佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
原帖由 賣女孩的小火柴 于 9-3-2008 08:41 PM 发表
什么事噢??

assignment和考试

回复 2402# 賣女孩的小火柴 的帖子

可能是有人开始对CARI进行报复了

原帖由 megahjohn 于 9-3-2008 08:55 PM 发表
賣女孩的小火柴,你有去sg看演唱会的话能帮我买周边产品吗?我会万分感激的。。。你是哪里人哦。。?  

我人在KL
那时候我已经出国了,应该是去不到的了

回复 2407# 賣女孩的小火柴 的帖子

har。。。那要怎么样?谁可以自愿帮忙的?我会万分感激的。。 谢谢。。。

g de
原帖由 no3no4 于 9-3-2008 08:45 PM 发表

爽!   

谁弄的???

原帖由 ngreeve 于 9-3-2008 08:55 PM 发表
印前面还是后面?

左右袖子印什么XD

请看大家去#5看看。谢谢。

由于水哥说他那边有人是做print t-shirt,所以我想和他商量一下。所以我暂时不下order。

Follow Us
怎么没人回复我的。。。?tamama,八,ngreeve,你们愿意帮忙吗?

原帖由 ngreeve 于 9-3-2008 08:55 PM 发表
印前面还是后面?

左右袖子印什么XD

我们也来个大选??  
提名:Nono,Tamama??? 还有??  哈哈

原帖由 megahjohn 于 9-3-2008 10:32 PM 发表
怎么没人回复我的。。。?tamama,八,ngreeve,你们愿意帮忙吗?

离concert的日子还蛮远远远一下~~~ 所以不急着的~~ 你应该在这里和大家混久一些,交流交流,和我们更friend一些先吗
别急别急~~~ok?
by the way..我们的8LOVING和Mr.Rated Ayu好像不见人影了~~~谁要把他们叫回来??

john
不是不愿意帮忙~是10月的是太久远~
自己也不懂会有什么变化
如果有去一定帮你好不?
话说,你读什么系?
那里的utar?
我那里的utar都有朋友

ELT
我看到图片大个下~
印了t-shirt的话,图片也那么大吗?!

我的话,意思意思放AYu的亲笔签名就可以廖

ngreeve
昨天火箭比AYU红下

卖女孩
大选当晚CARI就出问题了~
想keep着update消息都不能!
现在连我自满的图像也不见掉去廖

原帖由 ELT 于 9-3-2008 10:48 PM 发表 离concert的日子还蛮远远远一下~~~ 所以不急着的~~ 你应该在这里和大家混久一些,交流交流,和我们更friend一些先吗
别急别急~~~ok?
by the way..我们的8LOVING8和Mr.Rated Ayu好像不见人影了~~~谁要把他们叫回来??

loving一直都在帶着很大的氧氣筒潛水

好啊,实在是太谢谢你们了。。。。hehe。。。
我是UTAR foundation in science的,leading to Chem。 engineering。。。你们要印t-shirt?

原帖由 tamamatamatama 于 9-3-2008 09:57 PM 发表

请看大家去#5看看。谢谢。

由于水哥说他那边有人是做print t-shirt,所以我想和他商量一下。所以我暂时不下order。

叫我水云间好点
水哥(在福建音就是kl人所谓的碗糕)

衣服的design肯定了?要放多大size在衣服?
要用什么布质?cotton or normal t-shirt?
多少件?

简单计算方式是 成本/数量

原帖由 megahjohn 于 9-3-2008 10:32 PM 发表

嗯~你別急~
到時候能幫忙的人一定會樂意幫忙的..包括我在內
AYU迷看起來這樣冷血無情咩~~呵呵 開玩笑而已啦
現在不能答應你是因為10月真的太遠了
除了能不能去以外也要考慮其他問題..
比如週邊出什麼..自己想買什麼..
這些東西都要確定了才能知道行李箱有沒有多餘的位置幫大家帶東西回來啊~
所以才不能下巴輕輕答應你先嘛..
SO別急啦......

原帖由 megahjohn 于 8-3-2008 05:47 PM 发表
meteorainie,你说10月快点来然后演唱会是什么意思?难道ayu要来KL开演唱会?
遁地八 ,当然可以叫我John啦,megah只是我住的taman而已。

请问你的MEGAH是哪里的TMN MEGAH呢?

原帖由 賣女孩的小火柴 于 9-3-2008 02:57 PM 发表
回复 2366# xinne 的帖子
可以帮你买,不过不敢保证一定买到的噢
因为不知道到时台压版发售了没

电视版的countdown live镜头角度没有酱美咯
画面、声音没有经过特别处理来美化之类的

回复 2373# meteorai ...

我两个都想看叻。。

原帖由 ngreeve 于 9-3-2008 08:01 PM 发表
去个云顶回来就灌那么快

火柴
我回来了XD
昨晚一直在房间关心国家大事,国阵有些江山输的真不应该。

XINNIE
15/3/08那天你有空来?

昨天在THEME PARK一直唱AYU的歌拉票
但都没有人鸟我:lo ...

我要看时间下先哦~所以才问~

原帖由 00inspire00 于 8-3-2008 01:52 PM 发表
雖然我在這裡不多説話~
也看到大家的聚會,聚餐~很想能去,但是不能,本人不在馬來西亞
但是也會貢獻給大家的,
我剛剛下載~剛剛上傳~新鮮出來的!!!哈哈~
是什麽呢?
                                    ...

谢谢你哦~很好听~我很喜欢这首歌的~
但是之前可惜只有一半~有出整首实在太好了~!!

大家早...没有上来两天竟然灌了这么多...真是厉害...
我都不知道要从那回了...
我坐这个星期六8.30am的巴士上...
到那边应该10.30~11.00am酱...
然后坐7.30pm的巴士回...

原帖由 水云间 于 10-3-2008 01:50 AM 发表

叫我水云间好点
水哥(在福建音就是kl人所谓的碗糕)

衣服的design肯定了?要放多大size在衣服?
要用什么布质?cotton or normal t-shirt?
多少件?

简单计算方式是 成本/数量

是吗? 水哥=碗糕?

你那边有MICROFIBRE的衣服质料吗?

T-shirt的图案已经有了。可是遗憾的是那并不是我们这里的fans club的名字(目前是放ayu的名字)。

所以我想说大家帮我们这里改一个名字。。。。。。。。。。。。。国外有TEAM AYU, AYUCHINA,AYUFANS。。。。。etc。。。

我们要叫什么名字好?这里好像一路以来都没有名字,好可怜。。。。。