佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

***Johor Setia Bukit Indah 交流区*** (8th Avenue & Coral 工程进展1945#)

刚刚发现一个网站,蛮多款式,而且有价钱参考,要买灯饰的朋友可以到这个网站参考价钱和款式。。
elwin1102ccs 发表于 24-12-2010 08:03 AM

哇!真不错!可惜在kl

哇!真不错!可惜在kl
770ye 发表于 24-12-2010 04:32 PM
哦。。其实只是给大家参考款式和价钱而已,我觉得在JB买也不会差很远..

哦。。其实只是给大家参考款式和价钱而已,我觉得在JB买也不会差很远..
elwin1102ccs 发表于 24-12-2010 04:40 PM

不过新款式通常慢半拍。。。

回复 222# elwin1102ccs

嗨,原来你家那么漂亮!! 是还没拿锁匙的吗?
johor很远,对那里不认识。

你有看到我上面的贴吗??
新的Arte,22x70,跟Emerald一样,从RM480,000起Leh!!吐血!!
elwin1102ccs 发表于 21-12-2010 01:56 PM

请问 Arte 有示范屋可以参观吗?

回复  elwin1102ccs

嗨,原来你家那么漂亮!! 是还没拿锁匙的吗?
johor很远,对那里不认识 ...
乐乐@lee 发表于 24-12-2010 07:52 PM
哎呀。。给你发现到我。。
还没有拿,应该是明年年中。。

请问 Arte 有示范屋可以参观吗?
kennyt123 发表于 25-12-2010 09:55 AM

还没有Official Launch,应该还要多1-2个月才有示范屋。。

Follow Us
昨天傍晚有过去b.indah看看,屋子真的建的很快哦。。。都7788 了咯。。。

昨天去工地看看进展,拍了下面的照片,用电话拍的,Quality有点不好。。
The Quartz

靠近店那一排,已经7788了。。

我的单位。。离大功告成好像还有点距离。。

顺便拍了The Quartz的隔壁邻居 The Emerald
第一排和第二排要好了

【Update @ 26/12/2010】

昨天傍晚有过去b.indah看看,屋子真的建的很快哦。。。都7788 了咯。。。
jess1234 发表于 27-12-2010 10:24 AM

昨天我也是有去看,不过在早上~~
照片Upload 了

哈,有照片看。。不错!赞!

哈,有照片看。。不错!赞!
jess1234 发表于 27-12-2010 10:49 AM

昨天你过去看,还有人做工吗??我早上去的时候,工人有做工

昨天你过去看,还有人做工吗??我早上去的时候,工人有做工
elwin1102ccs 发表于 27-12-2010 12:46 PM

我没真正进去看,因为大肚婆,还是避忌一点好。。只好呆在车上看屋子外观而已咯。。。。

我没真正进去看,因为大肚婆,还是避忌一点好。。只好呆在车上看屋子外观而已咯。。。。
jess1234 发表于 27-12-2010 01:42 PM

哦。。原来还有这种东西的。。不懂。。
你的屋子怎样了??还是你只是看外面那排而已??

我的应该跟你的屋子进展程度是一样的吧。。还都是看到红砖的

我的应该跟你的屋子进展程度是一样的吧。。还都是看到红砖的
jess1234 发表于 27-12-2010 02:53 PM

哦。。看来明年3月应该拿不到锁匙了。。。希望在5月前可以拿到把。。

还有和大家分享一个买电器的地方,Nusa Bestari Bestmart里面的金X电器

昨天我去那边买了一台32"的LCD,牌子是Toshiba,才RM990而已
http://www.toshiba.com.my/produc ... ?productid=32AV700E
Toshiba的网站买RM1599,报纸上写RM1399,然后他的店卖RM1199
我是前一天直接Email过去他们的Office拿价钱,他们Quote我RM990,
第二天我到他们的店买,那边的Promoter本来还想跟我谈价钱,我直接跟他们讲我打去你们的Office问了,他们Quote我RM990,然后那个Promoter傻了,就过去问Manager,Manager讲RM990就RM990吧。。哈哈

哦。。看来明年3月应该拿不到锁匙了。。。希望在5月前可以拿到把。。
elwin1102ccs 发表于 27-12-2010 03:19 PM

是咯,现在都已经year end 了,3月应该还没办法拿到锁匙吧。。5月,希望如你所愿咯

还有和大家分享一个买电器的地方,Nusa Bestari Bestmart里面的金X电器

昨天我去那边买了一台32"的LCD, ...
elwin1102ccs 发表于 27-12-2010 03:48 PM

谢谢分享哦

回复 96# elwin1102ccs

yes, sales office 3rd floor...Sky suites show unit

是咯,现在都已经year end 了,3月应该还没办法拿到锁匙吧。。5月,希望如你所愿咯
jess1234 发表于 27-12-2010 06:29 PM

希望可以早一点,怕明年中秋节不能完成。。。
回复  elwin1102ccs

yes, sales office 3rd floor...Sky suites show unit
jhng70 发表于 27-12-2010 07:36 PM

哦。。原来如此。。得空过去看看。。