佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
我的建议是半开3D, 这样眼睛也不会太疲劳, 我的战国无双就是这样进行的
说到3D对游戏的影响, 目前战国无双是影响不大, 但是开了3D后游戏的远景, 景深都一一呈现出来, 画面看起来比2D下出色多了. 尽管对游戏没有太大的帮助, 但是开3D时场景确实看起来会比较宽阔些的

由于我一天只玩2-3章任务, 所以也算是1小时左右就休息了, 还算是很正常的作息方式

回复 241# lsn

我也是 玩多了很累 战国很出色

日本發生地震相信大家都知道了~

就在地震後,當局開始著手搜尋幸存者,
某宅男拿著3DS打開「擦肩模式」在廢墟上來回走動,
當走到一堆瓦碩堆旁邊時,3DS突然顯示附近有人擦肩~
於是,挖掘隊員們立刻開始工作,
30分鐘後,另一個宅男成功獲救...

雖然,老任的DS救人也不是頭一槽了呃...
所以,3DS要火了...

回复 239# cyp007328

以后游戏玩完了,的确可以和朋友交换玩玩的。有机会我们交换看看吧

回复 240# superxboy

AR 原理:AR

至于标题要什么颜色的话就由版主决定吧。

青色了~差一点看漏眼@.@

Follow Us
回复 244# ljhao23

好的 加我facebook吧
Yeping Che 有机会换换玩

回复 232# cyp007328

可以po下你的主机照吗??
谢谢。。。
跟playzone买真的没关系吗??
信的过吗??

战国无双换 狗狗游戏 有人换吗?

回复 248# yoshihock

我现在发在FACEBOOK上吧 这里我不会传。。。

個人猜測,region lock是build in 在遊戲卡內,應該沒錯吧,
那麼之後我覺得肯定會有遊戲廠商 攻 2個版本,
也就是沒有build in region lock在遊戲卡,出一個版本的遊戲(有可能會有2種語言)
不然就是一種語言,每個版本的遊戲機都能玩的

回复 250# cyp007328

我add 你了。。。

有住在PUCHONG附近的朋友吗 可以换换GAME玩玩 我的是战国无双

個人猜測,region lock是build in 在遊戲卡內,應該沒錯吧,
那麼之後我覺得肯定會有遊戲廠商 攻 2個版本, ...
nkforce 发表于 13-3-2011 02:12 PM
认同....
---------------------------------------------------------------

上星期6刚入手的,首先要非常感谢NONO兄弟的超级好康优惠,那么小弟才有机会入3DS来和大家【擦身】,MII,3DS,,,,,,,感激感激,喜悦+感动的泪流满面ING

首页的各位我已经去ADD了,烦请大家也ADD我下,谢谢:

Cari id

3DS 名字

Friend Code

QR Code(Mii)

Osis03
Oasis
4511-0439-9657

评分

superxboy + 8 恭喜恭喜

回复 254# Osis03

LIKE + 1  ,

狗狗 用 AR 卡把它呈現出來現實世界也很可愛吧

等以後 MGS SNAKE EATER 出同捆機版, 我再入個。。呵呵

恭喜老大也入手了, 圖片拍出來分享也很有誠意。。嘻嘻

有住在PUCHONG附近的朋友吗 可以换换GAME玩玩 我的是战国无双
cyp007328 发表于 14-3-2011 06:08 PM

想问lz,战国好玩吗?耐玩吗?本人在纠结中,不晓得该现在买机,入手战国,还是再等一阵子等深渊传说。

想问lz,战国好玩吗?耐玩吗?本人在纠结中,不晓得该现在买机,入手战国,还是再等一阵子等深渊传说。
youzupi 发表于 14-3-2011 11:43 PM

首发游戏我最推荐的就是战国无双了, 我给这款作品8.5分

- 随时在战场切换武将, 增加战略性
- 全程语音
- 收集要素极高
- 难度从割草到困难, 玩起来完全不同感觉
- 有分支, 有得主角/武器装备
- 武将友好度系统

评分

Osis03 + 8 原创内容

回复  Osis03

LIKE + 1  ,

狗狗 用 AR 卡把它呈現出來現實世界也很可愛吧  

等以後 MGS ...
no3no4 发表于 14-3-2011 09:05 PM
衷心的谢谢你哦NONO
暂时还没完全体验和测试主机,不过逐步在发掘它的乐趣中,呵呵。我最喜欢小狗,等摸索熟悉了,相信能从AR那边爽快的,哈哈
好,等你的MGS 3DS入手!!

回复 254# Osis03

可以给我你卖家的电话号码吗??
你机是多少钱拿的??
street fighter 多少钱???
谢谢。。。