佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MerryChristmas

月光光,心慌慌---*** 通知 ***更新(12/11/07)

不要收我的东西!!

表妹告诉我的。 就是上次在云顶工作的那个表妹。 表妹辞职了,新公司是卖床单之类的。 现在新的公司的老板带他们200多个员工到Langkawi举办他们的Annual Dinner. 表妹告诉我, 他们住的酒店很新的, 而且, 整个酒店就只有他们公司的人, 没有其他人在。 她说不知道是不是老板包了下来。 因为毕竟200多人加上2个人1间房。

当表妹跟她的同房到了房间, 表妹吓呆了。她说:“ 草莓, 我说你都不相信, 那间房间, 大到可以6个人睡。 2张queen size的床。6个人睡还可以反筋斗(我表妹说话很搞笑的, 周星驰的影迷) 。” 不过, 那么大的房间, 只住两个人的确很恐怖。

表妹说, 他们去到第二天才Anual Dinner. Annual Dinner完了的时候, 大家各自回房间。 有个马来同事洗澡后, 就收拾自己的行李, 因为明天就要check out了。 她收到一半的时候, 听到有人说:“不要收我的东西!” 她就傻了一下, 再看看自己的东西, 然后回答:“ 没有啊, 我在收自己的东西。”  说完, 她停了一下, 想想, 感觉不对路。 好像不是她的同房问她, 因为同房刚洗澡出来。正在想的同时, 到听到一声笑声从耳边传来。 她朝阳台望去, 吓到他直冲出门, 在门外一直喊。同房虽然不知道什么事,但是也被吓倒一起跑。

几个马来。。。。to be continue

原帖由 恶魔1400 于 12-11-2007 01:48 PM 发表
我有亲身体验过~

在云顶的~

是啊, 云顶的真的很恐怖。。。

回复 74# Patfeng

你所說的大廈,有點像我的公司!四樓幾乎是被封鎖了!

回复 222# MerryChristmas

哇~~你的故事荒废了那么多年了,我刚刚一口气就把它给看完,真精彩!!楼主赶快继续!!别把这栋楼给荒废掉啊~~加油!!

我在怀疑是不是这种人型公仔放太久了就会有东西住进去。这些公仔真的给人怪怪的感觉。。。。。
MerryChristmas 发表于 25-5-2006 12:44 PM

楼主,其实我也听过,类似这样的公仔是比较猛的,还有1个就是洋娃娃

回复 222# MerryChristmas

楼主。没有了吗?

Follow Us
加油!好紧张。哈哈。期待呀~

回复 91# pianogirl

那些肯定是人来的,那时候我住RIA也是一直有人敲门,最后和朋友忍不住埋伏来抓!是小孩子来的=.=

THIS SUNDAY I WILL GO GENTING  BUT I SCARY THE.....

楼主写感觉怕怕的。。。很好看!楼主找多一点写!

一口气看完,很精彩,等着langkawi的续集!

不懂楼主还在这个论坛逛吗?
她最后一次登录及发表帖子的时间是:
“登录:8-10-2010 发表于 29-11-2007 03:21 PM”

她的全部故事我也是一口气看完了~
很好看~
楼主,若你还在的话,继续加油~

回复 178# MerryChristmas

看了这一篇,感觉你们好象鬼片每次经历的片断一样。。。

回复  MerryChristmas

看了这一篇,感觉你们好象鬼片每次经历的片断一样。。。
jinsecret 发表于 3-12-2010 08:03 AM

有同感。
前面的故事经历都很好看,可是到了后面反而觉得翻来覆去类似事情而已但不同地点和人物。
且LZ身边那么多朋友都遇过此事。真的有那么多吗??
我朋友怎么没有一个遇过的,全都是听说的。

ps**我来自kampung的

没有故事了哦?

楼主失踪了哦?