佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【Tioman Island】感受刁曼島的美 ~ 完成 ~

回复 240# joannefoo99

我也是听说Juara很美,可能就下次罗!

刚从Tioman船上潜水之旅回来~ 也来和大家分享一些照片~

Tioman Island~潜水之旅(1)Live on Board with Kaleebso   

一离开船板的当儿,我已经开始想念那摇摆不停的左右摇晃,双脚站不稳的晕船浪,一抵达陆地后,双脚突然无法协调。习惯了3天的摇摆,我无法接受陆地的踏实力量,脑海依然充塞着月球漫步的慢动作,无重心力量的浮游。潜水时,我仿佛变身成一条鱼游在水里。如果不是氧气筒会没气,如果不是用人类肺呼吸,我想我会活在海里,变成一条快乐的美人鱼。

更多照片都在部落格,请按这里——Tioman Island潜水之旅

刚从Tioman船上潜水之旅回来~ 也来和大家分享一些照片~

一离开船板的当儿, ...
val999 发表于 9-8-2011 12:01 PM

羡慕你会潜水,有机会我也想去考!
    照片拍得很美哦~

lz,tioman不是在malaysia吗?
为什么你要换钱的??

就在要付錢的時候才發現馬幣不足 (哪有人出來玩不換錢的阿)
還好那邊可以代換
但匯率實在低到不行 1比2.25而已
也就是說換SG100就會被吃掉大概RM10
換少還好 換多就虧大了 (這就是事先沒還錢的後果)

谢谢楼主的分享哦!

lz,tioman不是在malaysia吗?
为什么你要换钱的??
6306324278 发表于 2-10-2011 12:42 PM

因为我是在新加坡工作,所以身上没那么多的马币,那时也忘了先换好~

Follow Us
年尾去。。。浪会很大吗??

年尾去。。。浪会很大吗??
pancm220 发表于 10-10-2011 11:19 PM

这个我就不是很清楚了~~帮不到你哦!

好美的照片!!!好想去哦

salang有美丽的风景,有丰富的海底世界。。。
paya有舒服美丽的住宿,设施完善的度假村。。。
sala ...
ptg2 发表于 22-4-2010 12:29 PM

想请问下那paya适合 浮潜吗?

如果情侣去你觉得那间resort 适合呢?salang,paya,berjaya,juara beach...

谢谢哦

想请问下那paya适合 浮潜吗?

如果情侣去你觉得那间resort 适合呢?salang,paya,berjaya,juara ...
lovejoanne 发表于 15-10-2011 11:58 AM

情侣去哪个kampung都适合的,看你们的要求是什么
要清静的可以考虑Juara,要热闹的就Salang,价钱无所谓的就Berjaya,想住比较好的就Paya

好美的照片!!!好想去哦
lovejoanne 发表于 15-10-2011 11:45 AM

那是因为Tioman真的很美哦!

回复 153# edmond1002

照片都很不错捏! 我刚从tioman考到我人生第一个潜水牌,那里真得很美..在存钱去pulau sipadan,听说那里是world top 5的岛!

照片拍得很美捏,刚从tioman考到潜水牌~那里真的很美,消费不会太贵~现在存钱要去pulau sipadan,听说那里是world top 5 的岛!

tioman蛮值得去~很蓝的海。。。。。。

照片拍得很美捏,刚从tioman考到潜水牌~那里真的很美,消费不会太贵~现在存钱要去pulau sipadan,听说那里是 ...
jejing 发表于 19-10-2011 03:49 PM

感谢你的支持阿,Tioman风景真的很棒!
   相信在那里潜水应该也很不错吧。。。恭喜你考到了阿~
   其实我跟我女友一直都想考潜水牌,只是一直都没有机会去实行!

tioman蛮值得去~很蓝的海。。。。。。
carcarkeh 发表于 19-10-2011 06:05 PM

一定要去,那儿真的很美。。。而且消费也不会很高~

RE: 【Tioman Island】感受刁曼島的美 ~ 完成 ~

回复 256# edmond1002

对啊,很多人也想去考可是一直没机会实行,但人生中一定要去考一次啊,会潜上瘾的!
Open water才rm1200 包吃住,考试费用,潜水装备,上了两次pool dive 和笔试就可以出海考试了..你还在纽息兰是吗?听说在那里或澳洲考会便宜很多咧...couple考最方便了,可以当buddy partner!

一下是属于国际性的dive center
www.padi.com
http://www.naui.org/
我比较喜欢padi,他们的考试比较简单 XD

回复  edmond1002

对啊,很多人也想去考可是一直没机会实行,但人生中一定要去考一次啊,会潜上瘾的!: ...
jejing 发表于 20-10-2011 09:35 AM

哦哦。。。谢谢你提供的资讯阿,
   是有想要去考,一定有机会的!

我现在还在纽西兰,不过我女朋友已经先回国了,
   所以还是得先等她一起去考才行,听说在泰国考也满便宜的~~~

回复 251# ptg2

好的!谢谢你哦

那现在不能去是吗?