佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

★音响、电器分享★

进入另一间房

放大一点

顾客坐在这里听,可用摇控器选听哪一架喇叭

左边的喇叭都有贴上号码,最右边胆机上面的号码是显示你目前听的是哪一对喇叭

右边喇叭

明天再续。。。。。

评分

Abless + 100 一次过加......

原帖由 svenja 于 9-7-2009 02:12 AM 发表

整个佳礼跑到完,很多东西要update,一直抽不出时间

不懂我上次有没贴过,上次去拜访一位德国著名艺人去他家拍的,他想拍卖他的音响器材,不过却不想让人知道这器材是他的,他不是欠钱用,只是想卖掉就是 ...

你这人的生活也太精彩了吧嫉妒死.....|||||||

Burmester跟Mcintosh就这样放在decor架子上它们会哭啦

原帖由 Abless 于 9-7-2009 06:11 AM 发表
你这人的生活也太精彩了吧嫉妒死.....|||||||

Burmester跟Mcintosh就这样放在decor架子上它们会哭啦

表酱讲,我是跟得摄影师,去到哪里就拍到哪,但是名人不怕我

我看是那个主人会哭,不是burmester跟mcintosh

上次贬那个wilson喇叭,是因为我老公一打开grille,怎么是用velcro tape来粘的,这么贵的喇叭,竟然用这么cheap的东西 这是第一印象,接下来的观察,只看到我老公一直摇头

近看

这是顾客座位前面的机

同房的另一个角落,修理角落

耳机

还有一些器材

另一边看过来

胆机

右边

这一套也是贵机

PS: 不好意思,要赶去上班了,礼拜再回来

原帖由 svenja 于 10-7-2009 04:39 PM 发表

表酱讲,我是跟得摄影师,去到哪里就拍到哪,但是名人不怕我

我看是那个主人会哭,不是burmester跟mcintosh

上次贬那个wilson喇叭,是因为我老公一打开grille,怎么是用velcro tape来粘的,这么 ...

Wilson Audio向来是这么用,就算是以前的WAMM也是。
我比较在意的是它声箱结合处通常都有明显的瑕疵...

Follow Us
原帖由 Abless 于 10-7-2009 04:52 PM 发表
Wilson Audio向来是这么用,就算是以前的WAMM也是。
我比较在意的是它声箱结合处通常都有明显的瑕疵...

我老公也说他们是一路来都是这么做,而且那个tape不是一整条粘上去,是一小段一小段,好像在粘药膏 还有,用stapler来打 cheap到不能再cheap了。

原帖由 svenja 于 10-7-2009 05:02 PM 发表

我老公也说他们是一路来都是这么做,而且那个tape不是一整条粘上去,是一小段一小段,好像在粘药膏 还有,用stapler来打 cheap到不能再cheap了。
那么倒有点像这个的作风 ....

svenja姐,有没有THETA或AUDIO ALCHEMY的照片???

原帖由 Monster123 于 11-7-2009 02:58 AM 发表
那么倒有点像这个的作风 ....

你这张钉得比较有次序,比他们的还美一点

原帖由 Leolabs 于 12-7-2009 10:01 PM 发表
svenja姐,有没有THETA或AUDIO ALCHEMY的照片???

theta米有,刚问我老公audio alchemy的照片,他说以前不是有贴过了吗,我说好像有又好像米有,等他找到了照片再贴上来

Leolabs,找到了!

正面

左右

上面

后面

加power supply

回到audio creativ。。。。

luxman

air tight

之后他带我们到另一间听室

左边opera,中间及右边是tannoy,就是之前贴的迷你版tannoy,这是original size

正面

opera喇叭

air tight

上面忘了是哪一个唱机。下面是air tight。再下面是unico cdp,再再下面是air tight

这是Max Krieger先生,为人亲切友善
离店隔间店是Krieger先生的音响博物馆,下次贴上来与大家分享。
在此感谢Krieger先生允许我拍珍贵的音响器材

评分

Abless + 77

原帖由 svenja 于 10-7-2009 05:02 PM 发表

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1221540&page=1#pid42928586
给你老公看这帖他应该会爽到跳起来骂

原帖由 Abless 于 13-7-2009 03:07 PM 发表
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1221540&page=1#pid42928586
给你老公看这帖他应该会爽到跳起来骂

够力! 心痛谁人知
还好我们是穷人,买不起贵机的

走回店内时经过一个储藏零件的房子,这些一小盒一小盒的是tubes

另一角落

这个小房也放了很多旧机

左右是jbl喇叭

sansui solid state am/fm stereo tuner tu-666

古董

一下子再回来。。。。

uher

aiwa

revox tape recorder

也是revox tape recorder

上面是nakamichi,卡带转完后可在里面自动转向第二面。下面是yamaha - natural sound, stereo cassette deck

NAD及sony

diy喇叭

tv-radio

下次介绍Krieger先生的博物馆