佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力

lost and found.

http://s27.yousendit.com/d.aspx?id=0MDBWZBEPS0C13T45Z10HSDGZ2
~♪♬ Wien du-stadt-Meinertraume

同学我被染病了。
病名:哀怨。

night status: down! down! down!

安乐死

一鞠躬、
二鞠躬、
三鞠躬。

礼成!

(躲在照片后面)
呵呵趁新力还没发现
赶快呼吸

轮到我来留言,

你什么时候还有上来?

原帖由 feliz 于 21-9-2005 08:10 PM 发表
http://s27.yousendit.com/d.aspx?id=0MDBWZBEPS0C13T45Z10HSDGZ2
~♪♬ Wien du-stadt-Meinertraume

同学我被染病了。
病名:哀怨。

night status: down! down! down ...

同学。。。这病可大可小,怎么会染上呢。
哀怨到几点,
哀怨到极点。

又去马六甲?

经过看到可怜的1777。第三次屁股被kiss啊? !终于中车尾灯了。
刚好安哥走出来,聊了5分钟的天。真的是很温柔的安哥。同学要多关心他老人家的脚...阿

~♪♬ 自然卷99滴眼泪

Follow Us
原帖由 蓝蓝的海 于 22-9-2005 06:04 PM 发表
轮到我来留言,

你什么时候还有上来?

蓝蓝好久没见你了,期待何时才能真正和你坐下来大杯痛饮

原帖由 feliz 于 17-10-2005 11:40 PM 发表
又去马六甲?

经过看到可怜的1777。第三次屁股被kiss啊? !终于中车尾灯了。
刚好安哥走出来,聊了5分钟的天。真的是很温柔的安哥。同学要多关心他老人家的脚...阿

~♪ϗ ...

对咯,又去马六甲。但,他的爱车又中招噢???

原帖由 克洛依 于 18-10-2005 10:44 AM 发表

对咯,又去马六甲。但,他的爱车又中招噢???

上礼拜六去士乃载网友小猴子,结果还说要小聚什么的,就撞了没下文,我的车子也是刚撞,还好只是讯号灯坏了,旁边凹了些,RM300可搞定。

原帖由 梦之龙 于 18-10-2005 07:47 PM 发表

上礼拜六去士乃载网友小猴子,结果还说要小聚什么的,就撞了没下文,我的车子也是刚撞,还好只是讯号灯坏了,旁边凹了些,RM300可搞定。

怎么你们都爱撞车???

原帖由 克洛依 于 18-10-2005 09:51 PM 发表

怎么你们都爱撞车???

我们是无辜的,我们是被人撞啦

原帖由 梦之龙 于 19-10-2005 01:37 AM 发表

我们是无辜的,我们是被人撞啦

在我看来都差不多咯。。。重点是车都受伤了。。。。

原帖由 克洛依 于 19-10-2005 10:30 AM 发表

在我看来都差不多咯。。。重点是车都受伤了。。。。

说得也是,或许只能怪我们自己还不够小心,技术有待提升

原帖由 梦之龙 于 19-10-2005 07:30 PM 发表

说得也是,或许只能怪我们自己还不够小心,技术有待提升

就是酱咯。。。。。要小心啊。。。

所谓 Future Disco Biscuit

~♪♬ HANG UP *麦电音:冰城听得到
试:http://s8.yousendit.com/d.aspx?id=1MXHKPP3DIGMS3P1675YXDHHOS

Time goes by so slowly

~ Ring ring ring goes the telephone
~ Tick tick tock it's a quarter to two
Fed up

不输那首 tic toc tic toc。。。

~♪♬ *Madonna 舞池告白挂断线

马1 http://s30.yousendit.com/d.aspx?id=3JKDD41JVCHBC3IXV2KB82SPI5

马2 http://s30.yousendit.com/d.aspx?id=1RFR3B4Z95MR21N6OG7TB4FERG

同学。我砍了两段给你显。一前一后。已经最大声料。找不到软件boost 它。

购力!好像又听到Kylie Minogue有新歌,做莫最近酱多好料听,明天要开学料,555 ~♪♬

原帖由 feliz 于 6-11-2005 10:16 PM 发表
~♪♬ *Madonna 舞池告白挂断线

马1 http://s30.yousendit.com/d.aspx?id=3JKDD41JVCHBC3IXV2KB82SPI5

马2 [url]http://s30.yousendit.com/d.aspx?id=1RFR3B4Z95MR21N6OG7TB4FERG[/ur ...

昨天你为何匆匆离开--让我无缘与你相见

那天时间不对路。

写长~我来邀请你出现在kukup网聚…
请问赏脸嘛?还有非礼思同写~

尽快报名啦~

經過..看看..果然有點流行味道....
你好!!