来越多thread,阿然后hor,我的thread不懂掉去那一个国家,你们没良心啦,人家写了那么多,都不要回帖的,不爽-ing
至少给一点掌声嘛~~

网络中的公主生活,其实我也不知道是不是,不过就是和“网上”有关的。瓦卡卡~~~网友也算哦。网络,当然离现实好远好远,也就是说我可以用假的故事来骗大家,就连我开了贴那么久,是假的你们也不知道,瓦卡卡~~~~

男生都喜欢“看”美女,别说你不喜欢,你只是“可以”选择不交美女的伴侣,但我才不信有哪一个男生不会看身材火辣,拥有天使般脸孔,魔鬼般身材的女生。 虽然我不是,但是照片里的我确实是骗过不少男生。我拍照说真的啦,比真人美多多,所以出来参加网聚,大家会说“你怎么和照片不像。”  “听到这句好伤心哦,人拍到比真人还好看也不是我想的啊,怎么可以那样子说我呢?

从此,除了佳礼超熟+疼爱董欣蒂网友的网聚之外,其他的人我一概不想私底下meet。一来,我怕受到中学时候的伤害(一看到我就跑掉,招呼也没有打,害我白白在那边等)
二来,就是不想听到那句:”你就是cindy啊,怎么和照片不像?“

这句更伤,因为我是选老虎的人,自尊心很强,自尊心强也是因为家里的因素
+自己给自己压力的因素+小时候给人家看不起的因素+网友跑掉事件的因素。我是个多心的人,一个不小心,我那可爱的心就会受创,这也是zuomok董欣蒂肥肥瘦瘦,瘦瘦肥肥的因素啦,这是外表。内在呢,就是一颗受过很多创伤的心,很难再打开,也很难接受正常人的想法,想比之下,我可能是思想老一辈的吧,瓦卡卡~~~

先说佳礼,kl网聚的的确确是很多人说不像,但是他们超好的说。当初我有事情,大家都开导我,我把自己关在笼子里。他们还特地上来这个”狗不生蛋,鸟不拉屎“的长河来找我。
erm,我想先跟大家解释一下,utar位于sungai long,很多utar生都有玩佳礼,这个地方很自然就被大家形容成”长河“or”龙河“。
那时候和女女最好,所以每次被拉出席网聚,而且kl网聚都是和吃的有关。当然也有月光会,clubbing网聚,生日会。。。。等等等等。更稀奇的是我一个弱小女子,连车坛的网聚我都去过,而且不是女女拉我去的,是听到"kajang satay”这个term我才去的,瓦卡卡
佳礼的人很疼我,我最喜欢拍照嘛,而且我没有digi cam,每次都是有人auto supply给我,每一次的网聚,董欣蒂会抓着相机,和在座的“每一位”拍照,然后一定要+埋她的招牌手势。40++人,我就有40++照片啦,所以电脑里面最重要的,还是照片。
每次拍照,旁边一班人也会一起比着我的招牌手势,这个才叫董欣蒂嘛,呵呵~~~
觉得自己就是小孩子,给很多人宠着,不开心的时候都会有信息驾到。而且睡觉睡到一半会突然间call你问你要不要去哪里哪里,吃东西吃到一半突然冲上云霄(云顶)。最感动的还是,clubbing喝醉大家非但没有骂我,还陪我一起醉,还有保护我。真的很感动。

在utar第一年,真的过的很开心。第二年因为thesis很忙,就很少出席。
虽然已经来到这里,但是回忆不会忘记,更不会忘记他们给我的一切,陪伴我度过那一段痛苦的时期。

接下来就是说男生啦。当时不只玩佳礼,还有其他论坛,还有一个不知道是什么,放照片然后留言的,还有msn传传传。还有朋友介绍等。就认识了很多人。我的msn一向来都是放着我的照片的,所以某些以样子为主的或许会考虑我这一型吧。
当然每天msn一sign in,就有很多来跟我chat,但是我的pattern就是,我想跟你chat就跟你chat,而且我不喜欢那些一直跟我讲道理的人。也不喜欢那些死缠烂打的人。有时候我真的在忙,他们越来,我就越火,所以就直接“barred",然后delete contact,让他们消失,瓦卡卡。不过还好,目前为止佳礼的人都习惯我的pattern了,包括新坛成员,谢谢你们。

有些呢,会跟我拿电话号码,说真的,我会给,反正电话号码嘛,无聊的时候还有人陪你聊天,有什么不好,但是sms就免了,我只是和我比较有感觉的人sms,好像那些不会死缠烂打的,把我当brother或者朋友之上的人。那些对我有兴趣的+苍蝇型(我想我不可能吸引到蜜蜂)就免了。 当然他们有打给我,然后我说我的电话没钱,所以没有reply,其实是很想快快挂上电话,因为有时候真的在忙,他死不肯挂电话。结果帮我进电话钱。 哈哈~~~

记得有一个,帮我top up RM100,我气死了。因为我不喜欢用男生的钱,害我要还给他。>.<
不过到最后没有还那么多,我哪里拿得出RM100。不过他有钱人,都不介意。
还有就是网友有时候会带你去吃你喜欢的,甚至比男朋友还好,但是也不可以这样比,因为他们不是你的男朋友,本性还没有漏出来。

最感动的应该是有一个网友,收集了我的照片(是有经过同意的)。一次放学回来,给了我个website,叫我去进。汗~~~里面全部都是我的照片,还+了他写的字,还有音乐,好像我的blog那样。还有每天晚上都会call来。电话帮我reload那种。这个可以算是网恋吧。瓦卡卡~~~不过这后来也是变成我痛苦的回忆。以后再跟你们说。

还有的,伤心时愿意从sg long载你到port dickson海边,特地打包东西给你吃,特地带你出去玩,很多很多,想要什么就有什么。
但是我不是那么利用人的女生,有时候羡慕身边朋友有,我就会像朋友那样透露,他们就会说:
”你要啊,我买给你“

心里当然是想要啦,但是不行。我过不了自己那一关,因为cindy董不喜欢靠男人,她喜欢以自己的实力来获得自己想要得到的东西。
但是有时候突然间的是逼不了的,瓦卡卡。。。真的是要风得风,要雨得雨。我今天不爽这个,明天我依然拥有那个。

我曾经有过这样的生活,但是我却不稀罕,因为有些人不是真心的和你做朋友,不是为了和你出去,就是一夜情。还有什么呢?
但不是每一个都那样啦。不过我还是老样子,和每一位保持距离,尽管再好的男人怎样暗示明示,因为不想拍拖。瓦卡卡。

所以,你们说,我是不是很幸福?瓦卡卡~~~~~

回复 #247 c|ndy 的帖子

^_^ 加油。

风先生的宴会

一天,风先生举办了一场宴会
两座台,一台有沙发,另一台是站着式的
宴会出席着有5位美女+无数位帅哥
女主角当时是第一次参加感到兴奋,一方面也是要买醉
女主角进场,先被鹅先生和水哥哥来杯chivas下马威
大家感情不是很熟,所以先喝几杯联络感情
音乐开始了,女主角和美女们也在舞池中热舞
女主角越跳越渴,之后回去台面,一连灌四杯,回到舞台中继续
女主角和美女们玩得越来越high,老家伙抱着4位美女团团转,不过大家觉得没有什么
玩了不久,之后女主角开始警觉自己好像喝醉了,然后走回台面(沙发)
老家伙和美女1坐在一起,女主角要去找美女1,美女1喝不得,已经60%昏迷不醒
老家伙则在一旁看着美女1,类似和她说话
女主角想找个位子坐下,这个醉了的女主角被老家伙看在眼里,然后故意扶着女主角坐下。
但是女主角发现老家伙的手一直在腰上抹来抹去,还没有坐下
凭着自己不稳的脚步走到站式的台面,之后被大家看到女主角已经醉了
全部跑过来要拉女主角去沙发做,女主角回过头,看到老家伙仍然坐在那边
于是双手扣着鹅先生,一直摇头,拒绝过去。
大家越看到是酱,就越认定女主角是醉了,硬要拉她过去
最后没有办法,就暂时给鹅先生看管
老家伙色心已起 ,之后私下来到鹅先生的旁边,要把女主角“接”去沙发
女主角看到老家伙在自己的身后,吓到惊慌失措
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
把鹅先生的肩旁抓的更紧,是那种“我快要被野狼吃掉,快点救我的表情”
鹅先生感到不对劲,就推了老家伙一把,把女主角留在身边
老家伙自讨没趣,竟然转向同台的美女2号,一把猪嘴巴就这样亲了上去
这一切被水哥哥及鹅先生看在眼里
男生们很自动的,发起2对1的政策,每个女生一左一右都有男生们跟着

女主角当时半醉超要去厕所,所以由美女1+2号陪同下去
在厕所里遇见美女3号
美女3号透露老家伙说他的朋友定了一间厢房,他的朋友想要认识其中两位美女,想请她们过去
而且手还抓住其中一位美女,结果美女3号直接说不要,拉着美女就进厕所
至于美女4号,因为身边一直都有男伴,
虽说来参加宴会,但是还有认识另一半朋友
所以老家伙真的不敢怎么样

-------------------------------------------------------------------------------------------------

风先生宴会圆满落幕
举办人事后才知道事情的经过,惭愧不已
但大家也没有怪罪任何人
参加网聚,在大家眼中是开心的事
去到夜店这种地方一定会有这样的人,只是大家都没有想到会是自己人
但是大家也可以看得出来
佳礼还是有好男人的,瓦卡卡
是真的有点在伤口上撒盐,但是事情也是过了3千7百万年
大家也不需要做无谓的猜测

希望女网友们下次要小心就好了
而且不要买的太醉,除非还有另一个鹅先生的出现

谢谢收看

想起这件事真的很感动多多下
当时和男朋友分手走不出来
在clubbing中,你竟然可以看到董欣蒂把大家酒杯里的酒都喝光了
然后还要收起酒瓶,不让我碰

那一次蹲在桌子底下大哭,根本没有想到水哥哥也会陪我一起蹲在桌子底下
虽然没有出声,但就是感觉有人陪在你的身边
起来的那一刻,风先生摸着我的额头
叫我乖,不要哭
董欣蒂全部全部都记得

鹅先生更是可怜,肩膀给我抓到快要破皮
但依然还是让我抱着
第一次见面就酱,有点丢脸
但是超感动
被女生抱着是幸福的
但是抱到肩旁破皮就。。。

还有美女4号
很大声得对我说
“失恋算什么”
之后跟我玩猜拳,输的干下一整杯
当然我连输
但喝到很爽

真的醉倒完全不能动
只记得大家猛那冰块,lemon叫我吞下去
等等等等
还有每一个人都有给我深深地拥抱
除了老家伙,他敢靠近我我就打死他

那一个晚上,董欣蒂在大家面前不知道流了多少眼泪
把平时压抑着不快乐都尽情挥洒出来
永远都忘不了,他们的衣服上还占有自己的泪

友谊真的是永远的,经过这一次
大家的友谊更深
虽然现在已经消失在佳礼、
但是回忆是永远的

所以,我还是很爱佳礼的

昨天看到frenster很多朋友的照片,发现她们好美哦。
自己越来越自卑,好像中毒了。
觉得自己很丑很丑
天啊,忧郁症又来了。
msn被honey们骂,然后朋友来劝
还是觉得自己很丑
做么自信心突然间会跑掉?
伤心-ing

Follow Us
其实你很幸福.

而且还有那有点戏剧化的生活.

加油!

刚刚从bugis回来,买的mask竟然不见了。应该是放在mac d。虽然只是$6,但是也是钱啊,可以够我用3天了啊。伤心-ing

哭了,原来自己是那么的没有用。

忍的好辛苦,还可以撑到几时?

我的心凉了,真的冻到痛了,谁可以理解?

原帖由 c|ndy 于 14-8-2007 11:34 PM 发表
刚刚从bugis回来,买的mask竟然不见了。应该是放在mac d。虽然只是$6,但是也是钱啊,可以够我用3天了啊。伤心-ing

想问问。。。$6MASK是怎样的

原帖由 c|ndy 于 13-8-2007 07:59 PM 发表
昨天看到frenster很多朋友的照片,发现她们好美哦。
自己越来越自卑,好像中毒了。
觉得自己很丑很丑
天啊,忧郁症又来了。
msn被honey们骂,然后朋友来劝
还是觉得自己很丑
做么自信心突然间 ...

当你觉得自己丑的时候,
缺乏自信的你就会失去原有的光彩,
原本有80分的,也会被锐减至60分。
如果你对自己有自信,
那么即使你可能只有60分,
你的自信也可以让你加分至70分,
一加一减,你的选择是?

《秘密》一书也说了,
我们的潜意识会在吸引力法则的作用下被实现,
所以建议你还是积极的催眠自己“我是美女”比较好

看过你的头像,也看过那十张照片,
跟“丑”字扯不上边啦~

原帖由 hamasakile 于 16-8-2007 12:49 AM 发表

当你觉得自己丑的时候,
缺乏自信的你就会失去原有的光彩,
原本有80分的,也会被锐减至60分。
如果你对自己有自信,
那么即使你可能只有60分,
你的自信也可以让你加分至70分,
一加一减,你的选择是? ...

那么我可以自己催眠...
我是瘦的...我是瘦的吗?

回复 #254 c|ndy 的帖子

酒能暖身, 想必也可暖心吧?

今日话题:自虐

请大家告诉我,什么是“自虐”?

何解?

觉得cindy自虐吗?自卑?自劣(不懂虾米来的)

终于看到自己的家被顶上来了,好开心,呵呵

工作-ING,回到家再回复~

原帖由 c|ndy 于 16-8-2007 03:29 PM 发表
请大家告诉我,什么是“自虐”?

何解?

觉得cindy自虐吗?自卑?自劣(不懂虾米来的)

终于看到自己的家被顶上来了,好开心,呵呵

工作-ING,回到家再回复~

是不是自己虐待自己的行为?
如果是..那么有些人在感情上一有问题
他们就开始自己伤害自己..
以为这样可以解脱或保留别人的爱..
但是我觉得这是不爱自己的行为...

如果要得到别人的爱同时也要懂得爱自己才对!
因为懂得爱自己,才懂得去怎样爱别人!

回lonely2:
普通的yogurt mask。$2一包,是不是你捡去了?

回hamasakile:
人始终要回归于现实的。

回Enly:
你也不肥好不好?那我算什么?

回鸡蛋糕小鸡鸡:
这个也算是我爱去clubbing的原因吗?

回阿冰bin:
你已经是了

原帖由 Enly 于 16-8-2007 03:51 PM 发表

有些人在感情上一有问题
他们就开始自己伤害自己..
以为这样可以解脱或保留别人的爱..

心累了,连自己都搞不好,又怎么去爱别人?

原帖由 c|ndy 于 16-8-2007 07:49 PM 发表

心累了,连自己都搞不好,又怎么去爱别人?

那么就让时间给你的心充电吧!..

原帖由 Enly 于 16-8-2007 08:10 PM 发表

那么就让时间给你的心充电吧!..

我开玩笑的啦。在干嘛啊?很闷哦。

那天买的popteen也有教假眼睫毛的哦。瓦卡卡   

原帖由 c|ndy 于 16-8-2007 08:24 PM 发表

我开玩笑的啦。在干嘛啊?很闷哦。

那天买的popteen也有教假眼睫毛的哦。瓦卡卡   

没事情做..所以来一点感性的话

是哦!那么下次戴了给我们看吧!