佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]
原帖由 乐玄一禾 于 1-12-2007 05:58 PM 发表

这个我想吃很久了…… 本地哪里有的吃?

嗯。。 问得好。
这个嘛。。得问问经验丰富的楼主了。。Ura..交给你了

大家乐快餐

上海排骨+酱蒸肉粹茄子 + 菜饭

男友的curry牛腩

Dinner @ Delifrance

杂菜汤

Garlic Bread

锔猪扒饭

我的CHicken and Mushroom 扁意粉

甜品-crepe ...orange and peach plus vanilla ice cream on top

帖爬了几个钟,口水流了满满一桌。。。。

Jogoya现在满值得的(50% for female)。到18号罢了.

~~但是on promotion生蚝比较小只。这次没拍到照片,不然两张一起放上来让你们比较看看。

原帖由 乐玄一禾 于 1-12-2007 17:58 发表

这个我想吃很久了…… 本地哪里有的吃?

这个以前在gurney的一家餐厅吃过,但是现在已经变成foodloft了...

等我找到再告诉你啦~!!  

原帖由 cotie 于 1-12-2007 18:41 发表
我上次去subway之后就没再去了

1,有点贵
2,当时候我放错酱,所以不敢再吃

是有一点贵,但是面包很好吃咧...脆脆的~!!

你放了什么酱??  

原帖由 lancyhuan 于 1-12-2007 18:54 发表

哇。。I LOVE FASTFOOD..哈。。。有meatball 或terriyaki 的口味吗?

我喜欢他的面包~!! 忘了看咧..下一次啦

原帖由 lancyhuan 于 1-12-2007 19:05 发表
Dinner @ Delifrance

杂菜汤

Garlic Bread

http://i190.photobu ...

很久没有去delifrance了,槟城总是开了又倒那种的....

原帖由 天秤座csy 于 1-12-2007 19:37 发表
帖爬了几个钟,口水流了满满一桌。。。。

Jogoya现在满值得的(50% for female)。到18号罢了.

~~但是on promotion生蚝比较小只。这次没拍到照片,不然两张一起放上来让你们比较看看。

久违了这家餐厅的大名...一直没有机会去呢~!!

lancy我很喜欢你的crepe...不知道这里有没有这道~!!

Follow Us
就是那个custard啦(应该是酱spell)
辣到我半死

原帖由 cotie 于 3-12-2007 05:56 PM 发表
辣到我半死

应该是mustard,所以才会辣 ..
不过我超喜欢的..还会加jalapeno

原帖由 uRaMeShi 于 3-12-2007 12:55 PM 发表
lancy我很喜欢你的crepe...不知道这里有没有这道~!!

应该有的啦。。我觉得不一定要在delifrance才有。上次你不也是介绍过吗

原帖由 lancyhuan 于 3-12-2007 06:29 PM 发表

我就是在想到底是mustard还是custard
custard好像是做糕饼的酱

来了酱久,没放照片好像很对不起 ‘乌拉美食姐’
那天去了 bkt genting 点了几样。。 但肚子饿的关系剩下的都没拍到了。

海鲜东炎

煎三味 金目鲁 - siakap

原帖由 ~:|AngMoTan|:~ 于 4-12-2007 04:15 PM 发表
那天去了 bkt genting 点了几样。。 但肚子饿的关系剩下的都没拍到了。
http://lh5.google.com/pushangel/R1UJi66QFlI/AAAAAAAAFgw/ub4uLKPzo-A/s40 ...

原帖由 ~:|AngMoTan|:~ 于 4-12-2007 04:15 PM 发表
http://lh5.google.com/pushangel/R1UJi66QFlI/AAAAAAAAFgw/ub4uLKPzo-A/s40 ...

适合嗜辣的我。

原帖由 cotie 于 3-12-2007 17:56 发表
辣到我半死

原帖由 lancyhuan 于 3-12-2007 18:29 发表

mustard很好吃啊,我男朋友也是不喜欢的...

原帖由 lancyhuan 于 3-12-2007 18:31 发表

应该有的啦。。我觉得不一定要在delifrance才有。上次你不也是介绍过吗

你是说crepe cottage吗?
不懂那里有没有因为太多选择了,每次都看不完的~!!

原帖由 ~:|AngMoTan|:~ 于 4-12-2007 16:15 发表

tomyam,我喜欢咧...还有很多虾在里面!!! yummy yummy

今天是琦蜜的生日哦~!!

生日快乐

这是在gurney plaza新开的pastamania

menu

bruchetta

这是朋友的creamy chicken pasta

我的carbonara,太多料了...

这是男朋友的prawn aglio