佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolest98

小忍 250 交流區

如果上网直接向owner买很少他们要分期付款。他们比较倾向一次付完

是囉, 那天我試過了, 我有卡到.. 我要前進, 後退, 前進, 後退, 才搞到 N..
coolest98 发表于 6-1-2012 10:54 PM

新车肯定会中的。。用段时间之后就没事了。。

嗯, 學到了, 謝謝, 那天我朋友也是問我要不要買一支回去噴, 結果他看看我, 然後就說... ehhh... 你 ...
coolest98 发表于 6-1-2012 10:57 PM

他怕你不会喷。。。就转着轮胎喷一圈就搞定。。重要是sprocket要喷到。。如果没有padlock就用car jack从disc brake边的arm。。jack起来。。重要是只要轮胎能free转就可以开始喷了。。

哀.. 算了, 假的就假的吧.. 都買了, 只要好看... 無所謂了,
coolest98 发表于 6-1-2012 11:00 PM

重要是能用就别想太多了。。

回复  coolest98

我会好好考虑。谢谢你的意见可能二手分分钟修理到来等于买架新的
zxzxwind 发表于 6-1-2012 11:05 PM

这辆除了不能跑快之外。。其他的都很耐操。。我的group里有辆carb的。。走了三年多。。每个星期都是转完。。到今天都没有听到他投诉什么。。

至少会比我现用的100cc 4stroke摩托快吧。
新年过后在打算。已经上网找资料已有了四五个月。我中毒了吧?

Follow Us
大大有哪一间摩多店介绍下!
genki82 发表于 6-1-2012 01:24 AM

其实,你们无论去哪间摩哆店买摩哆都好,所选购的型号款式,你所光顾的那家摩哆店,很可能就是向KOK“割货”的,所以就这点来看,KOK当然不须要“特别”在乎walk in 顾客

我買差不多300.. 包安裝.. 有考慮想買 paddock stand. 可是一個人好像抬不上去..  我很擔心原裝的 ...
coolest98 发表于 5-1-2012 11:11 PM

一個人抬到上去的

安全点可以放个木板在stand下

其实,你们无论去哪间摩哆店买摩哆都好,所选购的型号款式,你所光顾的那家摩哆店,很可能就是向KOK“割 ...
wolf.keong 发表于 7-1-2012 02:19 AM

难怪他们那么LC啦...那么说我已经没有选择咯,要再去KOK那边看了...

我覺得如果經濟允許, 買新的吧, 因為.... 我聽說... 我聽說罷了, 不要鳥我喔.... 很多人買了這台來lap和 ...
coolest98 发表于 6-1-2012 10:59 PM

有钱人通常用不过半年就卖掉了。。。。然后直接upgrade到600cc/1000cc

剛剛跑出去練了下, 這幾天很忙, 一直沒有時間練習.. 請問各位前輩, 晚上是不是要開燈??
而那個燈開了會在我的meter 那裏亮一個 藍色的像我們車子的high beam一樣???

剛剛跑出去練了下, 這幾天很忙, 一直沒有時間練習.. 請問各位前輩, 晚上是不是要開燈??
而那個燈開了會在我 ...
coolest98 发表于 8-1-2012 09:21 PM

ninja你一start就开一边的灯了。。独眼龙灯。。蓝色的是开另个高灯。。ninja都是两个灯泡。。但是开high beam骑随时会给前面的人眼睛痛。。
我多数跑很暗的路才开高灯

这里没有人分期付款来买吗?刚刚上网看了一些资料,如果分期付款到最后差不多是30k了(新车-供五年)

ninja你一start就开一边的灯了。。独眼龙灯。。蓝色的是开另个高灯。。ninja都是两个灯泡。。但是 ...
boon_84 发表于 8-1-2012 09:41 PM

我也是覺得兩粒燈都開好像很高這樣, 昨天我一開, 對面路有一台myvi就開高燈射我 但是不開我又怕我看不太清楚路... 可以去調那個高燈讓他射低一點的嗎?

我也是覺得兩粒燈都開好像很高這樣, 昨天我一開, 對面路有一台myvi就開高燈射我 但是不開我又怕 ...
coolest98 发表于 9-1-2012 12:51 PM

两粒开完很亮。。一个是低一个高。。但是一粒都很亮了。。能调的。。说明书有教,但是我还是找不到书教的东西。。

想问下如果买一辆来跑远路,应该要买坐姿的还是趴资的?
(我打算ER6N或则ER6F二选一)

请问下,我们现在拥有的motor驾照,能否拿来驾ninja 250 之类的

想问下如果买一辆来跑远路,应该要买坐姿的还是趴资的?
(我打算ER6N或则ER6F二选一)
genki82 发表于 10-1-2012 12:45 AM

两者有好有坏。。舒服的买坐姿要快的趴姿的。。不然强风吹到你很辛苦。。

请问下,我们现在拥有的motor驾照,能否拿来驾ninja 250 之类的
kyoichi 发表于 10-1-2012 01:02 PM

Ninja 250r没问题
ER6F就不可以