佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ~把這份幸福傳下去~ஐ~

关闭 [复制链接]
原帖由 fish_u 于 1-6-2008 07:00 PM 发表

你看错人了啦!
寿司病到五颜六色。
她最近常去新开的jusco了。

阿寿司,
每天近来偷窥不懂几次,
因为你讲楼被关之前要上道“强”的。
而且很多人都不敢进来罐水了,
看来这楼没这么快 ...

你不要對我那道很強的菜期待過高噢
我即將上的這道菜雖然很普遍, 但是在我心目中有著很重要的地位.

我是肉食動物 叫我完全啃菜我才不依啦
多多少少要有幾片肉來調味一下~不然我感覺自己好像牛在啃草了

你開香檳前記得先把我叫來噢~不然那女酒過豪傑[輕描]一到....
我看我一滴都沒得喝

原帖由 轻描淡写 于 1-6-2008 10:42 PM 发表

可是看她都有煮,至少也要出来买菜吧..
如果我们大厅广众大声呼喊她,
她不知会不会理睬我们

这楼好高,还可以进到来......  

我轉移地盤了啦.....平常不是在菜市場就是去maxvalu
離我家超近的, 最主要是不必付那RM 1.60 的TOLL 錢和PARKING 錢
去一次來回~~光TOLL就RM 3.20了

你在大庭廣眾千萬別大聲呼喚我.........打死我都不會應的

原帖由 aw_tan 于 1-6-2008 11:54 PM 发表

我在想。。 有没有可能过了12 点就关门?
不用紧啦。。 关门前,大家尽情哈拉。。

好像不是噢~~現在還可以留言啊

原帖由 luv_carol2002 于 2-6-2008 12:21 AM 发表
恭喜sushi突破100页了~~ 我在101咯~~
期待你的第三楼哦~

你那麼快沖進來~~要吃生魚片是嗎

原帖由 luv_carol2002 于 2-6-2008 12:24 AM 发表

哇!!好好吃哦~~ 你们吃的是Delights of Penang的buffet dinner吗?
可以知道地点在哪里吗?

不是噢~~我們是在10樓的GEN JAPANESE RESTAURANT吃的日本自助餐
那餐紙上純粹是幫樓下9樓的另一家餐廳打廣告
可能那裡也有在幫GEN打廣告吧

地點在KL的 THE LEGEND HOTEL裡面

原帖由 38隐形人 于 2-6-2008 12:32 AM 发表
生蚝和生鱼片

到底
吃了多少
生蚝  

不多不多~今晚我對生蠔蠻客氣了~只吃了11隻
雖然不是很大隻...但是只要會選肥肥美美的就很鮮甜了

ADVERTISEMENT

原帖由 sushi6211 于 2-6-2008 12:20 AM 发表
公司兩個小恐龍即將離職了. 答應要帶她們出去[擦]一餐勁的
6月開始將會很忙了, 所以還是今晚抽空帶她們出去

禮拜六已經訂位了, 怎麼知道去到那裡簿子上找不到我名字
經理看 ...

这个buffet 很好吃叻。。68 块?
很久没有吃这么好的buffet 了。。

101 楼。。管他的。。 我们照常留言咯。。

原帖由 aw_tan 于 2-6-2008 01:14 AM 发表

这个buffet 很好吃叻。。68 块?
很久没有吃这么好的buffet 了。。

101 楼。。管他的。。 我们照常留言咯。。

加了拉拉雜雜的tax一人大約80塊
我是覺得還好....因為主要是生蠔新鮮~生魚片好吃, 蝦子多
不必人擠人~我就已經滿足了
但整體上來說~食物和之前相比還是退步了點

我我。。。我。。还有位给我留言吗? 试试下运气先
恭喜sushi幸福楼第二集冲破100关!
那日本餐厅的菜看起来好好吃下,你说比之前退步了,我还想问是不是因为他们把心转到槟城那边去?

原帖由 svenja 于 2-6-2008 02:34 AM 发表
我我。。。我。。还有位给我留言吗? 试试下运气先
恭喜sushi幸福楼第二集冲破100关!
那日本餐厅的菜看起来好好吃下,你说比之前退步了,我还想问是不是因为他们把心转到槟城那边去?

看來你的運氣不錯噢~還有個[水水]的位子給你站在高樓上吹吹風看看風景
KL還可以看到PENANG去....你說這樓有多高啊

那個日本餐廳....我記得以前去時如果沒有BOOKING大多是沒有位子的
有一次我和朋友WALK IN 還被安排坐到餐廳外面的小桌子 多可憐啊

今天去看人潮不算多.....有點冷清的感覺啦
服務方面就好很多~那些經理和侍者不知道是不是太空閑
每次一出房門拿食物就問說[食物如何? 好不好吃...OK嗎??有什麼需要嗎?]

話說回來那個PENANG的是幫樓下的餐廳打廣告啦.
老實說....68塊如果要我去吃本地的食物自助餐....我覺得 .... ...不是很值得

第 2 集 的 最 後 一 道 菜  - 幸福板麵 [麵粉粿]

其實當這帖即將達到100頁數時, 我已經開始在構思要以什麼菜餚作為完結篇了

回想起這三年多來, 所有上過的菜餚~哪一道是我最引以為豪的呢?
於是最後我選擇了這道. 我皇太后的祖傳 - 麵粉粿, 也是大家在外面常見的板麵

我是福建人, 福建話說麵粉粿~發音就成了 MEE HUN KUIH
小時候覺得皇太后很厲害, 輕輕鬆鬆地可以煮一大鍋讓人吃了都叫好的麵粉粿
無論是婚後離家生活的叔叔和姑姑們, 最想念的都是他們姐姐我皇太后的這道美食

就拿叔叔來說~婚後他妻子怎麼說也是烹飪高手
但是無論怎麼學習~用一模一樣的材料也煮不出皇太后的那味道
我想那是揉合了一種家鄉, 一種濃郁親情的味道.

所以有時候叔叔會偶爾打電話來說 [很久沒有吃麵粉粿了]
然後皇太后就會說 [這週末來吃吧]

在皇太后身邊多年的我, 多多少少也從中偷師了一點
說味道怎麼也比不上皇太后煮的美味. 但是至少都學了七八成吧

最後一道~獻上一碗幸福麵粉粿~祝福大家永遠幸福~溫情暖暖

幸福廚房樂
9. 板麵~麵粉粿