佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]

回复 2372# chiariyees 的帖子

哇 价钱很美
看起来很不错
我不爱吃RAMEN的
都觉得它几诱人的

回复 2372# chiariyees 的帖子

呵呵~我也去吃過拉麵王,我喝過blueberry, 超大杯的!結果打包回家

原帖由 JIS 于 7-2-2009 09:40 AM 发表
be a millionaire 过年来个好意头。。

其实我也不懂menu里是不是写这个,看到receipt才发现到的~

原帖由 sweetymiumiu 于 7-2-2009 10:12 AM 发表
那天我在隔壁的兴隆吃牛肉面,看见里面空空如也, 原来有好料哦?

我们也是试试看的~

原帖由 38隐形人 于 7-2-2009 12:31 PM 发表
哇 价钱很美
看起来很不错
我不爱吃RAMEN的
都觉得它几诱人的

算价廉物美咯~

原帖由 santa_fe 于 7-2-2009 05:48 PM 发表
呵呵~我也去吃過拉麵王,我喝過blueberry, 超大杯的!結果打包回家

我们坐着慢慢喝,打发时间~

打广告时间。。。
http://www.pradacafe.blogspot.com/

你好!
花了几天时间终于把你所有的贴都看完了。
很喜欢你所拍的美食照片,确实很吸引大家的目光
只是你所介绍的美食大多集中在pj区,目前就只有用眼睛来吃美食咯!

p/s 看了你的贴才知道原来MIDORI还存在,谢谢啦!因某天和朋友经过时看它没看还以为倒闭了,想说没机会尝试~~

原帖由 chiariyees 于 13-1-2009 11:33 PM 发表
PUMPKIN HOUSE, DATARAN SUNWAY

经过看到没什么人,但我们还是鼓起勇气进去试试看...

没试过,怎么知道,对吧?

?t=123 ...

有我喜歡的苦瓜。
nasi lemak 很養身下咯,竟是南瓜飯

Follow Us
原帖由 mkkc 于 14-2-2009 06:57 PM 发表
你好!
花了几天时间终于把你所有的贴都看完了。
很喜欢你所拍的美食照片,确实很吸引大家的目光
只是你所介绍的美食大多集中在pj区,目前就只有用眼睛来吃美食咯!

p/s 看了你的贴才知道原来MIDORI还存 ...

谢谢你的光临~~

MUMBO JUMBO, STREET MALL CYBERJAYA

很远一下的地方,但lkw & mmu的学生应该都懂这里吧~
我周六来, 很冷清的. 这家cafe式的也只有我们一桌两人.

menu

芒果汁

chicken salad.和juice是一套的,rm13.50. 好吃.

coffee

waffle ice-cream & coffee 1 set, rm7.50. 味道还不错,但有点贵了~我没想过会是那么小份...

楼主...你弄到我的眼超痛的啦!我有箕的哦!我一共用了59分:38秒(包括一次Toilet,两次喝水)的时间来爬你这一个帖,简直...无与伦比,,,佩服佩服佩服!!!
太久没上来了,只因早两天给老板炒sotong了,所以上来看下各位大大的美味&美丽的照片,楼主,如我没看留的话,你应该没有放过"鱼头米"的照片吧?!
其实"鱼头米"是我很爱吃的食物之一,而且本人多几天就要在一间鱼头米的店上班,想楼主给个面子过来吃看看,打个分...

回复 2382# chiariyees 的帖子

越吃越远了,是顺路吃的吧。不然不可能特地去吃的。

1年沒進來。。。還是爬到我又餓又累

这餐都吃得很healthy,很light哦。

chicken salad 看起来不错
颜色好看
很清淡 哦

那里,是一群老师与学生庆祝的好地方哩。
当年它就是不存在,搞得我们一群师生整天从Cyberjaya来回Puchong, Sri Kembangan甚至去了机场, 最后搞到我这么贪吃。。

原帖由 啃泥 于 2-3-2009 01:30 AM 发表
楼主...你弄到我的眼超痛的啦!我有箕的哦!我一共用了59分:38秒(包括一次Toilet,两次喝水)的时间来爬你这一个帖,简直...无与伦比,,,佩服佩服佩服!!!
太久没上来了,只因早两天给老板炒sotong了,所以上来看下各位大大的 ...

欢迎~谢谢捧场..

为何没有鱼头米啊? 因为我不爱吃咯~ 到目前为止我只吃过一次.

原帖由 vampire2000 于 2-3-2009 12:26 PM 发表
越吃越远了,是顺路吃的吧。不然不可能特地去吃的。

是顺便的. 之前妹妹住附近.

原帖由 hmin0823 于 2-3-2009 01:08 PM 发表
1年沒進來。。。還是爬到我又餓又累

辛苦你了~

原帖由 chiariyees 于 5-3-2009 12:20 AM 发表

欢迎~谢谢捧场..

为何没有鱼头米啊? 因为我不爱吃咯~ 到目前为止我只吃过一次.

是顺便的. 之前妹妹住附近.

辛苦你了~

只吃过一次?那你可否给小弟一个面?(吃第二次)
我开了个帖,里面有地图了.(借个位来打下广嘻)
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1524944&page=1#pid56828149

p/s:广告费:你来吃,我加料给你...

原帖由 啃泥 于 6-3-2009 01:40 AM 发表

只吃过一次?那你可否给小弟一个面?(吃第二次)
我开了个帖,里面有地图了.(借个位来打下广嘻)
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1524944&page=1#pid56828149

p/s:广告费:你来吃,我加料给你 ...

谢谢你的好意,但地点我不熟,对我来说很远...

但我不是说绝对不试啦~有机会就去咯...

waffle淋很多酱,会软软的吗? 我喜欢吃脆的

回复 2392# sweetymiumiu 的帖子

还有少少脆, 我喜欢软和脆参半的~

MOON GARDEN CAFE, TAIPAN

今年农历新年的最后一天,和同事一起吃素.

面包浓汤

素鸡扒饭. 配来的小菜是所谓的珊瑚草.
很多素食者都有吃珊瑚草, 是丰富蛋白的来源. 但其实有没有在造成伤害呢? 很想了解...

素鳗鱼饭.虽然味道没有很像鳗鱼,但还是不错啦~

laksa. 很香哦~

同事请我吃一个,她自己一个. 当晚餐吃~