佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
01早~~~
还有一个小时吃午餐了~~~

昨天晚上,去看了一间屋子,觉得还不错。。。重要是,价钱也很不错,比之前看到的便宜一点!!! 呆呆嫌比较小,可能是因为屋主的杂物太多,阻挡了道路,让里面看起来很拥挤,很小。。 但我是觉得ok了,1k方尺,足够啦!!以后不必打扫那么辛苦。。。 但是是最后一个block,要走比较远,在3楼比较矮,但我还可以接受。。。 这次不是望大桥的,而是望后面的pulau jerejak。。。幸好这间屋子的风景刚好在2栋楼中间望去,所以还没有被遮住 ,还看得到海咯。。。
要郑重考虑了,毕竟要找到一间价钱满意(超满意 ),环境还不错的确不容易。。。 但呆呆说要跟他父母谈谈,带他们来看看哦 。。。。没关系,等等咯。。。如果等到被人家卖掉了,我就。。。

原帖由 jia_jia 于 25-11-2008 09:16 AM 发表
01早。。昨天忙哦?
做莫你们酱累的?那天做了什么?

是啊。。。。昨天忙了整天 。。。因为公司的annual dinner要到了,我们负责做slide show。。。要做公司的历史,必须去interview那些元老。。。。奔波了郑天!!

星期天哦。。。朋友结婚啦!!!去娶新娘,顺便被人家玩咯!!! 我在旁边看热闹咯。。。
原帖由 蛋蛋天使 于 25-11-2008 10:59 AM 发表
01早~~~
还有一个小时吃午餐了~~~

我肚子很饿了。。。。。。

原帖由 lingee01 于 25-11-2008 12:06 PM 发表
昨天晚上,去看了一间屋子,觉得还不错。。。重要是,价钱也很不错,比之前看到的便宜一点!!! 呆呆嫌比较小,可能是因为屋主的杂物太多,阻挡了道路,让里面看起来很拥挤,很小。。 但我是觉得ok了,1k方尺 ...

01,祝你快快买到新屋~~~

你们真好有annual dinner的。。我的小公司就
看新屋哦,决定要买了吗?

原帖由 lingee01 于 25-11-2008 09:14 AM 发表

没空哦。。。。
今晚有空才写咯。。。 最后一篇了,有点舍不得写 。。。

那就等到破百了才写咯。。

原帖由 蛋蛋天使 于 25-11-2008 12:08 PM 发表

01,祝你快快买到新屋~~~

嗯,我也希望如此。。。。
原帖由 jia_jia 于 25-11-2008 12:24 PM 发表
你们真好有annual dinner的。。我的小公司就
看新屋哦,决定要买了吗?

还好吧!!!只是普通的annualdinner罢了,没什么大不了的。。。
嗯,是觉得那一间很不错,刚才呆呆call来问我怎样,我说ok。。。他就说要去问看朋友的意见哦 。。。不管它,总之搞定给我就行了!!
原帖由 绵绵羊 于 25-11-2008 12:37 PM 发表

那就等到破百了才写咯。。

破百??等下来不及写,你们就不必看了!!

Follow Us
01,既然看到心意的屋子就要快快做决定了哦
毕竟要找到一间地点美,环境好,自己又喜欢的屋子不容易哟~
叫呆呆快快带他的父母去看,不然被人捷足先登就.......

原帖由 皮皮鬼 于 25-11-2008 04:28 PM 发表
01,既然看到心意的屋子就要快快做决定了哦
毕竟要找到一间地点美,环境好,自己又喜欢的屋子不容易哟~
叫呆呆快快带他的父母去看,不然被人捷足先登就.......

嗯,是啊。。。其实那间屋子也不是100%满意,但至少算很不错了。。。 毕竟要找到非常满意的应该很难。。。 最满意的地方,应该是价钱!!! 毕竟比其他的unit便宜呢!!装潢方面也算不错,只需要一些小修就可以了!!
会催他的,如果迟了,他就等我大刑伺候!!!

老板娘没请过我到酒楼吃好料的
恭喜01有心仪的屋子了。。

原帖由 lingee01 于 25-11-2008 16:51 发表

嗯,是啊。。。其实那间屋子也不是100%满意,但至少算很不错了。。。 毕竟要找到非常满意的应该很难。。。 最满意的地方,应该是价钱!!! 毕竟比其他的unit便宜呢!!装潢方面也算不错,只需要一些小修 ...

对呀~只要价钱是预算当中,而且又不是很旧不需要大装修就值得考虑了

原帖由 jia_jia 于 25-11-2008 04:58 PM 发表
老板娘没请过我到酒楼吃好料的
恭喜01有心仪的屋子了。。

哦,是啊。。。挺吝啬的。。。。但我的老板也是差不多啦。。。本地公司,是这样的。。。
恩,谢谢哦。。。希望买得成咯。。。
原帖由 皮皮鬼 于 25-11-2008 07:30 PM 发表

对呀~只要价钱是预算当中,而且又不是很旧不需要大装修就值得考虑了

对啊。。。。应该不需要大装修,我就是想找这样的,省装修费!!
呆呆刚好有个客户住在那一栋楼,呆呆已经问他的意见了。刚好他有朋友住在那一楼层,所以会帮我们探听看那一间有没有问题。。。所以,呆呆就说等他的回复咯!!

靠近qb那邊的對嗎

第九天:乌鲁木齐-回家咯。。。

5/10/2008    星期日  9.00am

终于,最后一天了~~!!!!要离开乌鲁木齐了,要结束我们的丝路之旅了,真的觉得依依不舍哦。。。。

早上10.00的飞机,从乌鲁木齐飞往广州,大概3.30到达。然后要等到7pm的飞机,飞回槟城。。。4个小时在广州机场溜达,很无聊哦!!

中国南方,我们即将乘搭的飞机。。。一点都不好坐!!!:@乌鲁木齐的机场,都被中国南方monopoly了。。

乌鲁木齐机场。。。

等候托运行李,大家睡眼惺忪的样子。。。没办法,昨天玩得太疯了,都不够睡,全部都打算上飞机才继续睡!!

我们的行李,依然壮观。。。

人山人海的机场。。。

上了飞机不久,就睡咯!!!但睡到一半,听到有人的惊叹声。。。哦。。。窗外有什么东西那么好看??以往飞机窗外看,我的天,不得了!!!真的是太太太美丽了,从来没看过这样的景色!!

飞机飞过雪山山顶,从飞机上看雪山上的雪景,没被云雾遮住,一片晴朗,真的让人叹为观止!!! 多说没用,你们自己欣赏吧!!!

蓝天白云加上浩瀚无垠的雪景,真的没得弹!!!

开始有云出现了 雪渐渐少了,戈壁山漠开始出现了。。。

这。。。是河吗??还是路??山顶也有路??

飞机舱内。。。

很不满意从乌鲁木齐飞去广州的飞机,准备的飞机餐,竟然是牛肉饭或牛肉面!!!都是牛肉~~!!听到很多乘客抱怨,毕竟不吃牛肉的人也不少!!公公就不吃,但没有选择,搞到他只吃面包之类的东西!!!:@ 真的很不贴心~~!!!

开始看到绿洲了。。。 广州到咯!!

在广州机场的餐厅吃的午餐。。。还不错啦!!!

因为时间很多,就慢慢走咯~~!!幸好还有收获。。。买到了一套情侣装,和一件风搂!samuxx and kelxxx的,那边的衣服在我们这里看不到哦!!

时间到,上飞机,飞回槟城咯!!!

结束了开心的丝路之旅。。。。。我会永远记得这次的旅程,真的很不一样,很新奇,很特别。。。。 新疆太大了,还有很多美丽的地方我们错过了~~!! 有机会,新疆,我还会再来!!!

**********************************丝绸之路蜜月之旅,圆满结束*************************************

原帖由 Amyteng 于 25-11-2008 11:25 PM 发表

靠近qb那邊的對嗎  

什么东西靠近qb那边??

01 ~ 早啊
看到这张照片,真的很震撼!!!
太美的。。。 大自然的魅力远远超过人类造的“水泥森林” 可以媲美的。。
就算是北京鸟巢或水立方, 也是刹那间的感动。。** 用酱多钱 **
但,这景象是多少钱也没有办法造出来的。。。 难得可贵呀。。。
地球暖化的问题,以后这个景象就不见了。。

100大楼要盖成了。。。
01的游记也写完了。。
有点不舍得

01早~
终于在破百之前写完你的游记啦~~
我也好想去旅行哦。。

原帖由 iffyice 于 26-11-2008 09:27 AM 发表

01 ~ 早啊
看到这张照片,真的很震撼!!!
太美的。。。 大自然的魅力远远超过 ...

真的啊。。。大自然的魅力,真的非笔墨形容。。。。希望这些美景不会有消失的一天。。。

呜。。。我也舍不得。。。可不可以不要封帖???
原帖由 蛋蛋天使 于 26-11-2008 09:36 AM 发表
01早~
终于在破百之前写完你的游记啦~~
我也好想去旅行哦。。

哈哈~~!是啊。。。为我的完美婚礼画上美丽的结局。。。。

想去就好好策划咯!!!

好壮观哦。。。
原来从飞机上看下去的景色那末美地哦。。。

游记写完,接下来写造人记了。。

原帖由 绵绵羊 于 26-11-2008 10:26 AM 发表
好壮观哦。。。
原来从飞机上看下去的景色那末美地哦。。。

游记写完,接下来写造人记了。。

每次在飞上都没什么东西好看,因为都是被云层遮住了 。。。只有这一次,看到的景色让我们震撼! !我整个头都贴在飞机的窗口了。。 !因为那边缺少水,所以晴空万里没有云,我们才可以看到那么棒的景色!!

哈哈~~!!造人记就不适合在这里写啦。。。希望不久后我会在家居那边开贴拉!!

原帖由 lingee01 于 25-11-2008 11:58 PM 发表
什么东西靠近qb那边??

是說你看得新房子咯。。靠近qb。。

雪山好棒喔