佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy0902

♥11月11日 ღ囍ღ♥暂时道别了 PG 36

原帖由 joy0902 于 18-7-2008 12:59 PM 发表
等待第二次看婚纱照设计

距离上次看婚纱照初稿是在6月中~
到现在为止,都还没有搞定好原始设计。。。
真的是觉得为何BS会那么慢呢?
开始觉得不耐烦了~
还告诉我说能在9月份取得所有的东西 ...

是咯!是咯!
签配套时他们蛮专业的吗 。。。
过后就有点疏忽了似的 。。。
说真的我还真的有那么点失望呢

原帖由 joy0902 于 18-7-2008 12:59 PM 发表
等待第二次看婚纱照设计

开始觉得不耐烦了~

我今天也也是打去问我的design,因为我是上个月17号选照片的,SA说最迟一个半月就有design看,所以想说打去提醒他们~~
结果他们说要8月中,那不是2个月咯我心里想~~到时到了8月中又不懂会不会再拖我
有时真的很无奈的,给了钱却得到酱子的回报

看了joy,kotalu and bellling的投诉.我的呢...
我很满意我签的那家呢.
在拍照当天我们也是把钱付清.
然后他们就跟我FIXED下星期选照片
选了后当天加照片也马上付清加照片的$,在这天就帮我FIXED了一个月半后看设计.然后看设计前一天还会提醒我.看了第一次设计后有修改,他们就说给2个星期时间改.过后也没有拖我或什么的.第二次确定设计后就说我的专辑可以在4月初拿.但是我想不到3月尾他们就CALLED我说ALBUM好了.所以我真的没有什么好抱怨.而且我出门的衣服他们也借我3星期左右.连头饰借我多2套,手套给新的我,还借老公VEST,长裤,TIE等....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-7-2008 04:17 PM 发表
看了joy,kotalu and bellling的投诉.我的呢...
我很满意我签的那家呢.
选了后当天加照片也马上付清加照片的$,在这天就帮我FIXED了一个月半后看设计 ...

你的很好呢!我的虽然没有拖我,但是出门当天不懂有没有借我酱多呢!

原帖由 Joice_lee00 于 18-7-2008 04:34 PM 发表

你的很好呢!我的虽然没有拖我,但是出门当天不懂有没有借我酱多呢!

应该会吧...借而已.....
其实到我拿ALBUM那天我们也发现有一PAGE修饰得太假了.
所以我们的大小本及TABLE TOP都从做呢.(那一页)
然后2星期后我去拿时发现大本的设计更改的那一页竟然少了一张照片.
他们又说要帮我做过.我就说不要啦...我已经不要等了~
最后他们就FOC我6张SOFTCOPY当作replace.

如果没有SOFT COPY的话, 要怎么知道和记得BS有没有将所有选择的照片数量放进ALBUM呢?

Follow Us
原帖由 porsche911 于 18-7-2008 05:01 PM 发表
如果没有SOFT COPY的话, 要怎么知道和记得BS有没有将所有选择的照片数量放进ALBUM呢?

通常当你确认照片后,他们会把你确定了的照片编号写在INVOICE给你的

原帖由 jia_jia 于 18-7-2008 03:34 PM 发表
没有一张能让我们看的吗?
我会等的。。

佳佳~很可惜~我手头上根本就没有一张照片捏 现在BS又要我等~都不知道9月可以拿到没有
原帖由 bellling 于 18-7-2008 03:36 PM 发表
是咯!是咯!
签配套时他们蛮专业的吗 。。。
过后就有点疏忽了似的 。。。
说真的我还真的有那么点失望呢

我这间BS很奇怪~在Fair签配套的是A~到拍摄当天是A帮我化妆,还有其他专业人士~然后到选照片的阶段~A那位好像跟我们完全没有关系这样因为我打电话问她几时看照片的设计?然后她就说我不知道哦,还要我再打另一通电话给负责照片的人。。。晕  感觉在一个交易内,我们会面对好几个人捏 这样的手法很不专业捏
原帖由 kotalu2 于 18-7-2008 03:52 PM 发表
我今天也也是打去问我的design,因为我是上个月17号选照片的,SA说最迟一个半月就有design看,所以想说打去提醒他们~~
结果他们说要8月中,那不是2个月咯我心里想~~到时到了8月中又不懂会不会再拖我
有时真的很 ...

Kotalu~我们真的是出钱买罪受捏 原本一生人一次的婚礼~给这些人搞砸了
原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-7-2008 04:17 PM 发表
我很满意我签的那家呢.
选了后当天加照片也马上付清加照片的$,在这天就帮我FIXED了一个月半后看设计 ...

当当姐~你真幸运~遇到那么好的BS 我可是从拍摄当天就抱怨到现在~连我老公也很不满意BS的服务 因为在拍摄当天~那家BS的裤子和coat没有我老公的size,和当初在Fair讲得完全相反~所以当天的所有拍摄,我老公都只穿自己的衣服和裤子 而且还规定我们的民族装只有法式和贵妃装哦 加上新娘拍摄没有手饰的哦 可见是一间很糟糕的BS 我觉得BS就很不在意我们新人的咯 而且哦~若要拿完所有的soft copy和加多250个pose要另付RM2500哦 看来我当了只水鱼哦

等待第二次看婚纱照设计

开始觉得不耐烦了~

LZ.....不要生气........
把不满意告诉你的门市小姐......希望她好好跟进你的"东西"..........
有时侯,真的需要好好"沟通"一下...........
祝福你

明白你的感受哦。。。
心情应该很紧张,对吗?!
带着期待又兴奋的心情,对吗?!哈哈。。。。
没有关系啦。。。等一下。。。要开开心心做新娘子。。。。
不高兴会变成不漂亮的哦(不要介意)

原帖由 nilnil88 于 18-7-2008 09:53 PM 发表
LZ.....不要生气........
把不满意告诉你的门市小姐......希望她好好跟进你的"东西"..........
有时侯,真的需要好好"沟通"一下...........
祝福你

唉~告诉负责我的那位SA也是无济于事啊~因为她的态度也是很差~打电话问她些事情也好像爱理不理哦 我也是想办法要好好沟通~只可惜是她很敷衍我哦
原帖由 糖果 于 18-7-2008 10:03 PM 发表
明白你的感受哦。。。
心情应该很紧张,对吗?!
带着期待又兴奋的心情,对吗?!哈哈。。。。
没有关系啦。。。等一下。。。要开开心心做新娘子。。。。
不高兴会变成不漂亮的哦(不要介意)

我心情不会紧张~因为我们真的很不满意出来的东西哦 唯有默默接受了哦

原帖由 joy0902 于 17-7-2008 10:54 发表

大坅爷~我也是第一次听~因为我男人说他很厉害~所以一定要请他来帮我们搞热场子.

男女的都无所谓。。最重要懂得搞气氛。。

原帖由 寒颖 于 17-7-2008 14:16 发表

我的朋友结婚,也是请大坅爷,很会搞笑的哦~
绝对没有冷场的时候……呵呵……

很意外在这里看到寒颖。。。

别想太多啦!!开开心心当新娘啦!!

有时碰到不大友善的bs蛮痛苦下,好像要付钱买罪受。。。
我的bs还好啦。 不过结婚是开心的事, 尽量不要让自己的心情大受影响咯对吗?

我很满意我签的那家呢.

KDD 只能说你真的很幸运+出门遇贵人了 。。。
你这家婚纱店的员工很有责任感哦 。。

原帖由 秋天的叶子 于 18-7-2008 10:24 PM 发表
男女的都无所谓。。最重要懂得搞气氛。。

懂得看场面搞气氛的就好了
原帖由 chiaoling 于 18-7-2008 11:33 PM 发表
别想太多啦!!开开心心当新娘啦!!

Ling~我一定会开心的当新娘的 等BS那里一切搞定后~我就脱离苦海了
原帖由 sunofmay 于 18-7-2008 11:41 PM 发表
有时碰到不大友善的bs蛮痛苦下,好像要付钱买罪受。。。
我的bs还好啦。 不过结婚是开心的事, 尽量不要让自己的心情大受影响咯对吗?

Sunofmay~真不明白那些BS的人为什么抱着那种服务态度来接待新人 难道BS不知道以心待人之道 我也不想心情受影响的~只是每次踏进BS,出来肯定是有问题的~
原帖由 bellling 于 19-7-2008 11:01 AM 发表
KDD 只能说你真的很幸运+出门遇贵人了 。。。
你这家婚纱店的员工很有责任感哦 。。

我也赞同Belling你的说法~想不到你也会有这样的问题~

很讨厌BS拖拖拉拉的。。

原帖由 jia_jia 于 19-7-2008 12:55 PM 发表
很讨厌BS拖拖拉拉的。。

是啊~可是也没办法的咯 又不想和她们拗嘴~又担心BS随随便便帮我们的照片做效果~付钱还要任人唯宰割

打算给傻佬的生日惊喜

现在距离傻佬的生日还有两个星期~
可是已经懊恼了好一段日子~
因为不知道要送什么样的礼物给他~
经过多番思考~
我决定了~就去“吃到饱”的地方~
听说Starhill有间日本式Buffet的Jogoya~
很多人都说很好吃哦~环境优美~食物也有很多选择~
既然Jogoya的风评这么好~
加上他之前也说不曾吃过日本Buffet~
再加上他很爱吃~
所以我就选定了在这里替他庆祝咯~