佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

不是9月14号才有吗?为什么这么早就有了?

this is D-Power.... 没话说,我也要哭了。。。呜呜!

原帖由 yikboon 于 12-9-2005 08:23 PM 发表
我正在下DVD-rmvb的版本,速度超快到80k了。再过2小时就可以看咯。呵呵~ 等这么久终于来,看到别人留言说好劲!超期待。

请 问 你 是 去 哪 个 网 下 载 的 DVD-rmvb的版本? 而 且 速 度  还超 快 ,  居 然  快 到 80k!!! www.verycd.com  很 慢。。。。

已经看完了!!!
超棒!!!
有没有高画质的啊??
我想下载来看多一次!!!
呵呵!!!

原帖由 神浪 于 13-9-2005 01:44 AM 发表
this is D-Power.... 没话说,我也要哭了。。。呜呜!

不是人人可以像你如此幸福拿到戏票进戏院看,
你应该是今天去戏院看吧?

*在下依然下载中……………………非常慢………………

Follow Us
原帖由 毛毛芘芘露露 于 13-9-2005 09:38 AM 发表

请 问 你 是 去 哪 个 网 下 载 的 DVD-rmvb的版本? 而 且 速 度  还超 快 ,  居 然  快 到 80k!!! www.verycd.com  很 慢。。。。

http://bt.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=4020

原帖由 k_neaw 于 13-9-2005 12:21 AM 发表
高手出来 FF7DVD电影如何添加中文字幕

這裡很多高手
只要有字幕﹐先去下載VobSub(v2.23)﹐安裝完了﹐看時它就會自動啟動﹐字幕就會出現了

各位,我“偷偷”的请问大家,这部电影BT已经可以下载了吗?
如果真的有的话。D-Power太利害了...........
请问谁知道KL哪里有的购买吗?我想带我的朋友去买!!!!

原帖由 神浪 于 13-9-2005 01:44 AM 发表

你明天都去看咯,不用哭啦

原帖由 Hitman47 于 13-9-2005 02:30 PM 发表
各位,我“偷偷”的请问大家,这部电影BT已经可以下载了吗?
如果真的有的话。D-Power太利害了...........
请问谁知道KL哪里有的购买吗?我想带我的朋友去买!!!!

不用偷偷问,前一面有一大堆人放出bt种子了

呵呵﹐是﹐是﹐前面我也放了兩種BT連接了^^

哈哈哈!!!你们很坏啊!!!!
看来我会支持正版的,因为我是FinalFantasy的忠实Fans!!!!!(太伟大了..........^_^" )
请问有谁知道“超豪华版”(最贵的)价钱是多少?只是订购而已吗?外面没有的卖吗?
我只是想知道价钱而已,因为我根本买不起,之前买了那个“超级机器人大战”后,我已经“元气大伤”和欠到整身债啊..........甚至连10月25日上市的ResidentEvil PS2 Control的锯子我都成问题啊!!!!我的家庭不是很有“米”啊...............
可以列出全部版本的价钱吗?因为这样可以让我的朋友知道啊!!!
谢谢!!!!

大家都搞下载~
这次作品又让SQUARE+ENIX一起负债好了~
呵呵。。。。。。。
看了下载,也别忘了卖正版~

有dvd iso了....downloading.....us version出时大家要支持正版

是7.04GB那个吗?方便给个BT连接吗?
我到处找没有..

借用一下人家的作品

原帖由 AurorA|CS 于 13-9-2005 05:56 PM 发表
是7.04GB那个吗?方便给个BT连接吗?
我到处找没有..

http://seedler.org/download.x?id=206184
记得支持正版哦

依然下載中……61%而已……
fable 80%……

兩個烏龜賽跑中……T.T

我想我应该会买 UMD 吧