佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Crono

[景点] 世外桃源第2话 - 槟岛南征之旅 (爱情桥,尾湖,浮罗山背)

有谁去了吗?〉〉〉??

昨天带一班外州朋友再次去那边观光。。。。

很可惜的。。。

那边已经受到破坏了。。。。

看了真的很伤心。。。。

为什么那么没公德心?

当初的好景已经不在了。。。牛被赶走了。。。。秋千坏了。。。。到处是垃圾。。。。

到底是谁干的好事?!!!!!!

小臻臻 该用户已被删除
原帖由 Crono 于 11-5-2007 02:48 PM 发表
昨天带一班外州朋友再次去那边观光。。。。

很可惜的。。。

那边已经受到破坏了。。。。

看了真的很伤心。。。。

为什么那么没公德心?

当初的好景已经不在了。。。牛被赶走了。。。。秋千坏了。 ...

再美的地方 。。。
只要有人去 ~
肯定会遭到破坏的 ~
redang 以前不是很美的吗 ?
现在还不是一样受到破坏 ~

回复 #222 Crono 的帖子

不是我干的。。。
哈哈!

原帖由 east 于 14-5-2007 10:56 AM 发表
不是我干的。。。
哈哈!

给我知道是谁,我肯定干掉他!!!!:@ :@ :@

回复 #225 Crono 的帖子

给你知道你也不敢动他一条寒毛!是那边的居民,在那野餐,还有烧烤,之后就留下那些纪念品!

Follow Us
到底尾湖在那里???
我看了老半天都不知道在那里哦

原帖由 草莓美媚 于 14-5-2007 09:29 PM 发表
到底尾湖在那里???

你就是irenetal?

立刻出发

原帖由 ss123 于 15-5-2007 12:07 AM 发表
立刻出发

去哪里?那么迟去那边。。。。

原帖由 草莓美媚 于 14-5-2007 09:29 PM 发表
到底尾湖在那里???

你去TELUK KUMBAR,问一问,就懂啦!

bathing_ape 该用户已被删除
我去过尾湖和小云顶,和前女友一起去的。。。真得蛮不错。这就是“无价”的浪漫。。。哈哈。。。不用花大钱也可以享受的浪漫。值得一游。

到底尾湖在那里???

其实尾湖华语名叫‘美湖’马来名叫gertak sanggul...
因为福建华人家都叫‘boi o'叫,所以楼主就放尾湖了。。
你去到teluk kumbar有一个路口可以弯进去的,再走一段海边路才会到,在进去的路途有一间海尾海鲜很出名下。。。可以顺便去吃看看!!

原帖由 bathing_ape 于 19-6-2007 09:05 AM 发表
我去过尾湖和小云顶,和前女友一起去的。。。真得蛮不错。这就是“无价”的浪漫。。。哈哈。。。不用花大钱也可以享受的浪漫。值得一游。

对啊。。。跟女友上小云顶用餐,真的是太浪漫了。。。不过真的要小心。。。最近治安又不好。。。。上车记得线锁门。。。驾摩多就别太夜去那边了。。。

原帖由 skchin 于 19-6-2007 09:06 AM 发表

其实尾湖华语名叫‘美湖’马来名叫gertak sanggul...
因为福建华人家都叫‘boi o'叫,所以楼主就放尾湖了。。
你去到teluk kumbar有一个路口可以弯进去的,再走一段海边路才会到,在进去的路途有一间海 ...

其实我去的那边,还不算是美湖吧?那边应该是尾湖。。。。也是指那个湖的意思。。。。

美湖已经是GERTAK SANGGUL,也就是比TELUK KUMBAR还要深了。。。

原帖由 Crono 于 19-6-2007 09:19 AM 发表

对啊。。。跟女友上小云顶用餐,真的是太浪漫了。。。不过真的要小心。。。最近治安又不好。。。。上车记得线锁门。。。驾摩多就别太夜去那边了。。。

其实我去的那边,还不算是美湖 ...

哦哦!!paiseh paiseh..搞错了!!不好意思!!
我应该知道那地方了,不过好像没去过,哈哈!!
我家去的路程应该十五分钟吧!
有空去看看!!

原帖由 skchin 于 19-6-2007 09:28 AM 发表

哦哦!!paiseh paiseh..搞错了!!不好意思!!
我应该知道那地方了,不过好像没去过,哈哈!!
我家去的路程应该十五分钟吧!
有空去看看!!

嗯。。。。不过那边已经没那么美丽了。。。。可惜。。。。

bathing_ape 该用户已被删除
那里的海鲜蛮出名的。。。风景美毙了!但是上次我去吃的时候等了蛮久才上菜咧。。。

原帖由 <i>bathing_ape</i> 于 19-6-2007 10:04 AM 发表<br />
那里的海鲜蛮出名的。。。风景美毙了!但是上次我去吃的时候等了蛮久才上菜咧。。。
<br />

你指的是好朋友海鲜?

原帖由 Crono 于 19-6-2007 09:19 AM 发表
其实我去的那边,还不算是美湖吧?那边应该是尾湖。。。。也是指那个湖的意思。。。。

美湖已经是GERTAK SANGGUL,也就是比TELUK KUMBAR还要深了。。。

前面很多人都搞错啦 ! 那个湖是在 公芭 的。
若是从 bayan lepas 去的话, 是先到 那个湖的。
那里叫 teluk bayu, 在 sungai batu (这个你问当地人就知道了, 保证 !)
teluk bayu 和 sungai batu 都在 TELUKKUMBAR 里面的。
sungai batu 刚刚翻新那个整千万的回教堂后面那条路进去就很靠近了。

看看这个地图 : 把老鼠推去格子那里就有地方名了

http://wikimapia.org/#lat=5.285324&lon=100.232048&z=14&l=0&m=s

再放些照片,星期天我去那里买mineral water ...

人家的网站找的 :
http://rescuedog.multiply.com/photos/photo/15/2

那边真的不如昔日。。。。那天再次带团到那边。。。。。失望。。。