佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尋伴游泳之 †Tun Razak†

要知道小小的一个城市,下雨也有分区域性,我家离泳池交近,所以比较好预测是否下雨。不过看见最近的天气都属于“看似要下雨,其实不会下”的状况,所以去了再说,如果游到一半下雨才打道回府。
最后...,还是看个人运气吧。

原帖由 universe24 于 9-1-2007 04:21 PM 发表
要知道小小的一个城市,下雨也有分区域性,我家离泳池交近,所以比较好预测是否下雨。不过看见最近的天气都属于“看似要下雨,其实不会下”的状况,所以去了再说,如果游到一半下雨才打道回府。
最后...,还是 ...

你好象一台很准的天气预测播报器
我也是看天黑黑不敢去,结果根本没下雨嘛
本人驾motor的,下雨会很难回家

你的情况我了解。

其实是上天赏面,准不准自己都没多大把握。跟天气打交道那么多年了,多多少少都知道它的脾气,可是有时候它还是会开点小玩笑。

其实有谁是住在 setapak 附近 + 有车的吗?
我想 join 你们,但是没有车 + 不会去。。

原帖由 bojiyu 于 10-1-2007 09:33 AM 发表
其实有谁是住在 setapak 附近 + 有车的吗?
我想 join 你们,但是没有车 + 不会去。。

本人就住这里,但是只有motor
我也是自己这样驾去tunrazak那边呀
大概要20分钟.....

你可以坐star到maluri站然后搭巴士
但是好象很麻烦酱

大家都那么有兴趣?不如就约这个星期六。下午2点到4.30PM的场次?
我1点放工,应该不会有问题。
希望那天是阴天。

Follow Us
原帖由 universe24 于 9-1-2007 04:21 PM 发表
最后...,还是 ...

完全赞同你的说法。
防弹去吧。反正雨不过下一会儿。下雨就休息咯。

这个星期六如果没什么事情做我也会到场,但现在不确定,要到当天才知道能不能去。

原帖由 Lord40892 于 11-1-2007 12:17 AM 发表

大家都那么有兴趣?不如就约这个星期六。下午2点到4.30PM的场次?
我1点放工,应该不会有问题。
希望那天是阴天。

本人就只是担心天气
不要阴天啦,会令人想到快要下雨的
我倒希望风和日丽阳光普照

那我就照你这个时间去啦
我已经肯定了呀,没有用心灵感应

大家都那随性。
那我们要留下联络号码吗?
还是那种心灵式的感知佳礼网友也在游泳的心态自己去自己游?

没有和女朋友去拍拖就应约。要不要大家每人泳裤上放一朵玫瑰花做辨认?

原帖由 carlosmak 于 12-1-2007 05:16 PM 发表
没有和女朋友去拍拖就应约。要不要大家每人泳裤上放一朵玫瑰花做辨认?

赞成,但是本人不会效仿

报告
去了下午那趟的,刚刚游回来,到家门就下雨了,谢天谢地
没有遇到佳礼的人的,可能没有事先约好
那边太多人了,很难横着泳池游,而且很多是去玩水的!!!
但是怎么说感觉都是很好

来做个报告。
今晚的水很混。
肮脏死了。
可是今天我跟这里的网友一起游。
他是831126。

感觉就跟我自己去游没分别。
因为游泳是独自一个人做的运动。很难跟旁人做交流。
所以我尽量停下来跟831126 谈谈。简单的交谈,过后又继续游。

重要的是可以认识不同的人。
希望大家都以真诚的心来交朋友。或许我们都不会深交毕竟生活在不同的环境。
可是认识多一个人也不错。

原帖由 Lord40892 于 13-1-2007 09:22 PM 发表

来做个报告。
今晚的水很混。
肮脏死了。
可是今天我跟这里的网友一起游。
他是831126。

感觉就跟我自己去游没分别。
因为游泳是独自一个人做的运动。很难跟旁人做交流。
所以我尽量停下来跟83112 ...

水混是因为早上下午很多人累积下来的
你去晚上那趟吗?我还照你说的时间下午去
可惜没遇到,下次啦

回复 #254 Lord40892 的帖子

你是去下午還是傍晚的哦!!!!!!

原帖由 joehan991 于 14-1-2007 10:31 AM 发表
你是去下午還是傍晚的哦!!!!!!

傍晚。本来是一点放工的。
大老板请吃,所以改傍晚。
831126 因为有了联络号码,所以才会一起游。
这些结伴,要大家都有心才能成功举行的。

回复 #254 Lord40892 的帖子

哈哈还好啦
还是可以一起去啦
但是你游的太快,我就只是来回一个池,你已经一个半池了,大家的水准差别太大
你得告诉我你是高手嘛,害我还敢约你去游
你也太厉害啦,来回大概十次都不停

这几个月来没什么心情游泳了,有点想放弃的感觉。原因是实在在泳技上找到突破,可是有舍不得放弃自己多年来的努力。所以我突发其想,想邀请游泳爱好者来我condo游泳交流泳技,希望我可以在泳技上找到突破。

我condo位于bukit jalil,从kesas往sunway的方向走,经过carefour,toll后转左就是了。cheras来的话大约15至20分钟吧。

我这里的泳池水干净,不会拥挤;;还有是有jaccuzi,水力按摩器在泳池旁。大家可以试试,蛮爽的。

我下午没课,游泳的时间大约是5点左右。有兴趣让我知道。

回楼上的如果这样就去bukit jalil 游吧,我也是那里的常客。最近也是找kaki 1 起游泳。