佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
那跟我一个踢球的朋友很相似 他是膝盖 运动太激烈的话 他的膝盖会跑位的有一次踢完球他的两个膝盖向外扩得很 ...
CristianoRooney 发表于 2-10-2011 03:21 PM

很难说,要看骨有没有裂痕,看专科会比较好....
    如果是伤到骨,大概需要半年

我当初2002-3年的时候是打篮球而脱臼的,不是练举重,那时没接触健身得。
然后就陆陆续续习惯性 ...
superkian 发表于 2-10-2011 03:31 PM

你想的美,如果是久患没好,所伤的不会只有韧带,
   关节之间的胶膜是负责活动范围的重要部分,
    一直脱离的话,胶膜就会受损,
   严重恶化的甚至于可以连连接关节骨的位置全部去除移植关节,
    不过还是那句,这些还是问医生比较好

你想的美,如果是久患没好,所伤的不会只有韧带,
   关节之间的胶膜是负责活动范围的重要部分, ...
天浪星-简 发表于 2-10-2011 06:04 PM

问了很多西医生,就说开刀罢了,没办法了。
吃药都不能好的。

haiz...不能健身了。

问了很多西医生,就说开刀罢了,没办法了。
吃药都不能好的。

haiz...不能健身了。
superkian 发表于 2-10-2011 06:09 PM

目前技术来说,只有开刀封接然后切除过长部分.........
不用浪费钱了

目前技术来说,只有开刀封接然后切除过长部分.........
不用浪费钱了
天浪星-简 发表于 2-10-2011 06:11 PM

要钱哦,rm5k++开刀割肉,手术后恢复会很长时间。
或者RM10K++在皮伤开3洞钻螺丝锁住手臂,医生也很简单的跟我讲罢了,很嚣张的医生来的。
这个是私人医院的价钱。

要钱哦,rm5k++开刀割肉,手术后恢复会很长时间。
或者RM10K++在皮伤开3洞钻螺丝锁住手臂,医生 ...
superkian 发表于 2-10-2011 06:21 PM

差不多是这个价............不是大手术,不过久了伤了关节位的话,
    没四五十千都搞不掂

Follow Us
差不多是这个价............不是大手术,不过久了伤了关节位的话,
    没四五十千都搞不掂
天浪星-简 发表于 2-10-2011 06:35 PM

这么严重?我路陆续续都脱了有20+次,但还没严重到拿报纸都会脱臼。。
看来得快快去医了
。现在吃着中药,据说那位师傅医了很多脱臼伤者,而却康复,再没脱臼了。这点我有所保留,抱着就试试看的心态吃了他的药粉。
希望能好。。。

这么严重?我路陆续续都脱了有20+次,但还没严重到拿报纸都会脱臼。。
看来得快快去医了
...
superkian 发表于 2-10-2011 06:43 PM

我只能告诉你,韧带过长,不是一般用“吃”能解决

我只能告诉你,韧带过长,不是一般用“吃”能解决
天浪星-简 发表于 2-10-2011 06:49 PM

oh my god...浪费了600块的医药费

运动性肌肉疲劳
exercise - induced muscle fatigue
是指运动引起肌肉产 生最大收缩力量或者最大输出功率 ...
天浪星-简 发表于 30-9-2011 11:25 AM

那个video door bar是练肌肉那个部分?

那个video door bar是练肌肉那个部分?
kbc49 发表于 2-10-2011 12:51 PM

看你要练什么肌肉块,然后用怎样的方式去练,这个bar是工具,看你怎样发挥吧了,影片那个我集中在大圆肌和上背的三角肌

(posted by mobile)

简大,最近我有些疑问,就是手筋练到很明显,现在就算没有练铁,
手只要垂直下来,手筋就会很明显的显示出来,这现象是不是身体
再告诉我们少了什么,还是肌肉疲累的现象呀?会对身体造成伤害吗?

简大,最近我有些疑问,就是手筋练到很明显,现在就算没有练铁,
手只要垂直下来,手筋就会很明显的显示出 ...
loius1899 发表于 5-10-2011 09:58 AM

筋本来就在,它负责连接传递身体部门的工作,
   所以你练不练它也一样会有,瘦的人因为脂肪层比较薄所以比较明显,
    而强壮肌肉呈现不是筋而是饱满的血管吧

充血本来就是健身的技术之一啊

回复 2414# 天浪星-简

因为手变得很可怕,所以超担心的说,简大这样不会不正常吗?

er...........louis louis,我是男人看了都很害怕.....

回复  天浪星-简

loius1899 发表于 5-10-2011 12:41 PM

你煮食时候有没有放盐煮??会不会有抽筋的现象?
   皮肤会干和觉得辛苦吗?

回复  天浪星-简

loius1899 发表于 5-10-2011 12:41 PM

感觉你在象要比赛的健美选手前4-5天的状态很干

简大哥,有些疑问,
之前有一阵子没做gym了,
最近做回gym,好像很快没力,呼吸困难,心跳很快,有些困。

早上一时有吃,一时没
下午一二点吃东西,
大概5点做gym, gym之前有吃amino acid.
跑步10分钟热身,
但是做了几set之后,觉得心跳很快,
有点贫血的感觉,有点晕晕感觉。
最近感冒才刚好。觉得好像不够energy,
很快出完力这样。

几个月前我也有在别gym center做,但是没有这个问题。

我本身有点血压低(最近才知道),
会不会是这个问题?
还是吃的食物不够?

我现在这个gym room,特别的冷,几乎都不会流汗。
像是在云顶的那种感觉。和冷空气有关系吗?

回复 2415# loius1899

很夸张下