佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

“质量太差,普腾赛威停产”我就是其中的一个受害者!!

他不geng ? 他把 proton 转亏为盈  ..... 把 Proton 销量提升
他的代表作 Exora .... 问题真的比 pe ...
4561336 发表于 27-6-2011 02:14 AM

听audit的人讲盈是靠政府津贴+转售asset

这条畜牲不死也没用

老实说,如果这句话是其他人说的我100%相信,可是你说是他说这样的话我就。。。。一半半咯~因为以他的 ...
ptg2 发表于 27-6-2011 06:51 PM

本地華文報章亂亂翻譯又不是第一次啦我相信他不會這樣說
我之前的言論都是鬧場
可能那個記者回去用谷歌翻譯
就像樓上那位大大說的現在說什麼也沒用了,
這篇文章已經給anti p1的人亂亂轉載了,
蠻奇怪為什麼中國版,南陽,星洲沒有報導的

那你就错了。。。他会是proton的救星,我知道你不信的。。
azera 发表于 27-6-2011 06:53 PM

自从他从perodua跳过proton,可以看到proton有所改变,但perodua就停顿在那里。。。
不过他所留下的myvi计划足以让perodua活存至今。。。。
这个人,不可小看,但不明白为什么突然说这番话。。。

听audit的人讲盈是靠政府津贴+转售asset
ikenra 发表于 27-6-2011 06:58 PM

政府有给点研发费  .... 就没有其他补助, Proton 和其他公司一样要给 company tax 等等
Proton 是上市公司,所以钱也有可能从股市来的 ..... 有空你可以去 Bursa 下载 Proton 的 财务报告

当然很多人会说 Proton 做假帐 政府给钱 才有盈利等等 ..... *财务报告会把所有东西写得一清二楚 上市公司不可以做假帐,还有 profit before tax 和 profit after tax 证明 proton 有给税

本地華文報章亂亂翻譯又不是第一次啦我相信他不會這樣說
我之前的言論都是鬧場
可能那個記 ...
ivan6003 发表于 27-6-2011 06:59 PM

多数这些本地公司的新闻在The Star和那些马来报最快的,这次反而是东方,所以就觉得怪怪的。。。
难道是“独家”报道?
抓到机会还不快快转载么,连那里来的新闻还没确定就乱转,因为这是他们最喜欢看到的新闻

Follow Us
多数这些本地公司的新闻在The Star和那些马来报最快的,这次反而是东方,所以就觉得怪怪的。。。 ...
ptg2 发表于 27-6-2011 07:04 PM

其實不怪他們啦    一開始我看了也是很生氣
   我很欣賞他的為什麼突然跳一句話出來給人家shoot
   後來冷靜想想之後去找馬來原版都找沒有
   就大概大概知道了

四配吓水咯。。。扑超奴!!! SATU MALAYSIA QUALITY BUKAN MASALAH ! JANGAN COMPLAINT LAGI ! PAKAI SAJALAH !

政府有给点研发费  .... 就没有其他补助, Proton 和其他公司一样要给 company tax 等等
Proton 是上 ...
4561336 发表于 27-6-2011 07:04 PM

那点研发费有多少但就要慢慢查....
本地Proton车主就补贴proton不少了

那你就错了。。。他会是proton的救星,我知道你不信的。。
azera 发表于 27-6-2011 06:53 PM

我相信

其實不怪他們啦    一開始我看了也是很生氣
   我很欣賞他的為什麼突然跳一句話出來給人家sh ...
ivan6003 发表于 27-6-2011 07:10 PM

我们是一看了很生气,可是很多人是一看了很开心,因为有东西shoot了

自从他从perodua跳过proton,可以看到proton有所改变,但perodua就停顿在那里。。。
不过他所留下的myv ...
escaping 发表于 27-6-2011 07:01 PM

东方日报网站的报道不见了,剩cari东方日报 而已 ...

ikenra 发表于 27-6-2011 07:11 PM

總之講p1沒拿政府錢跟溫格講今年阿森納會丟大錢  買人一樣沒有人相信得 啦

不过他所留下的myv ...
escaping 发表于 27-6-2011 07:01 PM

肯定有误会,或者是被人家恶意误导了。。。你相信,我还以为我会被人家shoot到够够力

ikenra 发表于 27-6-2011 07:11 PM

研发费真的很少,中国政府给中国汽车公司更多 ..... 还有 当研发 环保车 hybrid or ev 车时 很多国家政府 都会补助 和给更多研发费 研发这些环保车,反而 Proton 没有得到那么好康

请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件

难道破桶没有QC部门吗?

我相信
ivan6003 发表于 27-6-2011 07:11 PM

真的???还是shoot我的

我们是一看了很生气,可是很多人是一看了很开心,因为有东西shoot了
ptg2 发表于 27-6-2011 07:12 PM

其實在cari混久了就知道會有人等著抓p1的痛腳來shoot

很多人就是為了等到哪一篇報導

我沒有說是誰,請勿對號入座

真的???还是shoot我的
azera 发表于 27-6-2011 07:16 PM

我害怕我說相信你給人shoot咧

他提到,普腾轿车问题不能全怪普腾,因为所有汽车零件皆来自供应商。
请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。」

哎。。这样的话也说得出。。。我为proton感到悲哀~~~
就算多么没钱都好,我就是宁愿骑外国电单车也不愿开“国产”proton......