佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Taylor's College交流区 II - 请各位来报道!

原帖由 KillerBoy 于 20-7-2008 08:19 PM 发表
明天的 Taylor Foundation in Business 开学咯.....有点点紧张。 不知会站到几时呢。

对!我也是紧张也。
不过你们知道几点报到吗?要去哪里报到?
其实你们说要站,是什么意思呢?我真是菜鸟~哈哈!
其实我的offer letter都还没拿到呢,明天还要提早去拿。

回复 244# 100号 的帖子

我目前都还没有找到,所以暂住朋友家。
明天应该会继续找咯。
希望会找到一间满意的。
但之前,我找到一间自己很满意的,不过要跟人家sharing,而且对方是我没看过的johor人,但听包租婆说他人品很好,所以没问题,但我就在考虑着咯。
而且对方是taylor的engineering系学生。

回复 246# 100号 的帖子

哦,谢谢你!
不过明天,我到底要去哪里先?几点要去哦?

够力,连 “欢迎 TBS July Intake 新生到 xx 地方报到” 布条都没有,幸好有问 Guard. 不过上午的 Orientation 还挺.....闷的。到下午两点还好有活动,还会维持直到星期五呢。

回复 248# KillerBoy 的帖子

美女多没有啊??

回复 249# nightclub 的帖子

还好咯.....不过今天我 join 的 Group 里面没有美女.....真渴望有美女相伴,做事也会特别有mood.

Follow Us
还有两天

就开学了

23,24,25 july orientation

还有两天

23,24,25 july orientation

回复 250# KillerBoy 的帖子

你拿什么COURSE?

Killerboy,你是哪一位?
哈哈!

原帖由 nightclub 于 21-7-2008 11:58 PM 发表
你拿什么COURSE?
TBF, 你呢?

原帖由 無敵瘟神 于 22-7-2008 12:41 AM 发表
Killerboy,你是哪一位?
哈哈!
你认为我是男或女呢?

不要说是 TomBoy 或 Gay 就可以了。

唉!有点想唉声叹气的感觉,今天的 THAM MEI LING lecture 讲的大部分都不明白。有生字。  得要回家慢慢查字典. 明天的 BMA 不知我们会学到多少。唉!

原帖由 KillerBoy 于 22-7-2008 03:49 PM 发表
你认为我是男或女呢?

不要说是 TomBoy 或 Gay 就可以了。

唉!有点想唉声叹气的感觉,今天的 THAM MEI LING lecture 讲的大部分都不明白。有生字。  得要回家慢慢查字典. 明天的 BMA 不知我们会学 ...

哈哈,看你的名字,我会觉得是男的。
难道我一直有错觉?
今天的acc我也听不懂,不过我之前有学过,所以还好咯。
你呢?
很想揪出你是谁,哈哈!

原帖由 無敵瘟神 于 22-7-2008 04:10 PM 发表

哈哈,看你的名字,我会觉得是男的。
难道我一直有错觉?
今天的acc我也听不懂,不过我之前有学过,所以还好咯。
你呢?
很想揪出你是谁,哈哈!
不是你的错觉,是我吓唬你罢了。

还蛮多东西听不懂咯,不过记得 uncle kue tiao。呵呵

我知道你是谁了,今天有去大学课本专卖店吧?

今天问过那间书店,卖 TBF accounting 5th Edition 就要 RM135.

原帖由 KillerBoy 于 22-7-2008 04:31 PM 发表
不是你的错觉,是我吓唬你罢了。

还蛮多东西听不懂咯,不过记得 uncle kue tiao。呵呵

我知道你是谁了,今天有去大学课本专卖店吧?

是吗?原来你真的是男的,哈哈!
不过,大学课本专卖店在哪里?

原帖由 無敵瘟神 于 22-7-2008 05:00 PM 发表

是吗?原来你真的是男的,哈哈!
不过,大学课本专卖店在哪里?
我还以为那是你呢。
Taylor Main Campus, 不是 TBF 的 Campus, 对面有个黄色招牌,写着类似 Sells University Textbooks.

原帖由 KillerBoy 于 22-7-2008 05:31 PM 发表
我还以为那是你呢。
Taylor Main Campus, 不是 TBF 的 Campus, 对面有个黄色招牌,写着类似 Sells University Textbooks.

哦,你做么会以为那个人是我呢?
哈哈!
对了,太多人说英文了,我较难跟大家沟通,不过今天很多人都开始说华语了,哈哈!

原帖由 無敵瘟神 于 22-7-2008 05:59 PM 发表

哦,你做么会以为那个人是我呢?
哈哈!
对了,太多人说英文了,我较难跟大家沟通,不过今天很多人都开始说华语了,哈哈!
因为今天我对某某人说过在佳丽里有人要卖书。哈哈!

为何说开始有人说话语呢?

我还是保持原状,还是说英文,就算不太会表达,用最基本的英文说说就是了。

原帖由 100号 于 22-7-2008 05:59 PM 发表
请问你们的business mathematic leturer 是谁???
你们在哪里上accounting lecture的??
Harpaljit, 不过不知道是谁。呵呵。

在 KT1, lvl 3 TBF