佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shi47

ღ诗辣咖哩鱼头612๑•ิ.•ั婚礼圆满结束

关闭 [复制链接]
原帖由 LANQINGTIAN 于 2-7-2009 03:10 AM 发表
我想问一下哦!
为甚末你们结婚,好想一只猫的?
我也觉的,这里的结妹们,也很猫一下的?
明明是猫,但就是说到自几很精打细算的。
看了也都很可怜你们是的

哦。。。原来来了笑猫短尾巴的狗哦 。。。。
哎呀,没办法,现在经济不景气,当然要精打细算啦 !!帮老公省钱,有什么不好??把多余的钱拿去捐,好过浪费在一些不值得浪费的地方啦!!

结婚花费不小呢!!我们这些打工仔,当然没能力搞什么豪华奢侈的婚礼啦!!不像有些人一个婚纱配套十多千,什么衣服都要designer的。。。什么都拿新的,最贵的。。。但看过后,却发现。。。哦。。。原来他的造型师跟我同一人(不好意思,我的经济配套才<2k 省钱省钱)。。。哦。。。这个布景跟我同事的一样呢!! 原来,10多千的配套,和2千多的配套,除了礼服,像簿大小外。。。差不多一样咯!! 在背后被人家笑当了冤大头,还在那边沾沾自喜呢!!!

还有,我不觉得我们可怜哦。。。。。反而会为了因为精打细算没让婚礼超支,甚至还比预期省钱而沾沾自喜哦!!! 反正出席我婚礼的亲友们,都很满意我们的安排。。。所以。。。以最准确的预算来办一个最满意难忘的婚礼,才是高招!!

这里的姐妹们,都是高手哦。。。

原帖由 LANQINGTIAN 于 2-7-2009 03:10 AM 发表
我想问一下哦!
看了也都很可怜你们是的

人家波斯猫,怎样都比你菜猫来的高贵。。。

对呀,01。。。被人砍了菜头,还那么的沾沾自喜。。。。
旁人看了都觉得那个人是"蠢" 的。。。我都好想赚他的钱呀
什么都是新的,都不见的是好的咯。。。。

原帖由 peddylay 于 2-7-2009 10:10 AM 发表
对呀,01。。。被人砍了菜头,还那么的沾沾自喜。。。。
旁人看了都觉得那个人是"蠢" 的。。。我都好想赚他的钱呀
什么都是新的,都不见的是好的咯。。。。

哎呀。。。就是偶尔要有这样的冤大头给婚纱店砍砍一下,婚纱店才有钱赚嘛!!!

大家不用理会他啦。无聊人说的话,skip 掉就可以了阿。
何必浪费力气大字。

原帖由 peddylay 于 2-7-2009 10:05 AM 发表

这位仁兄,你凭什么说这些话?
对于自己的婚礼,每个人都有自己的要求
有些人宁愿把钱花在别的地方,反而觉得更有意义
婚姻不是用一场婚礼来证明的
我们的钱要怎样用
干你屁事!!
说出可怜的你,我倒是觉得 ...

PEDDY,他就是太SHOW了。。礼服加到10多K,却用WIRA当新娘车。。
那么他也是属于"猫"一族。。

Follow Us
我想问一下哦!
看了也都很可怜你们是的

哦.....阿诗,以为今天你有什么跟我们分享...原来是有一个新手上路来踩场.....

讲话好嚣张哦....倒想看这位的世纪婚礼...如果他本人没有那就别在这闹和贬低这里的姐妹咯......

其实看个人...只要有能力负担得起就好了....一生人一次不是要拿来炫耀给别人看而是要满足筹备的过程....令一对新人有个毕生难忘的婚礼是最好棒的.....

阿诗和其他姐妹一样都很棒

这里应该是很开心的结束一切美好的婚礼...
为什么在最后关头出个那么令大家不开心的话提.....

至于喜欢或不喜欢........可以直接PM 当事人呀..
为什么要把一个美好的楼演变成不开心的结局....

诗,我觉得你这次的婚礼准备的很好....而且用心的准备...
相信这是很好让大家学习的帖...

加油啦..............

原帖由 蛋蛋天使 于 2-7-2009 10:22 AM 发表

PEDDY,他就是太SHOW了。。礼服加到10多K,却用WIRA当新娘车。。
那么他也是属于"猫"一族。。

蛋蛋天使 ,我好像知道你在讲谁哦.......... 不知道是不是你讲的那位....

蛋蛋,人家不是猫啦,人家是用"古董车",没想到大马到处都是古董车,原来我也有一辆。。。。

shi,我们很期待你结婚当天的照片哦,开新楼记得跟我们说哦

原帖由 李氏家族 于 2-7-2009 10:33 AM 发表
蛋蛋天使 ,我好像知道你在讲谁哦.......... 不知道是不是你讲的那位....

哦哦。。
原来你也有追他的帖哦?
看他怎样被我们这班姐妹轰炸?

呵呵。。对了,我也姓李哦~
怪不得看到你,有很熟悉的感觉~

我想问一下哦!
看了也都很可怜你们是的

yor~~我们的婚礼爱怎样就怎样,自己高兴就好

原帖由 peddylay 于 2-7-2009 10:35 AM 发表
蛋蛋,人家不是猫啦,人家是用"古董车",没想到大马到处都是古董车,原来我也有一辆。。。。

哦哦。。
那么我啊德也有一辆,还是96年的。。
够古董了吧?

原帖由 蛋蛋天使 于 2-7-2009 10:51 AM 发表

哦哦。。
原来你也有追他的帖哦?
看他怎样被我们这班姐妹轰炸?

呵呵。。对了,我也姓李哦~
怪不得看到你,有很熟悉的感觉~

从家居生活追到谈婚论嫁咯.....但....不知道原来他是这样的咯.....
一家亲...我们在诗的分享帖中认识....

原帖由 李氏家族 于 2-7-2009 10:55 AM 发表
从家居生活追到谈婚论嫁咯.....但....不知道原来他是这样的咯.....
一家亲...我们在诗的分享帖中认识....

哦哦。。
我知道他有在家居开贴。。但是我没有兴趣看。。

对了,你在哪里哦?我在吧生。。

原帖由 peddylay 于 2-7-2009 10:35 AM 发表

shi,我们很期待你结婚当天的照片哦,开新楼记得跟我们说哦

我本身也是驾这辆"古董车" 家里还有好几辆...

原帖由 蛋蛋天使 于 2-7-2009 10:57 AM 发表

哦哦。。
我知道他有在家居开贴。。但是我没有兴趣看。。

对了,你在哪里哦?我在吧生。。

想当初在家居贴开始认识这个人.....人不可貌相 ....
跟诗一样槟城人 跟你一样姓李

回复 2454# 李氏家族 的帖子

哟~他是什么东西,为什么那么嚣张?
真是的~
我家的波斯猫很可爱的,分享下~
让搂主笑一笑~

看看他的样子?是不是很欠扁?

没有想到在辣妹妹这里也看到。。。。。。

我想问一下哦!
看了也都很可怜你们是的

我说小妹啊。。。你华文造诣不高就不要这样嚣张啦, 新手上路错字连篇就算了, 还讲我们佳礼姐妹猫?不懂谁才是猫咧。。。还是明明是菜猫却把自己当波丝猫给人当菜头砍了都不知道?
诗, 不要理那只菜猫。恭喜破百哦!