佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astral

[PS2]Romancing SaGa Minstrel Song 集中討論區

真‧雷神 于 23-5-2005 08:10 PM  说 :
水のアクアマリン任務....
TaurenChief你什麽時候進去的? ...

我用的主角是 GRAY 冒險家﹐聽說得快點拿水之命運石不然拿不到就在完成11-12個任務後去(イスマス城)二樓找アルベルト。他會給你兩個選項一個是拒絕他的請求一個是願意幫助他﹐選幫助他會加入此時才能進行水のアクアマリン任務。之前沒有他加入時去クリスタルレイク沒有水泡出現所以不能發現A,B,C,D洞穴的位置。A,B,C洞穴都被我爆竊後才去D洞穴﹐該死的魚就在那里了。
現在正在努力在沒有火系法術情況下和它死拼﹐現在還在全滅中﹗﹗﹗不知道會不會被你說中被王子先拿走﹖

(イスマス城)好像有一個關於日記的什麼什麼任務要打敗一個魔族boss才能完成﹐這個boss在イスマス城里。二樓一個房間里有一本日記在桌子上不仔細檢查很難發現﹐查看後有劇情好像關於イスマス城アルベルト的身世。アルベルト在水日出生怪不得要他在隊才能進入クリスタルレイク的水晶湖。
不知道這個魔族boss有沒有人打敗過它﹖如果有的話請告訴你的能力在什麼時候才能把他打敗。我的隊伍在它每出手一次死一個5次後全滅﹗﹗﹗﹗﹗

不好意思﹐不知怎麼地一次發兩個回覆。
不是故意的。

Zeroff 于 23-5-2005 08:39 PM  说 :

我想应该是2号女主角爱沙了,能力底没什么长处和特点。

最差!!!我玩过她一会儿,一开始骑着马到处诳,(她的马不能撞死敌人),1VS1怪物她都不够打!!!

K_1986 于 23-5-2005 08:08 PM  说 :

起码破个结局吧,虽然2周目没么吸引人再玩的地方。。。

是阿﹐至少也玩破一次^_^哈

這游戲值得破關一次﹐強烈推薦破完才封印起來雖然我很不爽那些比自己強的敵人﹐打得很煩﹐不過還是逆來順受﹐最後以開心滿足的心情完成一周目了^^可看我寫的破關感﹐在前幾頁

如破關再玩我们的能力值变回完全沒有保留,那么我现在练到hp742和腕力体力那些都60多到80多不就白练的,我还把我用的角色技能全学,那我现在去破關比较好,不然再玩下去也不知道玩什么

为什么我那么笨

[ Last edited by ~^W^~ on 24-5-2005 at 02:52 AM ]

~^W^~ 于 24-5-2005 02:51 AM  说 :
如破關再玩我们的能力值变回完全沒有保留,那么我现在练到hp742和腕力体力那些都60多到80多不就白练的,我还把我用的角色技能全学,那我现在去破關比较好,不然再玩下去也不知道玩什么

为 ...

我是覺得﹐如果要完美游戲﹐每位角色不要太投入﹐不然練了超強﹐會很無力的^_^
如我用captain hawk破關了﹐56xhp﹐破了就不想再玩﹔一星期之後就重玩了﹐哈

Follow Us
K_1986 于 23-5-2005 19:02  说 :

最差!!!我玩过她一会儿,一开始骑着马到处诳,(她的马不能撞死敌人),1VS1怪物她都不够打!!!

有够废物的,只会在采药,就算有其他强力同伴助阵也会因她一个差而全队惨败阵亡

爱她的各位别杀了我,有话直说而已......

captain hawk在我队里差不多最差了~~

allan_1986 于 24-5-2005 16:09  说 :

但也还是比采药女强很多。

~^W^~ 于 24-5-2005 02:51 AM  说 :

为 ...

居然练到HP700++??

巴巴拉和那个小偷呢??好用吗?

我在玩小偷,因为他很cool,衣服很像打功夫的人,也挺好用下

[ Last edited by ~^W^~ on 24-5-2005 at 09:02 PM ]

ELT 于 24-5-2005 08:52 PM  说 :

2者都好用!
芭芭拉可以说是体术高手,格斗家。
小偷也不弱,他的??/BP很高的说,而且也很会"闪"。

ELT 于 24-5-2005 17:52  说 :

超强!

巴巴拉用体术一流,能力平均得来也很高。

小偷BP很多,如你的总BP是20,他开始战斗已经有10可用,有50的话开始战斗已经有25可用,就是说战斗开始就有一半总BP可用。
还有我用他很快就学了很多招,而且还是上等的招数,腕力只有二十多的他靠招数打出来的杀伤力竟然是千千声。

我用Gray玩,但有找他们两个加入。

allan_1986 于 24-5-2005 07:09 PM  说 :

還好﹐所以初期的戰鬥蠻吃力﹔後來加了牛角女﹐和龍騎士﹐整體實力才有所增加﹐輕鬆多了

号外!!想不到Square-Enix重新推出这款游戏,在日本大受欢迎的!连续4个星期做稳日本公信榜(Oricon Chart)冠军!历害耶!连自己公司新推出的FRONT MISSION ONLINE也只能排在第二位!

2005年5月9日~5月15日(來自電擊online調查)

拿第一﹐前回也是第一﹐不錯﹐不錯
No.2:FRONT MISSION ONLINE
No.3:nintendogs 柴&フレンズ(這個更牛﹐三路進擊^_^)

风云色变。。。人类和魔兽的死战把大地渲染成红色. 突然魔兽之间互相攻击。。。看来是沙鲁因已经被打败了,失去首脑的魔兽已经失控了. 看来人类可以准备庆功宴了。。。

x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x

‘不知道名誉骑士现下如何了?’ 康丝姬等人都不禁当心起来了。。。‘我相信她会回来的。。。' 大家都心里那样的期盼着...

x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x

云海之上,遥见几个熟悉的身影. 芭芭拉们不单战胜了邪神而且还活存了下来。回想之前那场惊天动地的大战,沙鲁因的最后那玉石俱焚的一墼,心中还是有点不相信可以存活下来。。。

这时候,小艾夏嚷着肚子饿。大伙们也想快点回去和其他人见面,一想到盛大的宴会。口水就流个不停... 大家都把目光集中在芭芭拉身上... 不过看到芭芭拉还在沉思,猜想她还在为刚才的胜利感动中吧。。。 ’要如何下去呢。。。这里这么高。。。'芭芭拉心里头其实一直在想这个问题...

x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x

pub内, 两个酒客正为失去舞娘而伤心着。。。 没有了漂亮的舞娘,生活变的乏味... '该死的沙鲁因! 愚蠢的耶洛尔’ 两人抱头痛哭咒骂着... 在pub的另个角落的诗人听罢后,微笑着开始歌颂着这段伟大的史诗...

~ 完 ~

astral 于 28-5-2005 09:34 AM  说 :
风云色变。。。人类和魔兽的死战把大地渲染成红色. 突然魔兽之间互相攻击。。。看来是沙鲁因已经被打败了,失去首脑的魔兽已经失控了. 看来人类可以准备庆功宴了。。。

x x x x x x x x x x x x x x x x x x x  ...

終於完結了.......有點不捨得不錯﹐多謝兄弟一路來的親身經歷

芭芭拉的旅程结束了,现在是当小偷了