佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 xiaowakka1 于 3-7-2008 09:32 AM 发表
找不到。。。要去报案了
yeah...等待国王开户口 那时候大家就不会担心自己的photobucket户口爆满大日子全部都网聚哦

去报案吧。。。
我尽量在今晚开个户口。。。。我会再联络你。。。

原帖由 xiaowakka1 于 3-7-2008 10:16 AM 发表
还剩下一个帖,我们就可以搬家了

国王你准备好了没有?今天就要搬家了!

除了帖还要准备什么??
应该不会在今天吧。。。。。还有23个帖。。。请各位尽量留着最后一个帖给我#2500。。。。用来宣布关楼。。。。

原帖由 mapler傻瓜 于 3-7-2008 08:51 AM 发表

真好。。。 我的只好下次再plan了。。。
去了顺便告诉我下 那里比较好玩 呵呵。。。

=========================================================

我这次的行程 星期日早上下london。。。
所以应该可以 ...

我星期五傍晚这样就会到伦敦。。然后 heading 去我朋友的家 (在 colliers wood station 附近)

因为星期六我朋友是这次举办网聚的主办人。。所以我到了之后会帮他准备食物等等。。星期六就是聚会的日子

星期天的节目我和我的朋友们还没决定要去哪里。。可能去 bath 或 prostmouth 或则 somewhere else ..还不懂

我星期一才搭早上的火车回 Liverpool,然后赶回大学继续 experiment

原帖由 海洋Rachel 于 3-7-2008 01:19 PM 发表

我星期五傍晚这样就会到伦敦。。然后 heading 去我朋友的家 (在 colliers wood station 附近)

因为星期六我朋友是这次举办网聚的主办人。。所以我到了之后会帮他准备食物等等。。星期六就是聚会的日子 :lov ...

节目丰富嘛。。。。
看你的msn你好象要回来了??

原帖由 nightkids_tai 于 3-7-2008 01:20 PM 发表

节目丰富嘛。。。。
看你的msn你好象要回来了??

是的。。11月26日抵达新加坡樟宜机场

原帖由 nightkids_tai 于 3-7-2008 09:09 发表

7月5日,英国伦敦有佳礼网聚。。。。海洋有参加。。。

我6号才到

原帖由 海洋Rachel 于 3-7-2008 13:19 发表

因为星期六我朋友是这次举办网聚的主办人。。所以我到了之后会帮他准备食物等等。。星期六就是聚会的日子 :lov ...

噢噢。。。 可惜星期六我不能参加了 买不到票
星期天的行程 我也还不知道哦 下午那样到holland park 然后就不懂了 呵呵
要表一起? 哈哈哈 我们大概11个男的。。。 几可怜多多下

11月26号。。。 我哥哥生日 哈哈。。。
那时候我应该已经回国了~~~

Follow Us
进来留下脚印.... :rf

谁有做part time工的康头

原帖由 mapler傻瓜 于 3-7-2008 03:27 PM 发表

噢噢。。。 可惜星期六我不能参加了 买不到票
星期天的行程 我也还不知道哦 下午那样到holland park 然后就不懂了 呵呵
要表一起? 哈哈哈 我们大概11个男的。。。 几可怜多多下

11月 ...

哦。。你的买不到票是指巴士?

还是你们要 join 我们吗。。confirm 星期天一起出门的大概有7 个左右 (之前的聚会认识的)。。其他聚会出席的新人我就不懂了。。

国王我晚上出去 我要称霸新家第一个报道的
你帮我

已經100頁了,好像沒看到人開新樓

原帖由 海洋Rachel 于 3-7-2008 20:06 发表

哦。。你的买不到票是指巴士?

还是你们要 join 我们吗。。confirm 星期天一起出门的大概有7 个左右 (之前的聚会认识的)。。其他聚会出席的新人我就不懂了。。

嗯 是咯。。。 很多人下。。。
你们7个 我们11个哦 好像很多人下 有点困难哦。。。
有什么地方一定要去的吗? 介绍下。。。 呵呵。。。
星期天 我们应该是在buckingham palace 然后 也不懂会去哪里哦
通常会在比较近的地方吧
可是如果我参你们走的话 好像。。。 对他们又有点。。。。 嗯。。。 奇怪。。。
我也不懂下 毕竟也不懂要怎样见你们哦 也不懂哪里meet。。。
等下见了你们 我也不会回去
我的hostel在holland park。。。 我把我的msn和电话pm给你。。。
你认识的 有谁哦?
因为可能的话 可以在某个地方 交流下 呵呵
对于这里的新人 我也不认识很多哦 因为我也是新人。。。 哈哈哈。。。

============================================================

水云间 add我msn下。。。怎么潘大 叫我去见你的??
jackson_wwl@hotmail.com

原帖由 海洋Rachel 于 3-7-2008 02:12 PM 发表

是的。。11月26日抵达新加坡樟宜机场

欢迎回国。。。。但你会失望的。。。。马来下正在沦陷着。。。
还有打算回英国吗???

原帖由 xiaowakka1 于 3-7-2008 08:27 PM 发表
国王我晚上出去 我要称霸新家第一个报道的
你帮我

好像有点难。。。

原帖由 lawbylawbsm 于 3-7-2008 08:49 PM 发表
已經100頁了,好像沒看到人開新樓

新楼已经准备好了。。。只是还没有宣布。。。。

回复 2490# nightkids_tai 的帖子

恭喜恭喜!!

新家开门了。。。大家快去参观新家设计
有意见者请多多发表哦!

如果都没有到2500个贴,这里会关楼吗??

原帖由 nightkids_tai 于 4-7-2008 10:36 PM 发表
如果都没有到2500个贴,这里会关楼吗??
会啊。。。班主要不要关罢了!

又或者精华帖,不会被删除?

出国之前有一个英文考试跟interview。。。
想问英文考试会不会很难?要准备什么?如果不幸成绩不过的话会怎样?
不好意思,本人英文很烂。。。
还有,interview 会问你什么的?

回复 2498# xiaowakka1 的帖子

关闭和删除是不一样的吧