佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hk

槟城的单身男子,你会考虑迎娶越南新娘吗??

越南妹~我之前才开帖问

只要美丽,
温柔,
皮肤白滑,
真心,
哪里的美眉都可以(除了马X妹)!
当然最好的有F-cup的啦!
哈哈哈~

越南妹。。。不要说买回来的老婆。。。说白领阶级的普通朋友和同事就好。。。越南来的女生满体贴。。。上次我身体不舒服感冒的时候。。。她会主动去买tissue给你。。。还会问你感觉怎样?不行的话就请假。。。你一个人去吃饭没人陪。。。她会找你一起去吃。。。比较单纯。。。不会耍心机。。。问什么就答什么。。。时刻都保持天真笑容。。。还会努力学中文。。。完全没有架子可言。。。外表不会难看。。。皮肤和华人一样白。。。本地的女生还有这样纯的吗?几乎很难。。。+。。。

越南妹。。。不要说买回来的老婆。。。说白领阶级的普通朋友和同事就好。。。越南来的女生满体贴。。。上次 ...
Gackt07 发表于 2-7-2010 03:35 AM

她对你千依百顺是希望能“移民”马来西亚,
就好像我时常看到本地工厂同事向台湾主管大送秋波那样。
对本地男同事摆出一张鄙视臭脸,对台湾人嬉皮笑脸,千依百顺。

回复 218# 大小孩必得

月入500的大有人在啦!

本地女子吊价的关系
怪侠小帅哥 发表于 2-7-2010 12:42 AM

会Meh...
    我是不相信以你的条件会没有女人啦。。

还有。。再说一次。。猪扒才会吊价

Follow Us
如果槟城的男人都认为越南新娘比槟城新娘好,理由可能是如此;

槟城的一些自以为是的女人;
1.完全自我中心:相信只有自己是正確的。極度主觀,無法接受不同意見。不懂人情事故,認為自己的價值觀即真理,看不到自己以外的東西。
2.常自認自己为集三千寵愛於一身,自己條件很好。
3.沒有人生目標,认为自己的人生是由男性負責,所以只要挑到一个有钱的男人奴,就等於有一个好人生。
4.要求男人出得厅堂,下得了厨房,进得了富贵排行榜,而且是那种随叫随到的大型猫科动物。
5.她自己真正要什么,她根本不知道。

如果槟城的男人都认为越南新娘比槟城新娘好,理由可能是如此;

槟城的一些自以为是的女人;
1.完全自我 ...
fangbanli 发表于 2-7-2010 09:30 AM

那么又有多少女人可以找到这样的男人?这种男人又会不会选择这种女人?

有种可能会出现本地男生若都找外国女生,那本地女生也开始頻向外国男生甚至是外劳(真有此事本人看到)。从此槟城会再出现新种混血儿啦!

那么又有多少女人可以找到这样的男人?这种男人又会不会选择这种女人?
eddom 发表于 2-7-2010 10:13 AM

这种女人奴的男人在槟城大有人在,槟版这里就有好几个。

本地女生有一些会‘骄’是不是男生比例多过女生呢?!
通常物以稀为贵而调高价的。看看邻国就好,羡慕泰国男生因为那里女生多过男生。男生往往是劈腿的那一个,而女生就得和同性甚至阿KUA争锋吃醋呢。

fangbanli 发表于 2-7-2010 10:23 AM

有吗?我认识的都是大男人

话说回来,一个有本事的男人也没有必要去选择一个条件很好但诸多挑剔的女人。
hk 发表于 1-7-2010 02:09 PM

同意...很多都空有一副外表...

fangbanli 发表于 2-7-2010 10:23 AM

都是有钱/能力的人?

回覆  ccKen

现在马来西亚还有月入500的人meh你这500是马币还是USD还是欧元
大小孩必得 发表于 2-7-2010 01:12 AM

你现在是歧视我穷吗?

有吗?我认识的都是大男人
emilybeautyshop 发表于 2-7-2010 10:32 AM

如果你是男人。。。。
很不辛,你们身边的女人通常会把你们当妖怪来看待。

如果你是女人。。。。
你更加不幸,在一个小男人盛行的地方里找不到一个小男人,
你应该是时运低,
去给神明解一解吧。

没错。。。但经研究结果基本上大部分都是女人。。。男人不坏女人不爱。。。+。。。
Gackt07 发表于 1-7-2010 04:48 PM

承你贵言。。。看来这帖里的好男人好像真的不少。。。

小鱼,我已经,把我无意搞笑中而造不尊重的话题,删除掉了,

其实我想问一问你?你到底是什么鱼。
网络战斗部队 发表于 1-7-2010 04:47 PM

不需要删,我无所谓的。。。美人鱼~

如果你是男人。。。。
很不辛,你们身边的女人通常会把你们当妖怪来看待。

如果你是女人。。 ...
fangbanli 发表于 2-7-2010 11:36 AM

哈哈~~PG都是小男人的地方吗?我的确时运底,烂桃花一大堆。。。我没宗教信仰,FREE THINKING,看来要去拜拜了。

哈哈~~PG都是小男人的地方吗?我的确时运底,烂桃花一大堆。。。我没宗教信仰,FREE THINKING,看来要 ...
emilybeautyshop 发表于 2-7-2010 12:10 PM

每个人的生活圈子不同,不能一竹杆打翻一船人。

传统华人普遍的观念是男尊女卑,这造就了很多的大男人主义,这点不可否认。
不过,更不可否认的是现代也出现了很多的大女人主义,现在的家暴不再只是发生在女人身上了,可能你会觉得非常可笑,现代很多男人也是家暴的受害者。。