佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

我说“财富的野心”不是用在交易时 。而是你对财富机会的把握,不放过 。当你认定要在外汇市场赚 ...
qkp2002 发表于 24-2-2011 11:09 PM

hmmm。。好的。。耐心待你完稿。。

成功者和普通人的分别在于普通人不知道成功者必需具备的条件,思想,观念和成功的方法。

我相信要成功就必需向成功者学习正确的方法,否则就算很努力的学习和做,方法错了,思想和观念错了,会做的很辛苦,得到的不止比别人少,而且往往事倍功半。

要成功就必需要先牺牲,要先付出"成功的代价"。

学生不怕牺牲和付出, 只怕找不到"在外汇成功的方法"。

请老师多多指导。

我用live来学习,做小小的单.但心理负担和demo是完全不一样.输了后,你才有rasa去痛定思痛.
其实大家都 ...
cnmember 发表于 31-1-2011 12:30 PM

老实说你们知道为何我邀请老战友分享每天的交易思路吗?目的是想让汇友学多一些不一样的知识,做法。在我这个贴里是学不到外汇交易技术的,这是学到交易理念。在另一个贴里(外汇基本面分析和技术分析交易 - 欧元,英镑)才能学习到一些交易思路和想法。我很鼓励汇友上贴因为我看你每天上的交易帖我就可以了解你交易的思路和技术水平(当然要有放目标价位,关注价位和想法)。

回复  qkp2002

lz,其实我看了半年都还不懂,不过我每次看那些外国专家给的range来买,有时准有时 ...
sean85 发表于 9-2-2011 08:53 PM

你看那些外国专家的range来买不是他们不会 。而是有很多汇友对方案的误解 ,因为方案是以当时的图形来分析 ,而图形的随着时间的变动而一直在改变,概率也一直在变动 。不可能他一直上贴更改(他只在自己的户口做变动吧)。

我用两天至两个星期图来算(fibonacci),不过风险只放30点,其实做法会危险吗?因为大多数中sl。在想着方法解决。因为有时候走到我tp位置,不过在之前已经sl去了。

英镑目前的图形显示可能将是大下势的开始只要没有重大基本面影响(提防国际局势和加息),经过十几天的高位弱渐势震荡时间点差不多。逢高可作空 ,有潜力发展中长线交易单子。欧元还需要进一步确认关注基本面影响,可能也是下跌的开始,不管如何谨慎高位做空加小SL换大盈利 。                  放错贴

Follow Us
请问qkp2002楼主是用波浪和图形(ABC,Butterfly..等等)的赤裸交易法吗?
MarryMan 发表于 29-1-2011 06:20 PM

什么叫赤裸交易法呢?

欧元好事不断 商品货币因祸得福财政预算陷僵局 美国政府将关闭如何规避SDR发行和创建难题爱尔兰或寻求修改欧盟援助方案避险情绪助推瑞郎日元走高

为了下一代而奋斗,这种心理素质可喜可贺.

为了下一代而奋斗,这种心理素质可喜可贺.
toystoryX 发表于 28-2-2011 11:48 PM

没办法 ,我在中国呆过一段时间 ,你知道有多竞争吗 ? ?很多大学生没工作(不知多少百万) ,有的做看门的保安。。。。。。大马很多人还没有醒觉(90后,80后,70后) ,再过20年-30年他们就知道我在写什么了,现在我家里的菲佣工资就近900了(包人头,包吃,住)你们没觉现在大马人的工资才多少 ,正常吗 ?可能慢点大马人要去别人国家做佣人了(我们的大马后代) ,所以我说在我们这一个年代还有“机会”。下一代人就真的很辛苦了,如果你不帮助他们铺路,真的会去做别人的佣人的,现在已经开始机构性失衡了,再到下一代真的会发生的 。                                                                                             

谢谢你的这一段分享。我可不想我的后代做别人的佣人。

如果我们这一代的努力能让下一代不用做牛做马的话,当然不是教他们饭来张口,钱来伸手,这样做是值得的。

有关于投资学习很多人其实不会计算我觉得 。比如我的堂弟,堂妹一个去美国,一个还在日本读书 。他们父亲已经投资近一百万了目前 。结果堂弟现在回大马工作(应该在美国不够竞争)目前工资不足4千。。。。。。悲呀 。堂妹还在日本读(不知道一辈子付的完自己的债吗 ?)。  难道这不是投资吗? 成功率是多少呢? 做生意成功率是多少呢? 认真计算一下成功率可能也是5%而已

一百万。。。做工二十年应该可以到了。

要做律师 ,医生 ,建筑师。。付出的时间 ,精神也是非常的多 ,金钱这方面的投资也是不少 。

好贴,期待你分享人生的经历!

这次外出感觉有点点被骗 ,不过这次是有钱赚的被骗 。香港人强就是强,不安分以现况,总要想办法要赚多钱 。他是一间知名外汇平台公司的经理自己又没有交易技术,在中国各地都有广泛的顾客群和人脉 。和他合作的计划书是一种外汇中下游的产业公司 ,计划书里的管理系统,和处理方式都是我所赞同。我下个月还会再过去进行第二批的指导3天,我主要是去培训第一代的外汇导师 。 在大马的几位比较急的汇友我已经pm你们了下个月你就去那边一起学习。                                                                                                                                                                    

又要去香港了,好好噢!还有期待你的分享,呵呵~

不过老实说在这几年里,不知创造了多少的千万富豪。我个人觉得外汇是这世纪和2011年开始的大机会。 创造两样 ...
qkp2002 发表于 29-12-2010 07:36 PM

我赞同你说的话

商场如战场 ,和外汇交易也是一样的 。商业机会在还没出现的时候你就要掌握探讨和入场 。接下来就是高峰期然后开始进入红海策略,就是转型期就要出场 和进入另一波的趋势 。商业战场也是要做趋势的 ,要有国际观和地区之差的拿捏 。你必须掌握到你人生的机会 ,人的一生用30年来计算会出现几次的机会,关键在你是否知道那是机会 ,还是插肩而过 。掌握到机会就改变你的命运和你家族的命运。一定要有正确的方向和目标才能付出小风险而换回大利益而不是盲目的乱窜 和进入红海的商业你还进入投资就错误,当一个行业进入淘汰区时一定要放弃不要死守(除非你是总代理或大批发,别人不能时你还能稳着),而是要改变行业(被淘汰的行业不改不行)。希望对大家有帮助,好好思考你目前的工作和事业。                                                        

80年代-电器行 ,相馆业,90年代-做轮胎 ,汽车 ,五金,电单车,VCD行业 ,房产,食品 00年代-手机,电脑 ,金店。 早期拿到品牌代理的人就不用烦了,因为进入大开发期总代理的生意就做更大 ,零售业就进入挑战期 。。。只要你掌握到其中的一个行业趋势最少都上百万 ,强的千万 。这样多的行业你有错过什么赚钱的机会吗 ?我的第一金就在这些行业里做到的 ,我人生最大的失算就是在90年代错过电器行业 。。。(当时还太年轻)因为电器行业有几波的潮流。。。在2010接下来的10年你看到什么 ,大马在1990-2003我觉得是最好的创业时间过了就比较困难点,因为大马进入转型期高不成低不就的时期。消费走弱 ,进入高通胀期 。