佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philosophy

鉴别护肤品成分 保养心得记~Part 2

关闭 [复制链接]

回复 240# philosophy 的帖子

我想喝好喝的花茶

大大,那个是你来的啊?我是那个脸上长痘痘 ,在柜台抱怨迷路到batu ferringi的路痴女

回复 242# philosophy 的帖子

你。。。你好狠喔

我过多几个月才去扫货了。。今天提早庆祝母亲节,严重破产
到时就带多一点钱去,敢敢进去~~哈哈(输人不输阵 )  

今晚就要试用精油了。。希望不会再失眠。。

原帖由 Sep+ 于 6-5-2009 21:08 发表

toner和eye serum,今天洗脸好像有一点。。

哦。。 其实我找天然的是想说不想再给脸负担,因为之前用了产品导致从痘痘肌肤变成有一些敏感了。。唉。。 要等我工作了再买好一点的

phil... 那烧脸的感觉,有没有问题?

philo大大不知道是不是佳人有约了

原帖由 senishy 于 8-5-2009 11:17 PM 发表
你。。。你好狠喔

我过多几个月才去扫货了。。今天提早庆祝母亲节,严重破产
到时就带多一点钱去,敢敢进去~~哈哈(输人不输阵 )  

今晚就要试用精油了。。希望不会再失眠。。

你要去H2O买产品么?去origins还好啦,价钱又适合学生。

严重失眠的话,我下次给你一点clary sage essential oil试试。

原帖由 Sep+ 于 9-5-2009 12:10 AM 发表

phil... 那烧脸的感觉,有没有问题?

你还有继续用吗?我建议不要一股脑一次过在脸上搽新产品。你一样一样用让皮肤适应看看会不会好一点。

Follow Us
原帖由 philosophy 于 7-5-2009 10:35 PM 发表

我并没有看过你的肤质,不过cleansing milk并没有特别需要什么皮肤性质,就算是油性皮肤也需要使用。

很多都蛮不错用下的,用过的有
dr haushka cleansing milk
sothys beauty garden make-up removing flu ...

哦哦..mukti哪里有得买呢?会很贵吗?

原帖由 playground 于 9-5-2009 01:33 AM 发表

哦哦..mukti哪里有得买呢?会很贵吗?

网购(http://www.bodybarskincare.com/i ... roduct_info&cPath=2&products_id=8)或是去tropicana city mall的body bar。

做什么从纽西兰回来没有买living nature的?

原帖由 philosophy 于 9-5-2009 12:34 AM 发表

你要去H2O买产品么?去origins还好啦,价钱又适合学生。

严重失眠的话,我下次给你一点clary sage essential oil试试。

clary sage essential oil 這個我有興趣..請問那裡可以買到呢?價錢如何呢?

fifi, 你都这么晚睡吗?是美容一大忌哦

对了,我看到penang tesco 有一挡口有卖花茶和凉茶的, 就看了一看。。他应该是向Zheng Qiang Herbal Remedies (e-Gate) 拿货的,不知道他家的花茶品质如何? 我看中了桂花,玫瑰花和萍果花,据说这组合可以补血,红润气色,调经,去痘和养颜美容。。。我还是第一次接触花茶,是看了fifi的贴才开始注意的,效果真的这么好哦?

我现在喝着Japanese Green Tea, 喝完了因该会买花茶来喝。。

回复 250# philosophy 的帖子

小麦草 + 红萝卜 + 苹果 + 柠檬 這個用來排毒?維持多少天,一天喝多少?

請問怎樣瘦臉? bio-essence有用嗎?
還有最近runny nose很嚴重,怎樣可以治好??
現在都沒有什么食欲,吃東西完全沒有味道,可是又想這樣維持下去....

原帖由 philosophy 于 6-5-2009 03:11 AM 发表

我就在那边做part time

阿原肥皂在justlife shop有卖。你会去the cove吗?就在小食中心对面,和7-11或是著名德国餐馆ingolf同一行而已。

酵母粉是使用inactive yeast,保健用的啤酒酵母粉,做面 ...

请问the cove是靠近哪里  ?
我想买Mukti的skin care。

我觉得应该是THE CURVE吧。

原帖由 beary 于 9-5-2009 12:37 PM 发表

对了,我看到penang tesco 有一挡口有卖花茶和凉茶的, 就看了一看。。他应该是向Zheng Qiang Herbal Remedies (e-Gate) 拿货的,不知道他家的花茶品质如何? 我看中了桂 ...

啊。。。
我天天都在喝玫瑰花茶还有苹果花茶耶。。。
好像自从喝了月经反而不顺。。。

原帖由 philosophy 于 9-5-2009 00:35 发表

你还有继续用吗?我建议不要一股脑一次过在脸上搽新产品。你一样一样用让皮肤适应看看会不会好一点。

有咯。。 但是不喜歡那種燒臉的感覺咯。。 我是之前那套用了敏感,所以才一次過換這個咯。。 唉。。

回复 254# stevaries 的帖子

philo大大指的是槟城justlife shop的所在地。。的确是the cove。。
如果你是槟城人,想去justlife shop的话,就沿着Jalan Tanjung Bungah走,看到caltex加油站,就代表在前面不远要往左转了。。

回复 247# philosophy 的帖子

好啊好啊。。谢谢philo大大。。下次我要origins+living nature的产品一起用了。。living nature的产品好贵喔

原帖由 raynx 于 9-5-2009 12:04 PM 发表

clary sage essential oil 這個我有興趣..請問那裡可以買到呢?價錢如何呢?

jurlique找找看。有些精油店应该有,不过因为它的味道不是每个人都能接受,所以不容易买到。价钱约RM40-80间

原帖由 beary 于 9-5-2009 12:37 PM 发表

对了,我看到penang tesco 有一挡口有卖花茶和凉茶的, 就看了一看。。他应该是向Zheng Qiang Herbal Remedies (e-Gate) 拿货的,不知道他家的花茶品质如何? 我看中了桂 ...

我也不知道。你要了解干花的原产地,色泽,香味,颗粒大小,泡出来的颜色。很多花茶,可能经过染色,或是添加人工香料,甚至干燥过程使用的程序有没有破坏养分。特别是茶包,是用最低等的茶屑。

花茶/草药茶疗效会比较慢,要长期喝的。

原帖由 Summer_kaze 于 9-5-2009 12:42 PM 发表
小麦草 + 红萝卜 + 苹果 + 柠檬 這個用來排毒?維持多少天,一天喝多少?

請問怎樣瘦臉? bio-essence有用嗎?
還有最近runny nose很嚴重,怎樣可以治好??
現在都沒有什么食欲,吃東西完全沒有味道 ...

这果汁配方只是例子,可任意搭配。

你的脸是水肿还是真的脂肪多先?

runny noce补充vitamin C或是喝印度人煮咖哩的fenugreek seed茶。 不然的话,试试柠檬汁+苹果醋+蜂蜜+盐,每样一点,加水,一天喝4-5杯,很舒服的。