佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

六月攻顶看绿田 - 日莱峰6月10回来了!照片报告整理在一楼

普哥你的mayonis是什么牌子的,很好吃。
茶之音 发表于 11-6-2012 11:17 PM

又来!Kimball的,很够味是吗?而且是直接使用,没经过调味。

回复 2733# roadster

咱们说好的约定呢?

回复  jim_teoh

这种人遇到阿普的下场就是碎大镜。
瓦特普 发表于 12-6-2012 01:02 AM

有想过,那边的马来人也塞拢我这么做,不过我有一个慈悲的心,不想把我自己和那个无脑的车主做同一个level的事情

回复 2732# jim_teoh

你的CPU很好料meh?跟俺的二手CPU也差不多罢了。

回复 2736# jim_teoh

碎大镜已经算好了,俺弟弟试过把整辆新车撞烂,撞到他的车子可以出去为止,结果是两败俱伤啦。

你的CPU很好料meh?跟俺的二手CPU也差不多罢了。
瓦特普 发表于 12-6-2012 01:08 AM

够买一辆s-work carbon加埋sram xx 了在加mavic slr浆而已。。。
不过是五年钱的价钱啦,今天应该还直一辆exitway x9浆咯

Follow Us

碎大镜已经算好了,俺弟弟试过把整辆新车撞烂,撞到他的车子可以出去为止,结果是两败俱 ...
瓦特普 发表于 12-6-2012 01:12 AM

不是很值得了,我的车比它新很多,它的车间值是很"咯"了的呐

回复 2715# 廢人28號

有呀,在第2305楼,很帅呢。

回复 2739# jim_teoh

哇!需要吗?要用来做什么?

哇!需要吗?要用来做什么?
瓦特普 发表于 12-6-2012 01:33 AM

用来上佳礼沉水偶尔上facebook你信吗??

真真用来画图的,我是做设计的,有什么请多多指教。

看了喵喵的照片后发现好像有一对夫妇没到茶水站是吗?男的骑especialze,女的骑Merida 500,两人都白白胖胖 ...
瓦特普 发表于 11-6-2012 03:35 PM

你在讲我是吗???

这两位好像很早就退堂了。。
还是木头 发表于 11-6-2012 03:55 PM

我也不想退的 我有急事要赶会家,结果我还是在山脚等到你们下来:@

回复 2744# jim_teoh

有人突然间不见了是需要关心一下的。

有人突然间不见了是需要关心一下的。
瓦特普 发表于 12-6-2012 02:02 AM

谢谢关心,感动下,下次有机会一定参你们

真的,那蛮好玩啊!几时网聚喝酒?
还是木头 发表于 11-6-2012 03:11 PM

这个我喜欢

碎大镜已经算好了,俺弟弟试过把整辆新车撞烂,撞到他的车子可以出去为止,结果是两败俱伤啦
瓦特普 发表于 12-6-2012 01:12 AM

这个我更喜欢。

你們能進來再說的了,至少你們想喝多少,我就請多少的了,嘿嘿!我陪倒酒就好了。

Whisky(專找 Sin ...
讨论 发表于 12-6-2012 12:25 AM

想不到这一方面你也是个高手。

想不到这一方面你也是个高手。
iori_yagami 发表于 12-6-2012 02:10 AM

不要這麼的說,偶會臉紅的,但現在開始戒的了。雖說聽了一個酒鬼醫生朋友的勸告(他真的是酒鬼一個,很凶悍的那種),喝了後怕頭痛,吃兩粒 Paracetamol(什麼藥?有醫藥知識的人應該都知道的,這裡就不說明的了)就搞定的了(他是醫生,他說沒有副作用,我當然聽他的了),隔天醒來會很有效。但認為這酒嘛,碰到知己稍微品嚐就好了,要做酒國英雄的時代也過了。就不好亂傷身的了。嘿嘿。

你們要喝,最多給你們意見,然後陪大家點點的品嚐就好的了。

特別是,偶已經很少再喝 beers 的了(除了應酬需要,因為很多人喝不慣 色酒,就只好陪太子讀書的了),因為不喜歡肚太漲,會不舒服。而且是肚腩的基本原因。至少偶也想苗條啊,追女孩的時候才有面子啊!哦忘了註明,是說在 沓卡冾 時追着她們的尾風不要像鬼那樣的了。 ,不然就像背多一包米在騎,快極有限的了。

都沒有我的照片
只看到一張我在開羅里的.....
廢人28號 发表于 11-6-2012 11:33 PM

下次你來當模特兒給我練習panning,我拍這種題材還沒有抓到kick 。。。

我park在car park的搁置里,了它double park在我车后面,不知道车主在想什么的?
我有不知道它是 ...
jim_teoh 发表于 12-6-2012 12:59 AM

原來是你,我上去幫你問了很多人,也託人騎摩多上去問,結果還是沒有人承認。。。

回复 2625# HiBiKi1314
我也看不清楚。。。。嘿!麻烦手拿开一下!
鲁乃义务消防员 发表于 11-6-2012 04:50 PM

我嘛.......不就是跟你们一样爱骑脚车的小卒!
(我的手是拿不开的, 嘻嘻!)

这位是KL小折仙级神脚。。 Liew神
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2232083&extra=page% ...
chyang04 发表于 11-6-2012 05:07 PM

老兄, 找天要跟你一起骑。。。
神嘛。。。。。另有其人。。。

顶顶大名的小折liew神你也不认识。
aunchang 发表于 11-6-2012 05:04 PM

hahahah 我没有 大米牙 酱"神"!

他嘛是吉隆坡,小折天神 - liew神咯...
tamiya 发表于 11-6-2012 05:16 PM

大米牙, 酱讲好咩!

看了酱久..总算爬完贴了.真佩服大家的毅力!! 果然佳礼脚车队气势不可挡....... 眼睛有点累了....去睡了...
roadster 发表于 12-6-2012 01:03 AM

讲来又不来, 看来以后要用八人大娇抬你出门了.

交通有问题, 出声就帮你安排, 静静就当作你已经settle了.
睡过头嘛, 就没有办法了咯.