佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nanas

菜鸟煮的菜, 献丑啦~ 圓滿落幕

关闭 [复制链接]
娜娜斯~~祝你   * 新年快乐,万事如意*

在此也恭喜你达到100页高峰

娜娜丝,新年快乐!
很开心看你的圆满落幕。
什么时候还会在开张呢?很期待哦~

黄梨姐
我看了2页。。。
你很爱冬菇n猪肉

虽然我今年16但我认为
应该加点颜色。。

加点红萝卜,灯笼椒
他们的颜色鲜艳,颜色保存效果也很好。。。
+U+U

娜娜絲的百頁大樓怎能不到訪 我爬都爬出來了
那鮑魚還大一粒, 你和你家老爺好像鋸扒一樣鋸來吃嗎?
今年過年我家最簡單, 火鍋搞定還有去親戚家聚餐而已

新的一年祝福娜娜絲和你家老爺新年快樂, 萬事順心順利, 幸福快樂

原帖由 瞒着你 于 22-1-2009 10:38 PM 发表

恭喜发财!愿各位食友:
日日山珍海味,美酒多多不醉。
餐餐都是美味,美食吃吃不累。

原帖由 tina1129 于 22-1-2009 11:21 PM 发表
pai seh,來遲了~
恭喜nanas的帖子100頁了~
你的入伙紀念日大餐好豐富呢~

祝nanas和老爺新年快樂,身體健康,財源滾滾~

原帖由 svenja 于 23-1-2009 07:40 AM 发表
娜娜丝,不好意思,我来迟了,还有位让我在100页留言吗?
在此祝你牛年行大运,万事顺意,年年有余

謝謝你svenja , 我知道你最近都很忙, 所以看到你的留言就很開心了!

原帖由 kinoko 于 23-1-2009 08:17 AM 发表

娜娜斯,我来跟你拜年罗~

原帖由 迷糊蛋 于 23-1-2009 11:58 AM 发表
在100页来留个脚步~虽然有点迟了~~

先向nanas拜个早年~
祝你:新年快乐,身体健康,万事如意,恭喜发财~

原帖由 fridatan 于 23-1-2009 01:49 PM 发表
我看,应该还有一个位子给我,祝你新年快乐,再建一楼哦

你算得很準叻 , 果然是在第100頁的最后一個貼!

原帖由 ehon 于 28-1-2009 10:40 PM 发表
娜娜斯~~祝你   * 新年快乐,万事如意*
在此也恭喜你达到100页高峰  

原帖由 香草儿~ 于 28-1-2009 11:14 PM 发表
娜娜丝,新年快乐!
很开心看你的圆满落幕。
什么时候还会在开张呢?很期待哦~

我很享受我的"假期"哦, 應該沒有這么快開貼~   

原帖由 AndreA_ApplE琳 于 29-1-2009 12:13 AM 发表
黄梨姐
我看了2页。。。
你很爱冬菇n猪肉

虽然我今年16但我认为
应该加点颜色。。

加点红萝卜,灯笼椒
他们的颜色鲜艳,颜色保存效果也很好。。。
+U+U

Andrea, 你才16歲哦, 好年輕呢, 我大了你10+年叻!
謝謝你的意見和鼓勵, 我下次會試試看的~

原帖由 sushi6211 于 30-1-2009 09:06 PM 发表

娜娜絲的百頁大樓怎能不到訪 我爬都爬出來了
那鮑魚還大一粒, 你和你家老爺好像鋸扒一樣鋸來吃嗎?
今年過年我家最簡單, 火鍋搞定還有去親戚家聚餐而已

新的一年祝福娜娜絲和你家老爺新年快樂, 萬事順心順利, 幸福快樂

呵呵~~本來老爺是想要大口大口咬鮑魚的, 但太硬了, 最后也只好用刀來切!
我家的團圓飯也是吃火鍋, 簡單, 新鮮, 方便又好吃嘛~

=========================================================================

謝謝樓上的這些朋友們, 謝謝你們還記得我, 也謝謝大家的新年賀語!
在這里, 祝福你們, 也祝福廚房其他的兄弟姐妹們, 新年快樂~~
愿大家在新的一年里, 都能平平安安, 健健康康, 甜甜蜜蜜, 開開心心的渡過!

原帖由 nanas 于 11-1-2009 12:08 AM 发表

終于做了大名鼎鼎的Cheddar Cheese Cake!!
用的當然是hsling的食譜與做法, 謝謝了~      點 ...

nanas的cheese cake做得很美,请问你是否要把水先preheat, 还是水跟面糊同时一起进烤箱呢??
不好意思打扰你

Follow Us
原帖由 ehon 于 3-2-2009 10:34 PM 发表
nanas的cheese cake做得很美,请问你是否要把水先preheat, 还是水跟面糊同时一起进烤箱呢??
不好意思打扰你

別這么說, 我有空都會上來看看的~
其實你問的問題, 也困擾過我, 到現在我也不確定水是否要預熱?
不過目前我用的方法, 水是沒有預熱過的(因為我覺得我的烤箱溫度很高)~

娜娜~ 你的贴让新手的我对厨艺充满好奇心,很想每道菜都去尝试!很喜欢你的煮法,因为你解释从材料到煮法都很详细,卖相又很好看!我用了1个月时间才爬到63楼,今晚就要尝试你的“酸甜紅魚”!我需要多1个月才会爬到这里,感觉好刺激又好玩!娜娜~ 加油哦。。