佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斯仪

酵素D.I.Y

关闭 [复制链接]
黄梨可以跟芦荟一起做吗?我还没做过两种加在一起的

回复 2476# SF03 的帖子

酵素是可以减肥,如果本来是吃1份喝了酵素肚子很饿吃2份那不是会肥 lo

回复 2485# Janetlcs 的帖子

可以加在一起,加油哦!

原帖由 小蜻蜓218 于 17-6-2008 12:31 PM 发表

YAY! 终于可以了。

嗨,请问你的罐子在哪里买的 ? 多少 Litre 的 ?

原帖由 biby88 于 18-6-2008 04:14 PM 发表
酵素是可以减肥,如果本来是吃1份喝了酵素肚子很饿吃2份那不是会肥 lo

这样要用这个来减肥的人要失望咯

原帖由 biby88 于 18-6-2008 10:57 AM 发表
喝了酵素肚子会很饿,要控制吃不然会肥的 。牙齿就没有发现会软or容易坏的。

谢谢你的回答,,
喝过后很常会放屁应该也是正常的吧?
自己种的芦荟如果只 是用湿布抹干静吹干后肖皮可以和青苹果一起做吗?请问味道好吗?谢谢!

Follow Us
<酵素>帖迈入100页面了,感激大家一直以来对此帖的支持与参与
谢谢~汤姆斯理~在我的blog给我的留言
随着此帖的谢幕,也是时候让我卸下<酵素>LZ的身份了.
我想,~汤姆斯理~比我更有资格延续<酵素>LZ的身份,继续让他与我们大家交流.
~汤姆斯理~,等你开新帖哦

~~~~~~~~~~~ 大家加油 ~~~~~~~~~~~~~

回复 2490# dice 的帖子

味道好不好就不懂,我每次是做综合酵素的。

原帖由 yy1221 于 18-6-2008 04:23 PM 发表

嗨,请问你的罐子在哪里买的 ? 多少 Litre 的 ?

哦,我这个罐子是在Mid Valley Carrefour买的。没错应该是3公升左右。只售RM8.90,蛮值得的。

回复 2491# 斯仪 的帖子

其实能够爬完这100页,已经足够了,答案都在这。这里有经验的人也不少,谁开新帖都一样,重要的是可以有个讨论的空间 。来不要客气。

原帖由 斯仪 于 18-6-2008 05:16 PM 发表
帖迈入100页面了,感激大家一直以来对此帖的支持与参与
谢谢~汤姆斯理~在我的blog给我的留言
随着此帖的谢幕,也是时候让我卸下LZ的身份了.
我想,~汤姆斯理~比我更有资格延续LZ的身份,继续 ...

楼主为什么卸下身份呢?大家以后还时可以继续分享嘛

原帖由 小蜻蜓218 于 18-6-2008 08:23 PM 发表

哦,我这个罐子是在Mid Valley Carrefour买的。没错应该是3公升左右。只售RM8.90,蛮值得的。

谢谢 , 我在JB Carrefour 找没有 。。 Jaya Jusco 的又很贵 。。 看几时有机会go KL 买咯 !!

为什么我的papaya enzyme会酸和苦呢 ? 不过酒味很浓 。。

原帖由 yy1221 于 19-6-2008 08:16 AM 发表

谢谢 , 我在JB Carrefour 找没有 。。 Jaya Jusco 的又很贵 。。 看几时有机会go KL 买咯 !!

哦,Jaya Jusco卖的确实比较贵。其实你可以试试盘碗店,如果有的话应该没那么贵。因为我父亲在盘碗店买,和Carrefour价钱差不多。Good Luck!

想问下,椰子肉,红毛丹可以做酵素吗????有谁做过

回复 2491# 斯仪 的帖子

LZ你再开新帖 ,大家一定会支持你的。

回复 2499# CK08 的帖子

红毛丹有+其他水果做过。椰子肉+其他水果有想要做,但是我还有2缸5公升&1缸3公升的还没开封。(大概有12-15支大的酱清瓶)

原帖由 biby88 于 19-6-2008 10:28 AM 发表
红毛丹有+其他水果做过。椰子肉+其他水果有想要做,但是我还有2缸5公升&1缸3公升的还没开封。(大概有12-15支大的酱清瓶)

红毛丹没看过啊,有照片吗? 哇,你得酵素有一打咯,是要卖的吗?

个位,我也是第一次弄酵素D.I.Y, 还弄了两瓶不同的。这个星期天即将开瓶。不过都是没放糖的,不知道会成功吗,星期一才告示大家吧!好期待!

原帖由 招财进宝 于 19-6-2008 10:45 AM 发表
个位,我也是第一次弄酵素D.I.Y, 还弄了两瓶不同的。这个星期天即将开瓶。不过都是没放糖的,不知道会成功吗,星期一才告示大家吧!好期待!

哇,没放糖会发酵哦?很好奇