佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gablue

[讨论]改装教室 更新-DIY MOUSE MAT

我还是不行,应为我的casing放在下面的,对我来说还是太短,希望你能成功!

哈.我啊........
看来没这么快哦......
因为最近3D CARD坏了.......
正在酬钱啊.....呵呵......

如果加NEON LIGHT在KEYBOARD的下面
哪个电要插到那里??难道加长电线接到PCI CARD SLOT那边去?
还有如果是WIRELESS KEYBOARD那么加电线就变成有线的了

在KEYBOARD上加LED就比较有可能

KEYBOARD上加LED教学

ong_alien69, 请问喷漆是上下,还是左右..还是随便..只要一点一点然后一层层的喷月?

[ Last edited by gablue on 18-3-2005 at 08:48 AM ]

上下也可以,左右也可以,但不要又上下又左右,最重要喷到平均

请问如果我要用风扇吹HARDDISK,应该从上吹还是从下吹?

应该是从下吹上的......因为冷风在下,热风在上啊........
但是我不知我说的对吗?呵呵.....
有错请改......

Follow Us
没错是从下吹去上,下面的冷空气吸上去,吹掉上面的热空气,应该没错

gablue 于 28-2-2005 10:43 PM  说 :
请大家一起在这边讨论关于如何或发表意见关于改装电脑机箱,MOSUE, 等等

我会尽量找一些教学来给大家
一般教学都是英文的
如果你们真的很需要中文版本的我可以翻译不过我的英文也是半桶水罢了

...

gablue, 你也在澳洲,澳洲东西超贵。。。

我都在ebay买cooling fan, 改装就不了,没有什么时间。。。

ong_alien69 于 19-3-2005 03:53 AM  说 :
没错是从下吹去上,下面的冷空气吸上去,吹掉上面的热空气,应该没错

我长时间开BT,那我需要买个fan帮助HDD散热吗?

还有,我icute的psu坏了一个fan(吸进的)有问题吗?出的风不温,反而是冷的。。。。(我想应该没事)

我都开着casing,房间温度10~15度(最低1c)。(最近天气越来越冷了~)

[ Last edited by 连 on 19-3-2005 at 12:00 PM ]

于 19-3-2005 09:48 AM  说 :

gablue, 你也在澳洲,澳洲东西超贵。。。

我都在ebay买cooling fan, 改装就不了,没有什么时间。。。

你也是在澳大利亚吗?对呀我时常都会在EBAY上买东西,而且还在EBAY上个人骗过

最好为你的HDD加COOLER...

[ Last edited by gablue on 19-3-2005 at 11:19 AM ]

gablue 于 19-3-2005 01:16 PM  说 :

你也是在澳大利亚吗?对呀我时常都会在EBAY上买东西,而且还在EBAY上个人骗过

最好为你的HDD加COOLER...

[ Last edited by gablue on 19-3-2005 at 11:19 AM ]

我在tasmania....你呢?你在ebay没看seller的feedback吗?

我会帮我的HDD加个cooler....谢谢提醒!

于 19-3-2005 11:38 AM  说 :

我在tasmania....你呢?你在ebay没看seller的feedback吗?

我会帮我的HDD加个cooler....谢谢提醒!

我在PERTH
有啦哪个SELLER的FEEDBACK很好可是那个SELLER已经被人家HACK 了
你记得吗前一阵子EBAY给人HACK 算了我们已经离题了你有MSN吗? 有的话ADD 我
kenny_yeap@hotmail.com

不会的啦顶多烧掉PSU

哈哈,当买个教训,然后顺便换个更好的psu咯

ong_alien69 于 20-3-2005 01:37 PM  说 :
哈哈,当买个教训,然后顺便换个更好的psu咯

我有一个办法可以不用让PSU烧掉
但是不知道可以成功吗

是酱的

就是说把装在psu molex的led换去风扇的molex?可以是可以,但是不能好像那图酱装在cdrom咯

先用哪个方法来试先如果成功在改成CDROM

哦,明白了!就是拿风扇来当白老鼠先,哈哈!那有兴趣的人,可以试试咯,小弟得空也要试试看

ong_alien69 于 20-3-2005 01:55 PM  说 :
哦,明白了!就是拿风扇来当白老鼠先,哈哈!那有兴趣的人,可以试试咯,小弟得空也要试试看

成功后记得放照片上来顺便弄个详细的教学

但先要买到小粒的led,我这里买不到,只有大粒的,我也不知那里有的好买。。。