佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

原帖由 lancyhuan 于 30-5-2008 02:06 PM 发表

唉,算了吧。我是实际+现实派,只要他以后可以保障到我的生活上的需求就OK了~
对于那些什么后浪漫主义已经心淡了。哈~

没关系啦~~反正只要嫁的好,对你专一就好啦~~

原帖由 winniehwn 于 30-5-2008 02:20 PM 发表

你老公也很浪漫~~我还记得你老公安排给你生日惊喜的故事。。。

原帖由 Joice_lee00 于 30-5-2008 02:30 PM 发表

很感动哦!好过我的完全没有意思想要向我求婚。对他说的时候,他就一笑而过,:@:@:@气死我了。

我老公就只有求婚是浪漫一点点而已,反正他一直都很疼我~~所以我也不计较将多。。。
你也别生气啦~~最重要你知道他是疼你的,不是吗?

原帖由 JaNiCe08 于 30-5-2008 02:30 PM 发表
对啊.
新手报到,请多指教~~  

那多常来聊天咯~~

原帖由 kotalu2 于 30-5-2008 10:52 AM 发表
求婚篇(Part 2)

这时服务生就拿了束花给我,也同时拿了个小蛋糕。

我已猜到什么事情了,而且我的心也跳的很快!

这时候,他拿出了戒指,问了我一句:嫁给我,好吗

虽然是很简单的5个字,但是我真的很 ...

就这5句就很lam死你了,不需要什么华丽的求婚

原帖由 珂丽 于 30-5-2008 03:40 PM 发表

就这5句就很lam死你了,不需要什么华丽的求婚

哈哈~~~对,胜过千言万语。。。

原帖由 kotalu2 于 30-5-2008 02:47 PM 发表
你老公也很浪漫~~我还记得你老公安排给你生日惊喜的故事。。。

第一年的生日,比较特别。。之后就没有了。。

好感人哦!!七年的感情真不容易。。。
对了,你有和店BODY FOUNDATION吗?我想不要和他们买,但不知该去哪买才好。因问了几间,他们说没有BODY得只有 FACE的。。。安瓶四只百多块,已经和他们买了。。。好像很贵哦!!!你呢??

原帖由 winniehwn 于 30-5-2008 04:55 PM 发表

第一年的生日,比较特别。。之后就没有了。。

没关系~~反正你老公很疼了,而且在你照片里都感觉到你很幸福

原帖由 紫81 于 30-5-2008 08:56 PM 发表
好感人哦!!七年的感情真不容易。。。
对了,你有和店BODY FOUNDATION吗?我想不要和他们买,但不知该去哪买才好。因问了几间,他们说没有BODY得只有 FACE的。。。安瓶四只百多块,已经和他们买了。。。好像很贵哦 ...

我拍照用的安瓶和body foundation都包了,结婚用可能到时才找吧!
安瓶的话你可以问问KDD,她好像可以找到便宜的。
我也试下找看,有找到的话就给你知道。

Follow Us
原帖由 kotalu2 于 30-5-2008 02:47 PM 发表

没关系啦~~反正只要嫁的好,对你专一就好啦~~

我老公就只有求婚是浪漫一点点而已,反正他一直都很疼我~~所以我也不 ...

没有哦!平时的他也不怎么会表达他有多么疼我咯!但如果我有不开心或和他闹到不开心他就会啦!有好、有不好咯!

原帖由 Joice_lee00 于 2-6-2008 01:27 PM 发表

没有哦!平时的他也不怎么会表达他有多么疼我咯!但如果我有不开心或和他闹到不开心他就会啦!有好、有不好咯!

有机会和对方作夫妻就代表有缘分,我也是会跟男友吵架,也面临多差点分手的局面,但重要是双方互相体谅,多沟通。
想他多关心自己,不妨开个口或暗示一下,一对情侣或夫妻,总有个人做主动。
我只是写出个人想法。。。。

原帖由 kotalu2 于 2-6-2008 10:42 AM 发表
我拍照用的安瓶和body foundation都包了,结婚用可能到时才找吧!
安瓶的话你可以问问KDD,她好像可以找到便宜的。
我也试下找看 ...

安瓶、眼睫毛,最好自己买去

原帖由 xiao_yee 于 2-6-2008 09:28 PM 发表

安瓶、眼睫毛,最好自己买去

BS已经包了,还要自己带去吗?

想问各位MM拍照前一些问题:
1)BS说不要化妆去,但可以自己先檫隔离霜或moisturizer吗?
2)你们在拍照前都会去洗牙吗?
3)除了高跟鞋,平底鞋,水,食物,戒指,男人的西裤,皮鞋,袜子,白衬衫,婚照sample
还有什么要补充吗?

感觉我的问题好笨哦~~但希望你们帮我解答。。。
谢谢

原帖由 kotalu2 于 3-6-2008 09:49 AM 发表
1)BS说不要化妆去,但可以自己先檫隔离霜或moisturizer吗?
3)除了高跟鞋,平底鞋,水,食物,戒指,男人的西裤,皮鞋,袜子,白衬衫,婚照sample
...

kotalu你洗脸后只要搽toner就好了.其它的隔离霜或moisturizer就不要搽.
我拍照前没有特地去找牙医洗牙哦~哈哈
袜记得带黑色及白色.然后也可以带一些道具去啦~(拍照的..如果你想要带的话)

原帖由 kotalu2 于 3-6-2008 09:49 AM 发表
...

如果你家离BS有段距离的话,阿敏建议到BS才洗脸搽Toner。干净的皮肤化出来的妆才是最自然的。
洗牙嘛,我没想过~
西裤、衬衫带多几件不一样颜色的,领带也可以带几条。有喜欢的首饰、头饰、化妆品也可以带去。偷偷告诉你,我拍照的时候带的东西是用大行李箱装的

...

1) 我洗脸了我搽了toner 还搽了serum去还带50+++的防晒霜叫他帮我搽
     外景要晒太阳我不想增加我的雀斑, bs的人那里会帮你想酱多.
2) 没有, 刷牙吧鸟
3) 你的mv只是戒指吗?可以带其他的
     男人的衬衫带多几件,一件太闷了
     有线条的, 有颜色的就不会那么单调了

kotalu看完你的故事了....
很感动哦~
你要去拍照咯~期待你拍照的花絮.....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-6-2008 10:01 AM 发表

kotalu你洗脸后只要搽toner就好了.其它的隔离霜或moisturizer就不要搽.
我拍照前没有特地去找牙医洗牙哦~哈哈
袜记得带黑色及白色.然后也可以带一些道具去啦~(拍照的..如果你想要带的话)

谢谢你的建议,因为我妹妹叫我先檫隔离霜,她说比较不会伤皮肤,我还在想要带什么道具。。。

原帖由 amiin 于 3-6-2008 10:06 AM 发表

如果你家离BS有段距离的话,阿敏建议到BS才洗脸搽Toner。干净的皮肤化出来的妆才是最自然的。
洗牙嘛,我没想过~
西裤、衬衫带多几件不一样颜色的,领带也可以带几条。有喜欢的首饰、头饰、化妆品也可以带去。 ...

从我家去BS大概要30~40分钟车程吧,塞车的话可能不止~~
我也有想到去到BS才洗脸。。。
谢谢阿敏的建议!

原帖由 kotalu2 于 3-6-2008 11:08 AM 发表

谢谢你的建议,因为我妹妹叫我先檫隔离霜,她说比较不会伤皮肤,我还在想要带什么道具。。。

从我家去BS大概要30~40分钟车程吧,塞车的话可能不止~~
我也有想到去到BS才洗脸。。。
谢谢阿 ...

不谢!如果有放ampoule就不要放隔离霜了,最多搽个防晒的就好了

原帖由 月光海 于 3-6-2008 11:04 AM 发表
kotalu看完你的故事了....
很感动哦~
你要去拍照咯~期待你拍照的花絮.....

对啊,我下个星期二要拍照了,到时才跟你们分享花絮!

原帖由 SimoneLooper 于 3-6-2008 10:21 AM 发表

1) 我洗脸了我搽了toner 还搽了serum去还带50+++的防晒霜叫他帮我搽
     外景要晒太阳我不想增加我的雀斑, bs的人那里会帮你想酱多.
2) 没有, 刷牙吧鸟
3) 你的mv只是戒指吗?可以带其他的
     男人的衬 ...

我还打算早上做个保湿mask才出门去拍照,可以吗?
我的配套没有拍MV,所以带戒指也是打算点缀手指而已

原帖由 amiin 于 3-6-2008 11:12 AM 发表

不谢!如果有放ampoule就不要放隔离霜了,最多搽个防晒的就好了

那好,我也像西门一样带防晒的就好了

原帖由 kotalu2 于 2-6-2008 02:34 PM 发表

有机会和对方作夫妻就代表有缘分,我也是会跟男友吵架,也面临多差点分手的局面,但重要是双方互相体谅,多沟通。
想他多关心自己,不妨开个口或暗示一下,一对情侣或夫妻,总有个人做主动。
我只是写出个人想 ...

双方互相体谅
...
这是很重要的,我也是和我的他有七年了,说长不长,说短不短。全都是需要这个才能在一起那么久。
祝福我们两吧!!