佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

第一次装机 买了I5 3570K +MSI GTX680 Twinfrozr III OC

这是台湾网友使用msi oc 版的评论~可以参考下

kuanching
2012-05-04 19:11  #43

680的確是張好卡~
其實2g vram跑bf3所有特效全開~我是1920*1200
某些場景5x張~一般來說的確是夠了~
某些場景會掉到4x張(但是很少)~
一般來說bf3可以在70~90張之間跑
不過開巫師2來玩~開全特效(紅字 高取樣打開)1920*1200
哈哈哈~可連30張都不到阿!!!
我自己測一開始的教學畫面可只有25張上下
2033更就不用說了,我對該遊戲美術不是很有興趣

cfzerosin
2012-05-01 17:56  #26

最近剛入手了這張680
用起來很讚~玩起戰地3也很爽,特效全開在玩

但從A社跳到N社....我發現一個問題!!
整個顏色表現超不習慣(向朋友借了560TI測過、系統也重灌了)

A社的卡感覺就是比較鮮豔~ NV卡已經用他的顏色選項調整好久還是不太滿意
尤其是在桌面跟上網顏色超不習慣,反倒遊戲中倒沒甚麼感覺說~

有點小後悔感覺...XD

補充一下~我的螢幕是 翰宇彩晶28吋"   Hanns.G 282N

cfzerosin
2012-05-01 23:06  #29

恩...最高只到4xMSAA

遊戲設定

至於記憶體容量~都約使用到 1.8G~1.9G 左右
剩下1百多mb是被系統占用是沒用到,我也不確定(應該是算爆了)。

遊戲張數約都 大都維持5X~6x左右  

送上幾張玩的遊戲中截圖

这是台湾网友使用msi oc 版的评论~可以参考下

kuanching
2012-05-04 19:11  #43
               ...
ulalare123 发表于 5-5-2012 06:09 PM

你要得罪nvdia 的粉丝吗? 什么颜色不美

要美得颜色就要拿好的monitor

你要得罪nvdia 的粉丝吗? 什么颜色不美

要美得颜色就要拿好的monitor
piskin 发表于 5-5-2012 06:14 PM

是人家评论的~又不是我说的我只是对680好奇~NV粉丝不要duk我啊~

是人家评论的~又不是我说的我只是对680好奇~NV粉丝不要duk我啊~
ulalare123 发表于 5-5-2012 06:20 PM

GTX 680 全世界的很多人都要买

GTX 680 全世界的很多人都要买
piskin 发表于 5-5-2012 06:30 PM

现在在等7970降价,降到14xx~然后cf我来了~

我不认为什么都要一口碑而定...G.1有X58,X79,Z68的不知你在说那些不好
Z77的倒用料十足里面已经整合了Bi ...
will. 发表于 5-5-2012 04:11 PM

G1 有Assasins,Sniper,  和Guerrilla之分。
口碑好不好,其实你能去newegg看user  comment,或者去oc.net/ ex-sys ,你能看到一向来外国人怎样比较G1 的拉

用料,看来的确是不错啦。
对我来说,我个人觉得G1 系列有点花而不实。同等价格是我的话加上这次的  Sniper 3 看起来比较没什么胃口,我宁可买 P8Z77-V DELUXE。或者省下钱买Z77 Fatal1ty Professional{:3_84:}

怎样都好,这只是我个人的看法而已拉。我今天去逛街的时候看到lowyat Czone 有货了。如果你坚持要G1 Sniper 3 的话,准备花个RM1.1K的budget罗

Follow Us
G1 有Assasins,Sniper,  和Guerrilla之分。
口碑好不好,其实你能去newegg看user  comment,或者去oc ...
平底糕 发表于 5-5-2012 09:40 PM

你好版主,我是新手,    我想问只是我们需要用到那么好的Motherboard 吗?实际用途大不大啊?

为什么有人会买那么贵的motherboard 超过RM 1K 的 , 我现在用的Asus P8Z77-M RM 325 用到没有问题啊,还可以小超到4.2GHZ 呢, 玩game 玩到顺顺没问题啊

我家里的motherboard RM 200 也用了4-5年 都好好的

口碑好不好,其实你能去newegg看user  comment,或者去oc ...
平底糕 发表于 5-5-2012 09:40 PM

Czone是现货吗?要1.1k也很贵下...Price List写999我真的不太相信 还有的放925呢
我早订了货了应该下礼拜才到价钱是1.015k这样 也是不便宜啦
就是板已经贵了才逼我拿2600k来配罢了 不然3570k我已经满足了

你好版主,我是新手,    我想问只是我们需要用到那么好的Motherboard 吗?实际用途大不大啊?:r ...
piskin 发表于 5-5-2012 09:51 PM

实际用途看个人而定 就像有些人买full tower结果只下m-atx板也不是没有的
伤了2次 我下次应该乖乖拿便宜板算了

实际用途看个人而定 就像有些人买full tower结果只下m-atx板也不是没有的
伤了2次 我下次应该乖乖拿便宜 ...
will. 发表于 5-5-2012 10:06 PM

哦,我比较喜欢实际用途多一点

有些买1K 的motherboard 拿来听歌

便宜的版也没有什么不好啊,不会难用

严格来算,贵板和便宜板用起来,其实还是一样的
只是说,贵的板子电路设计比较不一样,用料也可能高级一些。
一般用途的画,一个RM300~400来说都很不错了。/

严格来算,贵板和便宜板用起来,其实还是一样的
只是说,贵的板子电路设计比较不一样,用料也可能高级一些 ...
平底糕 发表于 5-5-2012 10:12 PM

我觉得那些发烧需要用到好的电路和好的料吧

不然我找不到什么理由买那么贵的版

Gaming Desktop 也用我这样Budget Motherboard 就很好了,我玩到蛮爽的

哦,我比较喜欢实际用途多一点

有些买1K 的motherboard 拿来听歌

便宜的版 ...
piskin 发表于 5-5-2012 10:08 PM

我买1k主板结果来主当HTPC...
HD3000足以应付
虽然我比较想要3570k的HD4000

我买1k主板结果来主当HTPC...
HD3000足以应付
虽然我比较想要3570k的HD4000
will. 发表于 5-5-2012 10:18 PM

其实你等多一个礼拜下3770 会比较好。消息来源说3770大概月中会到

其实你等多一个礼拜下3770 会比较好。消息来源说3770大概月中会到
平底糕 发表于 5-5-2012 10:20 PM

这我有提议给朋友了 他跟我那同一个主板的....
看见ivb在运作时的温度可以和显卡不相上下
是唯一另我纠结去买snb最大的理由

是唯一另我纠 ...
will. 发表于 5-5-2012 10:25 PM

IB只有在超频的情况下会很高温拉
你既然已经扎那么多钱下去买CPU,板子。也不 ZANG ZOI 买个好一点的CPU COOLER 呀!

IB只有在超频的情况下会很高温拉
你既然已经扎那么多钱下去买CPU,板子。也不 ZANG ZOI 买个好一点的CP ...
平底糕 发表于 5-5-2012 10:34 PM

已经买得很好了 就因为多好的cooler也不能压下ib超频后的温度所以才选snb的
Prolimatech Super Mega+sanyo denki 9s
casing比较随便 LIANLI PC-9F

是唯一另我纠 ...
will. 发表于 5-5-2012 10:25 PM

没那么恐怖拉,你看LZ不是用得挺满意的吗?
他也没用什么高档散热器阿。

不过我也迷茫,我看见有人不超频只待机就热到不tahan,又看到有人说OC后也还可以接受。
到底是怎么回事

你们知道现在 690 和 7970 大概多少钱 ?

我打算年尾组装一粒

也希望 SSD 在年尾价钱跌

没那么恐怖拉,你看LZ不是用得挺满意的吗?
他也没用什么高档散热器阿。

不过我也迷茫,我看见 ...
gavin80 发表于 5-5-2012 10:53 PM

这是一个迷 目前还没有一个最有力的解答
在楼主还没装完成机之前我已经做好决定了 没得改了
哈哈 接受就好 3570k这温度其实也不是很差 目前有2600k已经别无所求了