佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS2】God of War 專屬討論區

关闭 [复制链接]
哪里我过了
现在另外一个问题来了

我看前面的帖知道很多人在DESERT哪里hang机了
我也一样
不过我在他LOADING的时候一直按start一直推anolog stick
竟然给我过到了,那里之后看CG都是LAG LAG地的
现在我玩到HADE哪里
不过我SAVE了之后
竟然load不到了
它显示load complete后一直在loading game的画面
可是等了很久都没有画面........

现在可惨了...........

真的是超级xxxx,前几天我在金河走走,看一些游戏。。。突然在GROUND FLOOR的一个摊子看到GOW的封面贴着D9 original的标志,于是我便问老板是不是D9的版本,他说绝对是D9,而且肯定不会死机。。。听了着个超大的好消息,我连忙掏出RM8来买。。。说真的,那时的心情真的很兴奋。。。回到老家,我不管三七二十一,连忙跑去试D9版本,哪里知道一开,还是没有的看那些TRAILER(D9一开始就有的看)。。。。哎,感觉就像得到了一个好不容易拿到的宝物然后才发觉是假的。。。。请问有谁知道哪里有的买GOW D9 FULL ORIGINAL的版本吗?????

原帖由 Seigharward 于 9-8-2005 07:25 PM 发表
真的是超级扑街,前几天我在金河走走,看一些游戏。。。突然在GROUND FLOOR的一个摊子看到GOW的封面贴着D9 original的标志,于是我便问老板是不是D9的版本,他说绝对是D9,而且肯定不会死机。。。听了着个超大 ...

我也是在找着~~

我刚刚在torrentreacter看到有GOW D9 FULL VERSION
点这里下载
希望有需要的朋友都可以去那里下载哦~~ 

还有,OSIS,想问下如何HDL GOW??
我现在手上有D5的,请问如何HDL??
那个HDL版本成功HDL?
麻烦告知哦~~我有兴趣想学HDL~

想问下谁有PAL版本的SAVE吗?
我下载了D9版本但是我到现在才知道我之前玩的是D5 NTSC版本的.所以不能用...现在我要用隐藏衣服来玩哦......
OSIS你有没有PAL版本的SAVE吗??
我需要哦....urgent ~

原帖由 gahkin 于 29-8-2005 05:24 PM 发表
我下载了D9版本但是我到现在才知道我之前玩的是D5 NTSC版本的.所以不能用...现在我要用隐藏衣服来玩哦......
我需要哦....urgent ~ :m ...

恭喜你哦,尽然可以玩到D9的版本了,好羡慕。。。怎样?D9的话面和声音会比较好吗?还是用什么特别?(我只知道D5没有the trailer和一些movie)

原帖由 gahkin 于 29-8-2005 05:24 PM 发表
我需要哦....urgent ~ :m ...

这里有,下载EU的(就是Europe PAL版):
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/save/919864.html

Follow Us
原帖由 sualan 于 29-8-2005 09:45 PM 发表

这里有,下载EU的(就是Europe PAL版):
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/save/919864.html

谢谢告知..我刚刚去下载咯~

我刚刚用了apacer card reader + canon 32mb CF card成功备份我的SAVE和把EU的GOW抄进memory card

现在我觉得很有成就感哦!!!

我玩到一半﹐就loading不能過。。。。
不知是disk的問題還是我的PS2的問題。。。

原帖由 kaai 于 30-8-2005 01:31 AM 发表
我玩到一半﹐就loading不能過。。。。
不知是disk的問題還是我的PS2的問題。。。

d5版本嗎??在前面幾頁大家都在一個特定區域卡著﹐如情況類似﹐那你就是同樣情況了--碟的問題﹐去換吧

gahkin
我的是美版的破關記錄﹐要嗎????我存在hdd了

原帖由 Osis03 于 30-8-2005 02:10 AM 发表

d5版本嗎??在前面幾頁大家都在一個特定區域卡著﹐如情況類似﹐那你就是同樣情況了--碟的問題﹐去換吧

gahkin
我的是美版的破關記錄﹐要嗎????我存在hdd了

不用了.我已找到欧版的SAVE..谢谢了

请问KL哪里可以找到这个Game的D9?我想买这个Game,之前在1U看到别人玩者,很刺激,可是听你们讲D5有很多问题.......没有买到....

原帖由 Hitman47 于 30-8-2005 07:44 PM 发表
请问KL哪里可以找到这个Game的D9?我想买这个Game,之前在1U看到别人玩者,很刺激,可是听你们讲D5有很多问题.......没有买到....

你可以从那些外过网站下载呀~
我就是从那边下载了回来玩~~

嘿嘿.我是用HDL来玩哦~满爽下~

原帖由 gahkin 于 30-8-2005 08:25 PM 发表

你可以从那些外过网站下载呀~
我就是从那边下载了回来玩~~

嘿嘿.我是用HDL来玩哦~满爽下~

哪~~~~麻煩你告訴哪個有得网站下载﹖﹖﹖
謝謝~﹗

原帖由 kaai 于 30-8-2005 09:54 PM 发表

哪~~~~麻煩你告訴哪個有得网站下载﹖﹖﹖
謝謝~﹗

哈哈.就是这里哦~~

原帖由 gahkin 于 31-8-2005 12:56 AM 发表

哈哈.就是这里哦~~

噢~~~~﹗真謝謝你。。。
不過。。。。。。file很大(7點多G)第一次download PS2的game。。。

原帖由 kaai 于 1-9-2005 01:08 PM 发表

噢~~~~﹗真謝謝你。。。
不過。。。。。。file很大(7點多G)第一次download PS2的game。。。

哈哈,久而久之就会习惯喔~
有句话说:"只要有恒心,铁棒磨成针"

砂劳越 古晋 没得买D9的版本吗?
我今年大概三月就已经玩完这个游戏。。。
但不能看所破解的东西在 ‘Treasure’ 里面;所以想要买一个 D9 的。
有谁知道古晋哪儿有好买吗?

前天从玩,结果直接破关,早上8点玩到晚上,目的是不要SAVE,因为之前SAVE了然后开不回,玩到沙漠那里就LAG LAG的,原本说要是死机了就不玩了,结果没有,于是继续冲刺,玩到HADES那里的时候没有停断的破完它,因为上次就是在这里SAVE后LOAD不回,结果在玩玩下,就破完NORMAL MODE全部了

不过UNLOCK的东西都不能看,不管我开那个都是出现敌人爬出来的画面而以
我的是NTSC版的

原帖由 Z@CK 于 27-12-2005 09:09 PM 发表
前天从玩,结果直接破关,早上8点玩到晚上,目的是不要SAVE,因为之前SAVE了然后开不回,玩到沙漠那里就LAG LAG的,原本说要是死机了就不玩了,结果没有,于是继续冲刺,玩到HADES那里的时候没有停断的破完它,因为上 ...

恩,正常的。因为您玩的正是D5版。建议可考虑买一张O版来收,因为除了可看bonus,还可收藏,很值得

原帖由 astral 于 9-4-2005 00:05 发表
刚买了正版来收藏? 还没开来看。。。 等明天才看。。。

正版的要多少钱?

其实你们下载ps2的game是用hd loader的吗?
我很模糊!
玩了那么久ps2,到现在才知道原来可以那样!
各位大大们,是不是安装network adapter 和hard disk就可以了?
然后pc是不是要有dvd burner?
hd loader是software?还是什么。。。
觉得自己很落伍了。。。。
大大们,可以帮我解答吗??