佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 散仔

【300D/350D/400D/450D/500D好摄之徒家族】Part 9

回复 240# hersa_wex 的帖子

算啦。。。 被评论其实要看各人角度咯。。。 有些人会做参考。。。 有些人就会很坚持。。。 很个人的。。。 哈哈

买了架canon 500D 18 -200 的DSLR给弟弟~
自己拿他旧的canon 450D 18-55的DSLR~
在学习着~大家多多指教~

回复 242# 豪少爷 的帖子

我也要当你的弟弟。。。 哈哈

开玩笑的。。。 请多多指教

各位我需要帮忙
有人可以教我 product shooting 需要注意什么吗?
product 是差不多像罐头食品之类的
还有……condom = ="

原帖由 豪少爷 于 26-10-2009 03:20 PM 发表
买了架canon 500D 18 -200 的DSLR给弟弟~
自己拿他旧的canon 450D 18-55的DSLR~
在学习着~大家多多指教~

你是个很好的哥哥,
还有缺弟弟吗?

回复 244# kawaiiiling 的帖子

你帮谁拍哦。。。

其实灯光最重要咯。。。 看你的产品的重点是什么咯

如:商家要特别专著罐头的大小,名字,等。。。 最好先问商家咯

Follow Us
我是菜鳥~~
500D終於到手啦~~

小弟有個問題, 位甚麼zoom了,會蒙蒙的?

原帖由 kawaiiiling 于 26-10-2009 03:38 PM 发表
各位我需要帮忙
有人可以教我 product shooting 需要注意什么吗?
product 是差不多像罐头食品之类的
还有……condom = ="

物体表面尽量不要反射到光源就好~

原帖由 mokxiang1024 于 26-10-2009 06:58 PM 发表
我是菜鳥~~
500D終於到手啦~~

小弟有個問題, 位甚麼zoom了,會蒙蒙的?

恭喜恭喜,跌入了无底洞
哈哈,没有用Auto Focus 是吗?

大家好,小弟也是用500D的哦~~
目前在的镜头有18~55和50 F1.8。
有些问题想请教:我在用50mm F1.8时,常常会失焦。是光圈和快门的比例不对吗?小弟是新手请各位指教,教小弟如何改善这个问题。

回复 250# sunny-阿建 的帖子

50mm的镜头不能走太近来拍。。。 要有一段距离

回复 166# clown 的帖子

我在komtar买18-200mm +battery grip + 50mm f1.8 + 4gb 卡 + kenko UV + 包包1个 RM 5050.00 半条人命
如果是18-55mm $3050 送什么就没问了

原帖由 sunny-阿建 于 26-10-2009 09:46 PM 发表
有些问题想请教:我在用50mm F1.8时,常常会失焦。是光圈和快门的比例不对吗?小弟是新手请各位指教,教小弟如何改善这个问题。

我也是有此问题....请问各位大师该如何改善这个问题?

回复 252# ukuk 的帖子

有没有那么贵哦。。。

回复 254# 神偷怪盗 的帖子

有18-200mm 在的缘故。。。

单是 18-200 就差不多 RM1800 了

原帖由 sunny-阿建 于 26-10-2009 09:46 PM 发表

auto focus失焦??
看你是要拍些什么东西...拍macro的,肯定不行(因为它不是macro lens)
请描述多一点...

原帖由 sunny-阿建 于 26-10-2009 21:46 发表

请问你是用什么光圈? 有没有听到 beep 一声才拍? 红点是否亮在你想要对焦的地方么?

[img][/img]

这是18-200mm 套镜的试拍

剛剛在臺灣網站那發現400D破解法。。。 400D也有spot metering(點測光)和ISO3200。
嘗試了破解后發現真的可行。。 明天放工后再來試試看。
有興趣的人可google ”400D破解韌體“

p/s。 spot metering(點測光)是怎樣用的叻?有那位大大可指點小弟嗎?