佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ~把這份幸福傳下去~ஐ~

关闭 [复制链接]
恭喜!!恭喜!!
真快呀!!阿寿司你的楼又到100页了 。 。 。 。 。 。
期待你的新楼开张

我在想还该不该占你有限的楼页
不过,不印一下脚步又不爽
阿苏斯,半年100页,1年200,要凑够几百菜愿意出书?
唔。。。还是暂时别出书,不然你准会忙到焦头烂额,没空来这里理我们料

好啦!等你的第3楼咯!

原帖由 julieleu23 于 31-5-2008 09:00 PM 发表
 恭喜恭喜
一百一百大关了
我上山才几天而已
你就破一百大关了
你准备的怎样了
材料买了吗?
准备建大楼

怎麼你上山閉關練功幾天去噢
材料是準備得差不多了~只是人有點懶 心有點散
想休息一下再重新出發~

原帖由 樱樱美呆子 于 31-5-2008 10:01 PM 发表
恭喜!!恭喜!!
真快呀!!阿寿司你的楼又到100页了 。 。 。 。 。 。
期待你的新楼开张

樱樱美呆子謝謝你的支持~
有件事情一直很想問你........你這名字是用福建話來唸的嗎 ?

原帖由 artchala 于 31-5-2008 11:55 PM 发表
我在想还该不该占你有限的楼页
不过,不印一下脚步又不爽
阿苏斯,半年100页,1年200,要凑够几百菜愿意出书?
唔。。。还是暂时别出书,不然你准会忙到焦头烂额,没空来这里理我们料

好啦!等你的第3楼 ...

來啦來啦~免驚....大大力的腳印踩下去
我算啦舊家加上這裡有約300道啦
我覺得像目前這樣子很好啊~在此大家又可以網上公開交流
不像我有時候買了食譜看不太懂又不知道要跑去問誰

我的阿三還在籌備當中噢~看來你要慢慢坐下喝杯花茶看看報紙等了

請讓我再保留一帖噢.....100樓我擔心隨時會.....

原帖由 sushi6211 于 31-5-2008 08:35 PM 发表

謝謝支持噢

乘我病 羅我命咩 一箱貨車我看我就是是八爪魚都不行啊

謝謝你們的支持 快樂廚房有這群那麼友善的好友我會再建一樓啦
只是要休息一下~等我買好 ...

你有卖哦。。 还有别的吗?

刚刚才看到原来你有卖。。。我太迟了

回复 2455# sushi6211 的帖子

: 恭喜!
寿司你的楼又到100页了
期待你的新楼开张哦  
那碗在SHAH ALAM 那里买的呢?

Follow Us
就讓我來終結這個樓吧, 我應該是最后的一個回復~
期待你的新樓, 和更多的美食!

原帖由 nanas 于 1-6-2008 02:45 PM 发表

娜娜斯。。 最后一个被我拿走了。。  应该是吧。。

寿司。。 休息一下就好了。。 不要太久。。我很喜欢来这里潜水的。。

p/s 我只是试一下。作莫还能回复呢?想不通。。

haha... 现在是大马101 了。。媲美台湾101。。

Sushi,我也要湊熱鬧~~
休息一下就好了。

我来迟了...登上最高楼了..YEAH YEAH

我要小蛋糕庆祝...

沙拉餐

大門還沒關噢~~我也先來跳一下 佔一下位子

最近身體不太好~多吃蔬菜

回复 2504# sushi6211 的帖子

白色
一片片
那个什么来的?

原帖由 戴雨轩 于 1-6-2008 09:18 AM 发表

你有卖哦。。 还有别的吗?

刚刚才看到原来你有卖。。。我太迟了

不好意思啦~我沒有敲鑼打鼓
只是有些東西自己也想要~order多了才轉賣的
大多都已經沒有了 下次有機會再告訴你吧

原帖由 宝贝Bi 于 1-6-2008 01:07 PM 发表
: 恭喜!
寿司你的楼又到100页了
期待你的新楼开张哦  
那碗在SHAH ALAM 那里买的呢?

謝謝寶貝的支持~那碗正確位子不知道噢
等我問清楚了再告訴你們

原帖由 nanas 于 1-6-2008 02:45 PM 发表

阿娜~~這次cari關門不準時噢
謝謝你一直以來的支持~~我休息一下就會再開樓啦

原帖由 aw_tan 于 1-6-2008 04:43 PM 发表

娜娜斯。。 最后一个被我拿走了。。  应该是吧。。

寿司。。 休息一下就好了。。 不要太久。。我很喜欢来这里潜水的。。

p/s 我只是试一下。作莫还能回复呢?想不通。。 : ...

我也奇怪ing...... 可能還沒被發現到....

原帖由 绿草仙子 于 1-6-2008 05:08 PM 发表
Sushi,我也要湊熱鬧~~
休息一下就好了。

謝謝仙子捧場.....要熱鬧你就得先高歌一曲噢

原帖由 吉奈儿 于 1-6-2008 05:12 PM 发表
我来迟了...登上最高楼了..YEAH YEAH

我要小蛋糕庆祝...

你好像登上喜馬拉雅山那麼興奮噢

原帖由 38隐形人 于 1-6-2008 06:21 PM 发表
白色
一片片
那个什么来的?

chicken ham來的

原帖由 轻描淡写 于 31-5-2008 06:36 PM 发表

我也与你一样同感
看到照片有了阴影,去到那儿就要联想到寿司了
我今天还倒真看到了和寿司一样的半边脸

寿司,你今天有没有去THE CURVE?

总于等到一百页了,总于敢跳出来哈啦几下
第 ...

你看错人了啦!
寿司病到五颜六色。
她最近常去新开的jusco了。

阿寿司,
每天近来偷窥不懂几次,
因为你讲楼被关之前要上道“强”的。
而且很多人都不敢进来罐水了,
看来这楼没这么快被关掉。

我刚才看到你的鸡肉ham也是奇怪,
没有看过这样的蔬菜。
蔬菜沙拉还是少不了一点点肉。

看你保留了不少空位,
等着你上好料。

恭喜勇闯101高楼,
开香槟,放烟花,点鞭炮!

等着你的阿三。

要多多保重,
我们等你。

原帖由 fish_u 于 1-6-2008 07:00 PM 发表
你看错人了啦!
寿司病到五颜六色。
她最近常去新开的jusco了。

阿寿司,
每天近来偷窥不懂几次,
因为你讲楼被关之前要上道“强”的。
而且很多人都不敢进来罐水了,
看来这楼没这么快 ...

可是看她都有煮,至少也要出来买菜吧..
如果我们大厅广众大声呼喊她,
她不知会不会理睬我们

这楼好高,还可以进到来......

原帖由 sushi6211 于 1-6-2008 06:24 PM 发表

我也奇怪ing...... 可能還沒被發現到....
...

我在想。。 有没有可能过了12 点就关门?
不用紧啦。。 关门前,大家尽情哈拉。。

FareWell Dinner @ Gen Japanese Restaurant

公司兩個小恐龍即將離職了. 答應要帶她們出去[擦]一餐勁的
6月開始將會很忙了, 所以還是今晚抽空帶她們出去

禮拜六已經訂位了, 怎麼知道去到那裡簿子上找不到我名字
經理看到我臉色不妥, 雖然才三人, 趕快給我們預備一間房間

三個人正經八百走進去~門一關上兩隻小恐龍興奮地在房間跳來跳去

先來看看房間裡面的佈置~還算蠻舒適的

先上一壺綠茶

首先當然不放過生蠔和生魚片~~~小恐龍們拿的...........

我比較簡單~~專攻生蠔而已  

還有一些生魚片~~都切得厚厚的口感還不錯~蠻新鮮的

接下來我的茶碗蒸, 這家的味道做得不錯~但是比較起早前~裡面材料少很多了
而且不夠熱~~哎~~退步了~扣分

我依然專攻生蠔

再來就是這串燒蝦子~~味道真的很不錯~~我們吃了好多好多

這串燒蝦子的醬汁非常美味~

吃得很爽~~~三人叫了一罐啤酒爽一下

吃到飽飽玩到沒有東西玩....拿了4隻蝦子來說故事

相遇中的蝦子..........

鬧彆扭中的蝦子............

雨過天晴後相親相愛熱戀中的蝦子............

玩歸玩....放心我們還是有全吃進肚子不隨意浪費食物的

這張一直考慮要不要放........ ............怕影響大家的食慾

話說當大家吃到飽到撐不動時, 其中一個小恐龍不死心還跑出去拿冰淇淋

拿一碗進來看到又忍不住一人挖一點吃........

一邊聊天一邊吃, 突然間看到碗裡面多一塊紅紅的 生魚片

原來其中一隻愛鬧的恐龍丟進去的 真的是有夠.....

後來還是被我們逼她吃下去.....沾著冰淇淋吃....竟然還說味道不錯

吃飽結帳後一上車~~兩隻都癱在車裡動也動不了啦

很愉快很開心的一頓晚餐

恭喜sushi突破100页了~~ 我在101咯~~
期待你的第三楼哦~

原帖由 sushi6211 于 2-6-2008 12:20 AM 发表
公司兩個小恐龍即將離職了. 答應要帶她們出去[擦]一餐勁的
6月開始將會很忙了, 所以還是今晚抽空帶她們出去

禮拜六已經訂位了, 怎麼知道去到那裡簿子上找不到我名字
經理看 ...

哇!!好好吃哦~~ 你们吃的是Delights of Penang的buffet dinner吗?
可以知道地点在哪里吗?

回复 2510# sushi6211 的帖子

生蚝和生鱼片

到底
吃了多少
生蚝