佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yernying

申请pr的过程

关闭 [复制链接]

回复 #240 tankangkai 的帖子

jit lay bai
一个礼拜后。。。

wo
原帖由 花沙尼 于 7-2-2007 10:44 PM 发表
jit lay bai
一个礼拜后。。。

那么如果我的ep给他们收回去,我怎样过关卡,那时我又没有ic!

回复 #242 tankangkai 的帖子

到时你已经有re-entry permit印在护照上了。

原帖由 花沙尼 于 7-2-2007 10:56 PM 发表

那到关卡时,得去sg pr还是allpassport柜台?

原帖由 花沙尼 于 7-2-2007 10:56 PM 发表

原帖由 tankangkai 于 7-2-2007 11:10 PM 发表
那到关卡时,得去sg pr还是allpassport柜台?

有re-entry permit,就是sg pr.
但是新加坡的水平服务。。。去all passport也可以的吧?
看哪个队短就去排哪个吧?吃臭!!

回复 #244 tankangkai 的帖子

Mr Tan,去申请一张Access Card,包你通行无阻。

Follow Us
如果我拿到PR后的三个月内换工作,会怎样?我在ICA的FAQ看到:

I have changed employment after submitting my SPR application/receiving my SPR approval. Will it affect the status of my SPR application?
Your application/approval will be treated as withdrawn/cancelled. You may submit a fresh application under the new employer.

请帮我解答,谢谢

回复 #247 tcs80 的帖子

安全起见,先按兵不动吧?

什么是S pass n ep??
申请PR要有什么条例的哦??
我是将要到新加坡工作的,想要进一步了解。

回复 #249 小肚皮 的帖子

原帖由 花沙尼 于 8-2-2007 11:03 AM 发表
Mr Tan,去申请一张Access Card,包你通行无阻。

我已经有access card了,不过是under EP的,应该不能用了吧!

回复 #250 suhwen 的帖子

谢谢你哦!!!!
在新加坡找工作会很难吗??

回复 #251 tankangkai 的帖子

不能用了。成为pr后要重新申请,带一张相片,re-entry permit 盖好后,直接去二楼申请过新的。

我正在填写PR的申请表格,有几个问题:

1)如果我的月薪是三千(没有其他收入),还没有扣10%的incometax. Basic & gross salary 要怎样填?

2)Type of travel document held 是 P 对吗?

3)Educational qualification attained 要从小学填起对吗? 前面三个columns要怎样填? 给个例子。我没有其他的证书只有小学,中学和大学罢了。地址一定要填吗? 我都不记得小学和中学的地址

4) List details of achievement 要写什么?给个例子

5) 如果是个人申请,part b - part e 都不需要填对吗?

6) 需不需要任何费用?

回复 #254 tcs80 的帖子

1. 不明白等有心人進埸

2. Malaysia Passport

3. me fill in mine diploma detail, 大學是在第1頁的第2 or 3. highest academic qualification

4. and 5. if don't have any, just write ---- NA -----

6. FOC

今天去做了ic,哪里的员工手脚有点慢,可能人太多吧!
我从早上八点半开始proceed,下午一点才能走出去,汗。。

谢谢分享。。。。。。。。。。

新加坡最近公布新的国家发展方略,是从当前的四百五十万人口增加至六百五十万人,因而加速吸纳大量PR

原帖由 lsls 于 24-10-2009 01:36 AM 发表
新加坡最近公布新的国家发展方略,是从当前的四百五十万人口增加至六百五十万人,因而加速吸纳大量PR

可是最近很多人申请PR,即使是 EP申请都fail哦。。
看来我自己的PR application也凶多吉少了吧,
不敢抱太大希望

原帖由 cutie5206 于 24-10-2009 09:49 AM 发表

可是最近很多人申请PR,即使是 EP申请都fail哦。。
看来我自己的PR application也凶多吉少了吧,
不敢抱太大希望

唯一可说的是fail的原因也许是个人的条件比其他的申请者差。。。。

加油。。。