佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen_cs456

真心话游戏,不敢说真话别进![规则更新10/04/06,请看首页!]

我喜欢我们一起煮,我从后面抱着她抓着她的手一起煮出爱的结晶

楼下的你会煮些什么家常小菜吗?

ps 2504楼的massaki:《那些年》我也看了

楼上的煮到很s o m o k 下hor...吃饱爱的结晶要做 s o m o k jeak

普通的家常小菜都ok。。最常煮给家人的是可乐鸡,啤酒鸡,奶油虾之类的吧。。
但是处理鱼和煮鱼就比较不会。。其实我自己比较喜欢弄西方料理。。哈哈。。

楼下的,你会选择 入得厨房但是出唔得厅堂的老婆 还是 出得厅堂却入唔得厨房的老婆??

我会选“出得厅堂却如唔得厨房”...
厨艺可以日后慢慢的学习....慢慢的的进步....
如何是“出得厅堂如得厨房”的最好啦...哈哈哈哈
对于现代社会...优秀出色的女人必须兼得起以上两样才叫做“劲”..
还有第3样东西....hahahh

楼下的..
说下情人节想为另一半做的3件事情...即使没有情人的也幻想下说出那3样事情...hahaha

请问楼上的第三样是 s o m o k ??

1。为心爱的他做一顿浪漫的烛光晚餐
2。亲手弄礼物给对方
3。跳性感艳舞给他看!!!! >>> 这个是想不到第三样乱乱讲的罢了

楼下的,朋友/情人为你做过一件最感动的事是什么事??

就是在情人节跳艳舞给我看,哈哈哈
没有啦就是每次在我每次做错事的时候帮我盖黑锅

楼下的送过花给人么?没有的可以送给我

清明节时候买过菊花给先人算吗?rf

楼下的,你这辈子最难过的事是什么事?

Follow Us
清明节也算
这辈子最难过的事是看着双亲慢慢变老

楼下的,这辈子最后悔的事是什么?

后悔浪费了很多时间。。不然的话。。。=(

楼下的,收过最惊喜的礼物是什么?

我的每一份禮物 都是一份驚喜  (=

樓下的 有什麼辦法 可以好好的睡覺?

点上香薰再加水晶音乐吧~如果还是不能就吃安眠药好了

楼下的你喜欢哪个歌手?

沒有特定喜歡的歌手,只要歌好聽我都喜歡。。
david choi, olivia ong, adele 的歌都很好聽下

樓下的,要怎樣對待那些一整天在發放負能量的人?

听了看了就算了....有必要的时候会安慰他人咯....基本上这些都不会影响我的心情...hehe

楼下的,如何被上司或老板骂过最严重的一次...?

如何?如何被上司罵過最嚴重的一次

其實( touch wood) 是沒有experienced過被罵到很嚴重
因為基本上工作的事情我都會很小心 就算犯錯我也會在老闆要開口罵我之前 把東西搞定
如果是 不能搞定的話 我會自首 不過老闆是沒有很嚴厲的罵過我啦
但是,有叫我吃死貓 一次。

樓下的 昨晚凌晨00:01開始 亞航的便宜機票有買到什麼便宜機票嗎?去哪裡的?
有planning今年要去哪裡玩 嗎?

沒有咯。。我不會搶機票的。。今年只是會去bali而已。。跟我最親愛的bui bui們去
希望年尾可以去台灣咯

樓下的,长智慧牙了沒有?我好像要长了涅。。牙肉很痛下。。怎樣辦?>.<

智慧牙有4颗...
上面两颗的智慧牙长好了....下面的两颗还在长着....下面的两颗长出了只有20%
我有点担心咯....因为长的角度位置不是很理想...虽然目前不疼不痛...
怕日后长到50%的时候会搞我麻烦!!!!! 不想动手术把它取出来....
不过身边都有好几个朋友把智慧牙把掉了...
亲爱的智慧....请你们要乖乖+健健康康的长大哦....muack muack
楼上的...或许刚生出来原因吧....难免会有少许的疼痛....
因为牙龈还没有适应长出来的智慧牙....期待吧...
如果严重造成疼痛或不舒服的话...一般上都是建议把它手术拔掉...
拔智慧牙的费用都不便宜下的...

楼上的...
去过那么多地方旅游...请问哪个地方让你回忆最深刻?最爱? 为什么?

我沒有去過很多地方 但是每個地方都有我很深刻的回憶 沒有一個是 【最】目前為止

先說柬埔寨 因為是第一次 跟朋友搭飛機出國玩 第一次 去到一個讓我很驚訝的地方
第一次看到 原來用摩托車 可以載king size的床褥;
用摩托車載活生生的豬仔,
第一次去小吳哥,
第一次看美麗的日出,
第一次體會【天堂和地域】的感覺
很多很多的第一次 很多很多的驚訝 也深深的體驗了當地的生活習俗
看到他們 我覺得 我真的是 很。幸。福

再來越南
第一次 親身體驗越南的恐怖交通  沒有去很多旅遊景點
體會到 當地的習俗  

接下來 泰國曼谷
去的時候 碰巧是水災的時候 帶著好多人的擔心去曼谷
每天都有一點點的心驚膽跳 每天都看着電視的新聞 聽不懂他們的話 憑圖片 【猜】水災的情況
thanks God 我們安全回來了 ...

每一個旅途 都有不同的故事 不同的回憶
目前為止 沒有一個【最】 將來 或許會有一個【最】

樓下的,你最受不了 怎樣的旅行partner?

利物浦!!!雖然在那邊呆過三個月而已,我喜歡那邊的環境,summer的晚上還是冷冷的,早上中午也不會熱。。希望以後有人可以陪我再去一次。。在冷冷的天氣握住他暖暖的手。。好浪漫哦~~~~

Europe的話我想再去一次瑞士,實在太美了!!!!!!!!!!
巴黎我也要再去一次。。多麼浪漫的地方。。走在街邊真的很有feel。。還有很想念那邊的馬卡隆。。

樓下的,新婚度蜜月想要去那裡?還是你已經去了?那裡?

楼上两位抢答wor....哈哈哈哈....好尴尬哦....shy
我回到楼楼上的啦...
最beh tahan的旅游partner的有...
1.斤斤计较...什么都要算个清楚...一角一分都要算....任何东西都要算个清楚...说这个贵!那个不值得...这些那些的...我个人是觉得很烦很婆妈...可能要省钱我可以谅解...但不要太过分咯...要去旅游就不要算那么多...开开心心的去玩....

2.婆婆妈妈...

3.没有耐心....我自认是个很有耐心的人shy

4.急性,什么都要快要赶(跟第3的有点相似),匆匆忙忙赶鸭子!

5.太小姐或太少爷...嫌路程远不肯走啦走不动啦,走一下就喊累啦...嫌热怕晒 !!!!! 这个那个lelecehceh !!!!!

6.彼此没有共同的目标,兴趣,默契...比如我想去那边他又不要,他想去的我又不想去...基本上我都很随意,跟大队的....

楼下的请回答楼上的问题。谢谢

新婚旅行最想去的 應該是馬爾代夫,這是肥廠浪漫的地方,可是捏我最最最想去度蜜月的地方是南非咯,體驗一下大自然的美

樓下的,你是單身嗎?你開始被催婚了嗎?

是。。
催婚就沒有啦那麼誇張。。
但是媽媽一定會循例叫我快點減肥找男朋友的啦。。
每次都叫她等10年8年。。她自己去找另一個男朋友更快。。

樓下的,在外國打拼拿高工錢好還是在hometown做一份安安穩穩的工作好??我選擇後者的話會不會很沒有大志??