佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

Astro国际华裔小姐竞选2010 ★ 冠军Emily叶伊秀 亚军Vivien郑雁涵 季军Karena张虹

参加astro & myfm活动
或者向佳丽们索取...
神の幻影 发表于 1-12-2010 11:09 PM

不能买啊 ? 很麻烦叻 ,参加那些活动 。

不能买啊 ? 很麻烦叻 ,参加那些活动 。
starlit2 发表于 1-12-2010 11:10 PM

还好啦,因为一直以来都是免费的
今年比较好,不需要故意去到云顶

比赛结束后还可以和其他朋友去asia cafe喝茶

目前sms走势:

tracy 37%
grace 27%
stephanie 14%
ice 8%
penny 7%
emily  2%
karena 2%
vivien ...
cplus 发表于 1-12-2010 05:39 PM

有钱不就可以咯。去年joycelyn也是啊(虽然支持者也不少)。。听说tracy的男友很有钱的。。。新加坡人。。。看来她应该会是sms直进。。。

有钱不就可以咯。去年joycelyn也是啊(虽然支持者也不少)。。听说tracy的男友很有钱的。。。新加坡人。 ...
happygirlgirl 发表于 2-12-2010 12:14 AM

我觉得她不用SMS都可以进5强啊。。。 所以她如果是SMS进5强没疑问。

有钱不就可以咯。去年joycelyn也是啊(虽然支持者也不少)。。听说tracy的男友很有钱的。。。新加坡人。 ...
happygirlgirl 发表于 2-12-2010 12:14 AM

其实就算没有sms,tracy也是可以进五强的。。。

tracy 就算投票率是0% 也可以进吧 ,他男朋友 ?你很多消息勒 ,很想知道 。 

Follow Us

比赛结束后还可以和其他朋友去 ...
神の幻影 发表于 1-12-2010 11:27 PM

可是要拿免费的票都不知道要去哪里拿 , 向佳丽拿就是不可能料 ,要去FM哪里赢回来 ,又只有2张 。 == ,用钱买更好 。

比赛结束后还可以和其他朋友去 ...
神の幻影 发表于 1-12-2010 11:27 PM

我想今年决赛一定爆满。。。

2008年有一位sms投自己...
之后她的好友有出来爆料说她自己花了几千块sms vote自己
sms结束时她的比分比第二位高出40%
可惜样貌不出众,年龄又大...所以三甲不入
之后去参加J电视台的主持人选拔活动,虽然赢了但不受重用
很多人在背后都叫她aunty
现在不时都可以在311看到她有份参与的资讯节目

我想今年决赛一定爆满。。。
happygirlgirl 发表于 2-12-2010 01:05 AM

或许吧,场地比起云顶确实是小很多
也不懂他们要如何布置

万一下雨就死了>.<

听说=.=aiyo...那些没根据的消息别听那么多lo

就算没有sms voting,tracy的呼声也是蛮高的

而且她一直以来都是大家心目中的3/5强人选

可是要拿免费的票都不知道要去哪里拿 , 向佳丽拿就是不可能料 ,要去FM哪里赢回来 ,又只有2张 ...
starlit2 发表于 2-12-2010 12:37 AM
以前我在某处曾看见有人拿来卖=。=

昨天晚上在pyramid有造势活动,据闻有免费票派送

2张票不够你用咩?

2008年有一位sms投自己...
之后她的好友有出来爆料说她自己花了几千块sms vote自己
sms结束时她的比分 ...
流浪之狼 发表于 2-12-2010 02:34 AM

是不是姓钟的???

回复 250# 神の幻影

不够 , hehehe , 我要大概5张 ,所以应该都是没有去看现场料的 。

错过了 昨天的road show..  

好像ice 拿了一个奖是吗??  

是完美体态吗??

在fb 又没有update .....

错过了 昨天的road show..  

好像ice 拿了一个奖是吗??  

是完美体态吗??
anna_fasion 发表于 2-12-2010 04:25 PM

应该是亲善小姐吧。。。通常这个奖都是在比赛之前颁发的。。。

road show 也是在sunway 吗 ? 亲善小姐是ice , 应该也没有什么疑问 ,其他佳丽对他很像都有很好的影像 。

有没有那天road show的照片?????

回复&#160;&#160;神の幻影

&#160; &#160;不够 , hehehe , 我要大概5张 ,所以应该都是没有去看现场料的 。
starlit2 发表于 2-12-2010 11:02 AM

刚刚获知这次的比赛由于场地比云顶小的关系
所以将不会有free seating tickets,取而代之的是free standing tickets =.="

而有位子坐的应该属于是VIP area了 >.<

心目中的冠军人选~Tracy 钟佳恩
也支持我的中学同学grace江巧儿=D

近几年的旗袍真的很不行,跟国际中华小姐&香港小姐的旗袍比较起来简直就是没得比。。。

再看看香港小姐&国际中华小姐的旗袍

2009年国际中华小姐没穿旗袍,鲜红色晚装很出众

今年度—晚装式旗袍

真的希望今年的astro国际华裔小姐的服装设计师可以让让我们看到比以往美的服装。。。。。