佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: June1st

新山班蘭 - 美食大公開~! 新加牛肉面&燒魚照片!

2ndFloor 该用户已被删除
原帖由 June1st 于 18-12-2005 08:09 PM 发表

又被你騙了,你都沒有來的。 害我整晚等你的電話。。。

paiseh paiseh~~因为有亲戚来找我~~被必放飞机~~最多下次我请你吃。。

不过你不是忙着跟某某什么什么meh~哪里有空?

原帖由 2ndFloor 于 18-12-2005 10:27 PM 发表

paiseh paiseh~~因为有亲戚来找我~~被必放飞机~~最多下次我请你吃。。

你的下次我不知道要等到幾時了。。。
我哪裏有忙著跟某某什麽什麽哦?

wongll 该用户已被删除
还没去吃过......

原帖由 June1st 于 16-12-2005 06:48 PM 发表

對咯,看來早午餐是沒什麽機會了。就吃晚餐跟宵夜咯。

2ndfloor,我看我等你要等到明年了。

没有问题,可是是你请客啦。。。。
原帖由 June1st 于 21-12-2005 08:08 PM 发表

你的下次我不知道要等到幾時了。。。
我哪裏有忙著跟某某什麽什麽哦?

joon gor gor你的某某人是谁?我很感兴趣叻。。。。
原帖由 2ndFloor 于 16-12-2005 07:52 PM 发表
阿六兄,我看明晚多数会过去~~不用等明年了~~明天再跟你联络~~

yoyo妹。。。包歉啦~~关于某天没有跟你打招呼的事~~有机会再跟你解释

哎哟,我就是故意看看那天你会有怎样的表情,原来你真的这样忘记我了,讨厌你啊

原帖由 ~Yoyo~ 于 23-12-2005 09:51 AM 发表

joon gor gor你的某某人是谁?我很感兴趣叻。。。。
哎哟,我就是故意看看那天你会有怎样的表情,原来你真的这样忘记我了,讨厌你啊:m ...

你好。。。8哟。。。。
你也很爱吃

原帖由 ~Yoyo~ 于 23-12-2005 09:51 AM 发表

哎哟,我就是故意看看那天你会有怎样的表情,原来你真的这样忘记我了,讨厌你啊:m ...

不是講好一人請一次的咩?
我也想知道2ndfloor說的某某人是誰叻。。。?

2ndfloor你們不好啊,偷偷跑來班蘭吃燒魚都不叫我。
最後你跟你妹妹還不是被我瞄到。哈哈!想在我的地頭出蠱惑。

Follow Us
原帖由 June1st 于 13-12-2005 10:38 PM 发表

都醬熟料,還會害羞咩。。。
好吧,你等住我的電話。

他也欠你一餐啊?

他 歉 我 很 多 餐 了 。 。
原帖由 ~Yoyo~ 于 15-12-2005 01:42 AM 发表

一定要打给我哦,以后我们就很难出来吃午餐了。。。

發 生 什 么 事 了 ? 為 什 麼 不 能 出 來 吃 午 餐 ?
原帖由 2ndFloor 于 18-12-2005 10:27 PM 发表

我 也 要 去 吃 。 。 。

2ndFloor 该用户已被删除
哎哟,我就是故意看看那天你会有怎样的表情,原来你真的这样忘记我了,讨厌你啊  

我那天就想这个人这么跟yoyo这样像...原来真的是你哦~~不好意思~~下次请你喝茶~~
原来你跟 june gor gor 在附近上班的~~`

[quote]
最後你跟你妹妹還不是被我瞄到。哈哈!想在我的地頭出蠱惑。 [quote]

嘿嘿嘿~~那天你也去陪别人列~~我不敢拦着你~~~

原帖由 June1st 于 26-12-2005 01:54 PM 发表

不是講好一人請一次的咩?
我也想知道2ndfloor說的某某人是誰叻。。。?

最後你跟你妹妹還不是被我瞄到。哈哈!想在我的地頭出蠱惑。

好啊,你一次我一次咯,你不要忘记哦。。。。
某某人是谁我真得很想知道哦,joon gor gor你不要假假哦。。。。

原帖由 2ndFloor 于 26-12-2005 11:04 PM 发表

我那天就想这个人这么跟yoyo这样像...原来真的是你哦~~不好意思~~下次请你喝茶~~
原来你跟 june gor gor 在附近上班的~~`

[quote]
最後你跟你妹妹還 ...

我哪里知道你这么健忘。。。。
哈哈,这是你说的啊,要记得请我喝茶哦。。。
原帖由 猫不乖 于 26-12-2005 04:49 PM 发表

發 生 什 么 事 了 ? 為 什 麼 不 能 出 來 吃 午 餐 ?

为什么要跟你讲呢?
就是不要跟你讲啊,这是秘密噢。。。

楼主。。。。还有我这餐哦。。
不要忘记哦。。。
呵呵。。。。。

原帖由 ~Yoyo~ 于 27-12-2005 01:39 AM 发表

某某人是谁我真得很想知道哦,joon gor gor你不要假假哦。。。。

哈哈,这是你说的啊,要记得请我喝 ...

算 了 啦 , 反 正 我 也 不 會 指 望 妳 會 跟 我 講 的 啦 。

原帖由 猫不乖 于 26-12-2005 04:49 PM 发表

因爲我們要一起減肥咯。
太遲了,二樓已經自己偷偷的去吃了。

原帖由 2ndFloor 于 26-12-2005 11:04 PM 发表

嘿嘿嘿~~那天你也去陪别人列~~我不敢拦着你~~~

你表假假,還不是我那天跟你講你才知道我有約的。
你都沒有誠意叫我出來吃的。
班蘭的燒魚還不錯吧?

原帖由 ~Yoyo~ 于 27-12-2005 01:39 AM 发表

哈哈,这是你说的啊,要记得请我喝 ...

嗯,這次到你請我了。
我哪裏有假假,我都不知道他說的是誰?

原帖由 peiying 于 27-12-2005 10:10 PM 发表
不要忘记哦。。。
呵呵。。。。。

做莫又是我? 你們每個都來這裡吭我啊?
好啦,好啦,你也是一人一次啦。

joon gor gor 哇,吓我一大跳。。。
你这个楼也像北马那四个洲一样有好多好多水哦。。。

嘿,谁是某某人?我也想八一八勒。。。

还有,想问你 -
班兰那儿,早上和中午有什么好吃的?尤其是中午的午饭时间。。。

谢谢啦。。。

原帖由 aburthen 于 28-12-2005 11:31 PM 发表
joon gor gor 哇,吓我一大跳。。。
你这个楼也像北马那四个洲一样有好多好多水哦。。。

嘿,谁是某某人?我也想八一八勒。。。

还有,想问你 -
班兰那儿,早上和中午有什么好吃的?尤其是中午的午饭时 ...

不會有這麽多水吧,哈哈!
早上的選擇有:
1。雲吞面 - 在神廟的後面
2。牛肉面 - 在地不佬路進班蘭路口後的右邊店
3。羊肚面(羊肉面) - 在班蘭新開的體育館對面

下午的選擇有:
*如果不是太遲,1點之前,這3檔都還有開的。

4。寳媽媽風味舘 - 在地不佬路進班蘭路口的右邊第一閒店
5。雞飯,粿條湯 - 在地不佬路進班蘭路口第二排的右邊店
6。粿條仔 - 在地不佬路進班蘭路口第三排的右邊店

有什麽疑問再來問我。

原帖由 June1st 于 29-12-2005 12:03 AM 发表

不會有這麽多水吧,哈哈!
早上的選擇有:

下午的選擇有:
1。雲吞面 - 在 ...

谢谢你啦。。。

好的,我会找机会一一尝试的。

不过忘了跟你说,我不吃牛肉面的啦。。。。

那里有没有素食卖?

原帖由 peiying 于 27-12-2005 10:10 PM 发表
不要忘记哦。。。
呵呵。。。。。

哪有可能会少了你那份。。。。

原帖由 June1st 于 28-12-2005 08:16 PM 发表

因爲我們要一起減肥咯。
太遲了,二樓已經自己偷偷的去吃了。

你表假假,還不是我那天跟你講你才知道我有約的。
你都沒有誠意叫我出來吃的。
班蘭的燒魚還不錯吧?

...

你真的不知道那某某人是谁?

原帖由 猫不乖 于 27-12-2005 10:45 PM 发表

算 了 啦 , 反 正 我 也 不 會 指 望 妳 會 跟 我 講 的 啦 。

你要讲什么?你又要知道什么?

吃來吃去
我每次去都是吃牛肉面的~~

原帖由 aburthen 于 29-12-2005 10:47 AM 发表

谢谢你啦。。。

好的,我会找机会一一尝试的。

不过忘了跟你说,我不吃牛肉面的啦。。。。

那里有没有素食卖?

這裡沒有買素食的。

原帖由 ~Yoyo~ 于 29-12-2005 07:41 PM 发表

哪有可能会少了你那份。。。。

你真的不知道那某某人是谁?

你要讲什么?你又要知道什么?

不知道啦,二樓亂説的啦。

原帖由 wxsia 于 29-12-2005 07:42 PM 发表
吃來吃去
我每次去都是吃牛肉面的~~

哦,你時常來班蘭吃牛肉面啊? 我比較喜歡吃干的粿條。

原帖由 June1st 于 30-12-2005 01:25 AM 发表

這裡沒有買素食的。

不知道啦,二樓亂説的啦。

哦,你時常來班蘭吃牛肉面啊? 我比較喜歡吃干的粿條。

还是你有秘密不要跟我们讲?
如果没有的话2rdfloor不会乱乱讲的咯,一定是你心里有鬼不敢跟我们讲

原帖由 ~Yoyo~ 于 30-12-2005 07:45 AM 发表

还是你有秘密不要跟我们讲?
如果没有的话2rdfloor不会乱乱讲的咯,一定是你心里有鬼不敢跟我们讲

哈哈!如果你要這麽想我也沒辦法。你自己去打聽咯。