佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiaying

我又回来咯。。。。。。。减肥我又要和你谈恋爱叻

02-10-2011
早餐--没吃
午餐--甜甜圈一个
晚餐--1 SET mcb double cheese burger(吃得很满足但也很内疚)
没有运动
小红报到第五天

楼主!我好羡慕你的成绩哦!!!
是我的就好了!

回复 222# suansuan3

没记错的话,你比我高但现在我们的体重是差不多一样是54-55KG。我的成绩比你好是因为我比你肥很多。。。

回复  suansuan3

没记错的话,你比我高但现在我们的体重是差不多一样是54-55KG。我的成绩比你好是 ...
jiaying 发表于 2-10-2011 08:39 PM

我162cm。
是这样的原因吗?哈哈!

我162cm。
是这样的原因吗?哈哈!
suansuan3 发表于 2-10-2011 08:43 PM

小姐,你的身材已经很标准了,bmi & body fat & body age都很好。医生叫我减到54KG罢了,而我的bmi是刚刚在标准,body fat and body age还不理想,你需要的是build your shape

小姐,你的身材已经很标准了,bmi & body fat & body age都很好。医生叫我减到54KG罢了,而我的bmi是刚 ...
jiaying 发表于 2-10-2011 09:37 PM

哈哈!我是属于大个子的人。你如果是亲眼看到我,你不会相信我只有162cm。
现在的体重,我看起来就是很大只,很壮。
所以,我必须减到49-50kg,看起来才正常。

Follow Us
回复 226# suansuan3

我们一起努力,努力漏油

03-10-2011
早餐--面线药材汤一碗+一杯nesvista
午餐--半包金旦面+一碗药材汤
下午茶--半包金旦面+一碗药材汤
晚餐--一杯精力汤
运动一个小时
小红回家了

十月成绩表
weight : 53.8kg
body fat : 29.2
body age : 35
bmi : 22

好高兴哦!没想到这个月的成绩蛮好的,减了3KG
离我的第二目标3个月减5KG只剩下2KG。这个星期我要参加两场喜宴,月底去台湾一个星期,唉。。。。我很怕我的体重又再上升

好棒哦!一个月减了3公斤哦!恭喜恭喜哦!!继续努力前往更棒的成绩...

好棒哦!一个月减了3公斤哦!恭喜恭喜哦!!继续努力前往更棒的成绩...
ksc-chin 发表于 4-10-2011 12:26 AM

谢谢哦,希望能保持到下个月一样有好的成绩单

好高兴哦!没想到这个月的成绩蛮好的,减了3KG
离我的第二目标3个月减5KG只剩下2KG。这个星期我要 ...
jiaying 发表于 3-10-2011 10:04 PM

我好羡慕你哦!我坚持了两个星期,结果。。。还是一样,没什么改变。。。

回复 233# suansuan3

因为我肥油比你多

04-10-2011
早餐--白粥一小碗+炒菜花+芝麻糊一杯
午餐--小饭+3样菜
下午茶--一杯精力汤
晚餐--芋头糕两块
没有运动

05-10-2011
今天的早餐,午餐,下午茶和晚餐都是一样的--》麦片配沙丁鱼加上一盒葡萄干
没有运动因为跑去做手和脚nail art

姐妹们。。。我想把目标提高到减7KG,就是说从64KG减到50KG。每三个月减7KG,你们说好不好?其实都是受到你们的刺激。。。每个比我高比我瘦的MM都在喊减肥,个个都要减到4+KG,我也要向你们看齐努力减肥。减肥万岁!!!

星期四到星期六这几天吃得超多,两场的喜宴加宵夜还有啤酒,惭愧惭愧。。。。有点不好意思写在这边,所以我的日记将在明天开始记录。希望我的体重能继续的下滑

星期四到星期六这几天吃得超多,两场的喜宴加宵夜还有啤酒,惭愧惭愧。。。。有点不好意思写在这边,所以我 ...
jiaying 发表于 8-10-2011 06:39 PM

哈哈!我有时候也会这样。不过要适可而止就好了!

回复 239# suansuan3

惭愧惭愧!!!决定接下来的几天要严格的执行减肥任务。减肥减肥不要增肥