佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 蛋蛋天使 于 18-11-2008 03:19 PM 发表

这张好笑~
原帖由 nice4speed 于 18-11-2008 04:47 PM 发表

很有feel一下   快快做成海報, 貼在kopitiam, 你表弟一定會紅
原帖由 皮皮鬼 于 18-11-2008 05:56 PM 发表

这张超好笑,超有感觉的
哈萨克族和王老吉都能找01的表弟做代言了

哈哈~~!!我的表弟在这里已经出名啦!!!那不就要谢谢大肥牛的杰作咯??
原帖由 皮皮鬼 于 18-11-2008 05:54 PM 发表

太够大致上我父母都去过了

01,天山的风景都很美~
哈萨克族的服装很美哟~01还选穿了我最爱的颜色
那张大合照超壮观的

哦,那。。。你就自己慢慢策划咯。。。
恩,是啊。。。很美哦。。。。
皮皮也喜欢紫红色哦。。对哦。。。你以后的孩子也想要有个‘紫’字咯。。。。恩,是啊。。。那张大合照颜色鲜艳,很好看。。。

第八天Part 2:乌鲁木齐-参观哈萨克毡房(蒙古包)。。。

4/10/2008    星期六  10.00am

游完了天池,穿够了哈萨克族的服饰,拍够了照片,就去吃午餐咯。。。。 觉得坐在表弟附近的人都。。。不知道应该说幸运还是倒霉,因为你随时都可能上镜,还是会选择你丑太百现的时候。。。

接着,阿莎古丽就带我们参观天山脚下的哈萨克族的毡房。这些毡房,他们也称作‘白宫’,或是‘蒙古包’。。。
哈萨克人,接近蒙古人的习态,有一部分依然住在毡房里面。但现在的哈萨克人,他们的毡房已经固定在某一个地方,不会像以前一样游牧了。哈萨克人本性善良,但习性暴躁~~!! 他们有一个很特别的习俗,叫做‘还子礼’。他们所生的第一个孩子,必须还给他们的父母

这就是他们的蒙古包。。。

阿莎古丽说要让我们参观他们的毡房,也体验一下哈萨克族的习俗。。。 来,我们进毡房去~~!!

毡房里面,很漂亮哦。。。。

顽皮的二表弟拿他们的帽子来戴。。。。

他们也准备了一些他们的茶点招待我们。。。一看,跟在古丽家吃的很像,也有馓子。。。

我们也尝试喝他们的奶茶。。。。但觉得。。。有点怪怪的。。。。

发现,他们的坚果,真的很硬!!!看我的姨丈和阿姨吃到这样的表情就知道了!!!

晶莹剔透的冰糖。。。是要来放进奶茶的。但我们不知道,就没放。。。。所以我们的奶茶,淡而无味,怪怪的。。。你们注意看他们的奶茶,颜色很淡很浅,我们都喝不习惯。。。

这两个瓜,很开心在那边玩丢豆子进嘴巴。。。。

和阿莎古丽在毡房前拍一张照片。。。

再来全家福。。。 但。。。妹妹为什么脸黑黑??

公公。。。。竟然跑到隔壁家做客~~!!还请人家吸香烟。。。。

回复 2366# lingee01 的帖子

谢谢01。

早啊,01 ~ ~

出国在异乡,最怕饮食方面的问题了。。
哪怕是一样的东西,口感和问题都会天渊之别。。
但,重要是要开心咯。。
** 当然卫生也很重要啦。。

因为我上次出差到中国东莞,那里的菜是油到Beh Tahan。。。
整锅都是油。。。

原帖由 pinky1012 于 19-11-2008 02:05 AM 发表
谢谢01。

不客气。。。买到了记得通知。。。。看我们有没有缘分当邻居。。。
原帖由 iffyice 于 19-11-2008 08:36 AM 发表
早啊,01 ~ ~

出国在异乡,最怕饮食方面的问题了。。
哪怕是一样的东西,口感和问题都会天渊之别。。
但,重要是要开心咯。。
** 当然卫生也很重要啦。。

因为我上次出 ...

早啊,小飞。。。
嗯,是啊。。。所以我不管到哪里,都尽量接受他们的食物,喝他们的水 。。。阿亮导游曾经说过,到了当地,最好喝当地的水,以免水土不服。。。
卫生方面,我们旅行团去到的餐馆,大致上都还不错 。。。如果要吃路边摊,就要注意些咯。。。但只要可以接受的范围,我都不会介意那么多,入乡随俗嘛!!

原帖由 大肥牛 于 18-11-2008 03:11 PM 发表

01,其实你表弟的这张照片可以拿来帮王老吉打广告了,应该会增加销量。

哇哈哈。。。
酱都可以给你想到~~
真得很适合哦。。

Follow Us
原帖由 lingee01 于 18-11-2008 10:43 PM 发表

游完了天池,穿够了哈萨克族的服饰,拍够了照片,就去吃午餐咯。。。。 觉得坐在表弟附近的人都。。。不知道应该说幸运还是倒霉,因为你随时都可能上镜,还是会选择你丑太百现 ...

桌上那一大捆的是什么来的??
muruku???

原帖由 lingee01 于 19-11-2008 09:19 AM 发表
早啊,小飞。。。
嗯,是啊。。。所以我不管到哪里,都尽量接受他们的食物,喝他们的水 。。。阿亮导游曾经说过,到了当地 ...

我家的人出远门,一定带一壶自己家的水。。
当喝外面的水,就Mix一点自己喝惯的水,就不会水土不服了。。
跟你的有的不同也。。。

01早~~~

原帖由 lingee01 于 18-11-2008 10:43 PM 发表

游完了天池,穿够了哈萨克族的服饰,拍够了照片,就去吃午餐咯。。。。 觉得坐在表弟附近的人都。。。不知道应该说幸运还是倒霉,因为你随时都可能上镜,还是会选择你丑太百现 ...

01早安,看到你的舅舅他们吃那坚果咬到口开开
还给你们拍到照片留作纪念,好让改次可以再笑过

原帖由 绵绵羊 于 19-11-2008 09:21 AM 发表

哇哈哈。。。
酱都可以给你想到~~
真得很适合哦。。

哈哈!!大肥牛就是这样无聊啦!!! 我也觉得很不错呢!!!
今天很感激他。。。呆呆的摩多破风了,没办法就驾我的车去上班 ,我临时打电话要大肥牛来载我咯。。。。很赶呢!!
原帖由 绵绵羊 于 19-11-2008 09:25 AM 发表

桌上那一大捆的是什么来的??
muruku???

哦,那叫做馓子。。。我有说到了。。。之前在阿莎古丽的家也有吃到了。。
原帖由 iffyice 于 19-11-2008 09:27 AM 发表

我家的人出远门,一定带一壶自己家的水。。
当喝外面的水,就Mix一点自己喝惯的水,就不会水土不服了。。
跟你的有的不同也。。。

如果靠近的地方还可以自己带,但如果出远门,很多天,怎么带呢?? 算啦!!!还是入乡随俗咯。。。如果那里的水真得很脏,好像我们在武威的水,很多白点在水里,味道又很怪!!就喝矿泉水咯。。。
原帖由 蛋蛋天使 于 19-11-2008 09:32 AM 发表
01早~~~

蛋蛋早哦。。。
原帖由 angelnbear 于 19-11-2008 09:54 AM 发表

01早安,看到你的舅舅他们吃那坚果咬到口开开
还给你们拍到照片留作纪念,好让改次可以再笑过   

哈哈~~!!这些还算好。。。我们看回video的,真地笑死我们!!!

原帖由 lingee01 于 19-11-2008 10:04 AM 发表

哈哈!!大肥牛就是这样无聊啦!!! 我也觉得很不错呢!!!
今天很感激他。。。呆呆的摩多破风了,没办法就驾我的车去上班 ,我临时打电话要大肥牛来载我咯。。。。很赶呢!!

哦,那叫做馓子。 ...

哇... 还有video啊??厉害厉害...

原帖由 lingee01 于 18-11-2008 10:04 PM 发表
哈哈~~!!我的表弟在这里已经出名啦!!!那不就要谢谢大肥牛的杰作咯??

不用谢了,你表弟成名之时,拿个签名给我就可以了。

原帖由 绵绵羊 于 19-11-2008 09:21 AM 发表
哇哈哈。。。
酱都可以给你想到~~
真得很适合哦。。

做工做到太无聊了,找些消遣。

原帖由 vanicoe 于 19-11-2008 10:45 AM 发表

哇... 还有video啊??厉害厉害...

嗯,有带video cam去。。。但很讨厌,因为都没有人要拿机,每次都是我拿!!!自己就没得上镜!!
原帖由 大肥牛 于 19-11-2008 02:17 PM 发表

不用谢了,你表弟成名之时,拿个签名给我就可以了。

做工做到太无聊了,找些消遣。

签名???哈哈~~!!画一只龟给你好了!!
真得很成功让我们消遣到!!我sent给了我的弟弟和妹妹,全部笑翻了!!!
今天弟弟和妹妹都很有空 。。因为。。。弟弟脚扭到,MC一个星期 。。。。妹妹昨天食物中毒+发烧,MC2天 。。。。2人都不必上班/上课,很‘开心’的一起玩online game。。。 真的没眼看,MC都那么开心。。。。

今天,星期三,也是movie day。。。跟呆呆去看madagascar咯。。。。去笑餐饱!!! 不煮饭咯,等下去yataimura吃日本餐算了!!

***************************************************************************************************************
我要来爆料了。。。。我可爱的nice4speed同事,本来,今晚他的女友zz约他,和她的同事一起去看madagascar。她一共有5位同事会一起去,4女1男。

nice4speed问:为什么才一个男的??
zz:其实。。。我们想介绍其中一位女生给他认识。。。
nice4speed:哦。。。为什么没介绍给我 ??  (衰多口!!)
zz:。。。。。。。你。。。。今天不用去了!!!:@

哈哈~~!!!活该多嘴讲错话 !!还选择在女友面前讲最敏感的错话!!! 所以,他没得去看咯!!!然后在公司要找大肥牛陪他一起看,人家大肥牛都看过了~~!!今晚的戏票也应该没有剩了吧!!! 哈哈!!没看过那么笨的人!!!! 所以,今晚吃自己咯。。。

哈哈哈。。。活该没戏看。。
01不懂做莫觉得madagascar 2没那么好看。。
我看戏的途中还打了几个哈欠呢。。

01,你的同事不懂是可怜还是活该

01,你的公公很好客呢

你的同事真的是
开玩笑也要看时机,有些玩笑不好乱乱对女友开哦

原帖由 lingee01 于 19-11-2008 04:50 PM 发表
今天,星期三,也是movie day。。。跟呆呆去看madagascar咯。。。。去笑餐饱!!! 不煮饭咯,等下去yataimura吃日本餐算了!!

************************************************************ ...

你的朋友也是的啦
衰多口

但是他的女友更加厉害
说不给,就真的不给他去哦

好久沒來看你遊記了喔

新家的事。。就慢慢來。。找到滿意為止咯