佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒懒的喵喵

♪♫♥懒喵窝-婚礼很多东西啊。。。。♥♫♪

对咯,你好久没有更新帖子咯!!!

我11月好多人结婚喔!
我也是11月尾回来参加朋友的婚礼

原帖由 ckbs33 于 10-3-2008 10:36 AM 发表
恭喜懒喵。。。。

要筹备了哦! 我的在9月13号,什么都还没准备, 也不知从何下手

你的比我还快,恭喜你了。。。。我也是不懂要在那里下手。。。。很多东西要做。。。而且什么东西都不清楚。。。

原帖由 MONORI 于 10-3-2008 10:38 AM 发表
对咯,你好久没有更新帖子咯!!!

我11月好多人结婚喔!
我也是11月尾回来参加朋友的婚礼

是吗???我也不清楚。。。可能好月吧。。。

懒猫,恭喜你哦。。。
你们一个个的婚期都订了。。。。
我的还遥遥无期。。。。

喵喵,恭喜你了!!

慢慢来,结婚真的很多事要办的,希望你们enjoy结婚筹备的过程,因为是一生人一次哦!

有什么不懂,可以问问我们这些过来人哦!

原帖由 孤单北半球 于 10-3-2008 04:42 PM 发表
懒猫,恭喜你哦。。。
你们一个个的婚期都订了。。。。
我的还遥遥无期。。。。

如果你不介意的话,你也可以快快的,但是你们还有你们的目标哦!

先实现了,再说吧!

Follow Us
以下就是我的婚礼进展.好头痛啊.....各位姐妹给点意见.

婚照
我很早就已经签了婚纱配套,是在北海的。当初签的时候,因为觉得价钱不错,而且他们的摄影师亲自招待我们,人也很亲切,所以就签了。现在想起来,原来挺麻烦的。我们在槟城,出门的地方有还没有定下来,如果我在怡保出门,我肯定会在怡保找化妆师,如果在槟城,又要到北海化妆,很累啊。。。老公也说绑花车也要到北海。现在再考虑到底要不要找一间在槟城的。。。。。

男家酒席
老公家应该是没有摆喜酒,因为他的父母嫌麻烦。所以只是在家摆Buffet。可是老公的妈妈想在中午摆。我们想想,早上出门了,已经很累,还要在中午招待亲戚朋友。老公就想晚上才摆。。。。其实我的想法就是反正一个位的Buffet价钱已经是RM20++,为什么不加多一点钱在酒楼摆。。。在家摆Buffet最后又要收拾,在酒楼有冷气,吃完就可以跑。。。。。真的不懂他们老人家是什么想法。

女家酒席
之前本来是定下出门日子后一个礼拜在KL摆,昨晚我的一个朋友就说通常女家酒席是出门日子前摆的。搞到我现在不懂要几时。KL的酒楼我已经大概走完了,其实有一间我蛮喜欢的。可是,我家人比较希望在Cheras,所以我还要找一天走走Cheras的酒楼。现在我还要开始准备客人的名字了。。。。。

To be continue....

原帖由 懒懒的喵喵 于 26-3-2008 11:18 AM 发表
女家酒席
之前本来是定下出门日子后一个礼拜在KL摆,昨晚我的一个朋友就说通常女家酒席是出门日子前摆的。搞到我现在不懂要几时。KL的酒楼我已经大概走完了,其实有一间我蛮喜欢的。可是,我家人比较希望在Cheras,所以我还要找一天走走Cheras的酒楼。现在我还要开始准备客人的名字了。。。。。

cheras啊。。
海外天
珍宝
大同

懒喵, 结婚真的很累人

我的名单到现在都还在算着, 算来算去都不对

懒喵,以后我们可以一起庆祝结婚周年纪念

原帖由 Carina 于 26-3-2008 11:49 AM 发表
cheras啊。。
海外天
珍宝
大同

我已經大概知道要去哪一家酒樓問價錢,只是現在沒有時間。。。。

原帖由 ckbs33 于 26-3-2008 12:24 PM 发表
懒喵, 结婚真的很累人

我的名单到现在都还在算着, 算来算去都不对

对啊。。。真的很烦人,我是怕到时请了没有人来。。。怎么办。。。。。到现在还不懂要请多少围。。。。

原帖由 GG_SL 于 26-3-2008 03:48 PM 发表
懒喵,以后我们可以一起庆祝结婚周年纪念

真的,你的结婚日期也是2/11/08???

原帖由 懒懒的喵喵 于 26-3-2008 05:28 PM 发表

加我, 加我。。。 我2003年11 月2日结婚 的。。。

原帖由 twingals 于 26-3-2008 05:54 PM 发表

加我, 加我。。。 我2003年11 月2日结婚 的。。。

原來你也是。。。。好巧哦。。。。

原帖由 懒懒的喵喵 于 26-3-2008 05:25 PM 发表

我已經大概知道要去哪一家酒樓問價錢,只是現在沒有時間。。。。

叫他们fax给你。

原帖由 懒懒的喵喵 于 26-3-2008 05:27 PM 发表

对啊。。。真的很烦人,我是怕到时请了没有人来。。。怎么办。。。。。到现在还不懂要请多少围。。。。

懒喵要请我吗? kl我可以哦。要帮什么忙也可以通知我

原帖由 懒懒的喵喵 于 26-3-2008 05:28 PM 发表

呃。。。呃。。。懒喵,我已经是两个孩子的妈

哇唠,那么巧。。我也是11月2号03年的。。