佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RainCaCtus

2012 Perhentian, Redang, Lang Tengah & Tioman。。。From RM 250 Only !!!

hi ,
请问 7 个人 的配套
14 日6 月 中午 12:30  到kota bahru airport  , 想在 pulau perhentian 拿 3 天 2 夜的配套。
包括 3 餐 , jetty transfer , 2 个snorkeling trip (其中包括 pulau rawa , shark point ), 要比较好的房间。

麻烦您发资料给我, diananyy@hotmail.com

请问20 april的话是多少钱?(19 april晚上从Kl出发)人数4-5个人(如果5个人的话可以加一个床铺吗?)
有包交通费用还有三餐的吗?heronorthern@gmail.com 这个是我的email
谢谢你

回复 221# diananyy

请查看电邮,由于我们拥有七间住宿和四个配套供选择,所以你可以先参考内容,任何疑问请在邮件里发问,我们会尽快回复, 谢谢 !!!  

回复 222# northernhero

配套有包三餐但没包交通,你必须自己到那里,请查看电邮,由于我们拥有七间住宿和四个配套供选择,所以你可以先参考内容,任何疑问请在邮件里发问,我们会尽快回复, 谢谢 !!!  

请问redang island 六月头去,大约十个人大概多少钱一个人?

xinrhung@hotmail.com
可以给我各个岛的详情吗?是配套决定。。。
希望三月头去,请问有最低人数吗?

Follow Us
可以pm我perhentian的package吗? 四月头,大概八个人...

可以pm我perhentian的package吗? 四月头,大概八个人...

请给我redang的全包配套

lovely.mii@hotmail.com

请给我redang的全包配套
evelaw_@hotmail.com

浪中岛 (Lang Tengah Island)
马来西亚东海岸浪中岛变身“乐悠悠岛”, 英文简称 "Love You You Island", ...
RainCaCtus 发表于 24-11-2010 09:11 PM

pm me 4D3N package, 2 people, end of May (weekday)
We wish to stay on beach front independent chalet, no matter which pulau is it

Thanks

想询问有关于REDANG laguna 的配套~MATTA FAIR 即将来临,有没有SPECIAL PROMOTION??

我已经购买了飞机票,旅游时间是 30MAY2012 - 2JUNE2012,两个人同行~!我想请问laguna 4D3N的配套包括什么和价钱一个人是多少??出海多少次?

如何预订配套?需要付钱先么?

请你尽快回复我~~~~~谢谢

请问有redang laguna的全包配套吗?
可以email我价钱吗?
6-8个人,6月或7月,4天3夜 / 3天2夜(一定要在周末)

email: wayne_yew@ymail.com

请给我详细资料与价钱:
人数:4人
抵达:10/7/2012
离开:12/7/2012

请给我最好的价钱及入住的酒店。谢谢。
你可以email 给我:cylchin@hotmail.com

回复 233# n_chai

非常抱歉,由于入院动手术,本人今年到现在才回来向大家服务,我已把你要的配套传寄给你,任何疑问,欢迎您随时来询问,谢谢
* 周末的话,Laguna Redang 将会有额外附加费,请留意。。。

回复 234# chinyl

由于您没告知要那个海岛的配套,所以我把三个海岛的配套都传寄给您,如有任何疑问,欢迎随时来询问,谢谢

楼主,

你好, 可以发我lang tengah 的配套吗?
两个人, 出发日期June 9-11,2012
邮箱地址PM你了

谢谢

回复 237# dreamguyz

谢谢你的询问,请查看电邮里的配套详细内容,机场接送价格都有列明在配套里, 如有任何疑问,欢迎随时来询问,谢谢 ~

请让我知道价钱,打算6月3号到达,6月5号离开。ianteh618@gmail.com, 两个人, 感激不尽.

perhentian现在有什么配套吗?
3个人,7月中(周日check in)
包括kl来回载送?@@"