佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laichong

[讨论] [Panasonic DMC LX3,LX5] -第五章- 72頁有LX5開箱照!

关闭 [复制链接]
别叫他狗男。。我一家4口是 “狗男女”咯。。。

在prettybabes5那里。。我只是知道你是那位摄影 ...
red.yew 发表于 18-6-2010 08:58 AM

不要想醬多咯....早買早享受 {:3_84:}

敢敢买下去...~ 不枉 猫狗一族的大力推荐!

在prettybabes5那里。。我只是知道你是那位摄影 ...
red.yew 发表于 18-6-2010 08:58 AM

那位狗男,你不叫他狗男的话他会生气的,对吗,狗男?嘻嘻。。
你在youtube slide show 的最后一张就是我和pretybabes5的合照,我的猫样有出现下下。。。
再不然,Facebook add我吧,我的帅哥样满墙贴的,呵呵。。chong_yau@hotmail.com

不要想醬多咯....早買早享受
丁少 发表于 18-6-2010 09:03 AM

丁少。。。可是你的人像照。。你用的是大炮叻。。。

敢敢买下去...~ 不枉 猫狗一族的大力推荐!
wuxie1988 发表于 18-6-2010 09:04 AM

我好像来错地方酱。。。这里是狗猫天地吗??

你在youtube slide show 的最后一张就是 ...
niaokia 发表于 18-6-2010 09:19 AM

猫兄。。我的公司 block youtube facebook的。。。今晚才add 你哦。。。

夜景來了~

夜景來了~
laichong 发表于 18-6-2010 09:34 AM

谢谢老大。。。你set 什么 mode?? 需要用 tripod??
我现在用的。。夜景效果很蒙咯。。。

Follow Us
谢谢老大。。。你set 什么 mode?? 需要用 tripod??
我现在用的。。夜景效果很蒙咯。。。
red.yew 发表于 18-6-2010 09:38 AM

對,就是tripod+long exposure,用M mode拍的。光圈應該在F5.6~F8左右,20sec,ISO100,大概是醬,正確的setting忘記了~

對,就是tripod+long exposure,用M mode拍的。光圈應該在F5.6~F8左右,20sec,ISO100,大概是醬, ...
laichong 发表于 18-6-2010 09:51 AM

略懂略懂。。。
没有机在手。。很难了解。。。

买的时候,就要注意 Camera Info 对吗??
SHTCNT: 6412
6412 是原本的次数??还是必须越少越好??0??

Ver 1.20 : 0000 : 0108 (obviously firmware level followed by ??)
No: xxx (long number displayed, maybe the main board serial number?)
PWRCNT: 1669 (I guess the number of times camera turned on, seems about right and does increment after each turn on/off)
SHTCNT: 6412 (the true camera total shot count, only reset by some internal service operation like replacing parts)
STBCNT: 727 (the flash count, number of shots with flash)
PSVCNT: 2 (number of times the auto power off has actuated)

略懂略懂 ~ 跟别人借 不就得了~

略懂略懂 ~ 跟别人借 不就得了~
wuxie1988 发表于 18-6-2010 10:09 AM

万一。。。到最后。。我还是没有买小三。。。你们就不理我了啊?

万一。。。到最后。。我还是没有买小三。。。你们就不理我了啊?
red.yew 发表于 18-6-2010 10:49 AM

你很怕大家遗弃你? 放心啦...~安啦。。
我们不是这种人..~ haha

潜水很久了,出来献丑一下。了 LX3 半年有多,很愧地, 暂时只会用 A Mode

还不大熟悉怎么用 photobucket, 相片好象有点大。

我的意见是 :骗钱

你老公有混佳礼的吗?

等下给他看到就够力了

夜景來了~
laichong 发表于 18-6-2010 09:34 AM

等你很久了。。。还有丁爷的呢?
让红姑下定决心。。。
你在youtube slide show 的最后一张就是 ...
niaokia 发表于 18-6-2010 09:19 AM

狗痴,狗男都无所谓。。。哈哈哈哈。。。
去我的FB看就知道我的称号是怎样来的了。。。
不过当然我的CARI ID不会学人家那样直接放 ‘猫仔’ 。。。

略懂略懂。。。
没有机在手。。很难了解。。。

买的时候,就要注意 Camera Info 对吗??
SHTCNT: ...
red.yew 发表于 18-6-2010 09:58 AM

不是越少越好,而是根本不可以有很多。。。除了出厂的测试,就算SC 2X,3X,4X就已经不合理了
(我想的,大家的经验如何?)

狗男,三更半夜 Po 酱够力的夜景照片..你要人家睡不着啊? 相机店关了的wow..
wuxie1988 发表于 18-6-2010 12:22 AM

晚上PO夜景。。。很贴切
red.yew 发表于 18-6-2010 10:49 AM

诚如 阿莫斯-蔡 所言。。。我们不是那种人

wuxie1988 发表于 18-6-2010 11:17 AM

不是啦。。人见人爱的我。。不担心。。。
虽然我还没有买小三。。。但看见大家很乐意的分享照片。。。我很感动。。
担心。。如果最后。。。怕。。我让大家失望。。。

我的意见是 :骗钱

你老公有混佳礼的吗?

等下给他看到就够 ...
kw5129 发表于 18-6-2010 11:33 AM

骗钱!!!Yeah!!!

没有。。他说像我这种人超级有空的上班族。。才可以混佳礼。。。

可是,他身边同事,好像有混佳礼的。。
那个25有update 他关于我谈婚论嫁的一举一动。。。:@

骗钱!!!Yeah!!!

没有。。他说像我这种人超级有空的上班族。。才可以混佳礼。。。

可是,他身边同事,好像有混佳礼的。。
那个25有update 他关于我谈婚论嫁的一举一动。。。:@
red.yew 发表于 18-6-2010 11:56 AM

你的爱人。。。是老板

你的爱人。。。是老板
kw5129 发表于 18-6-2010 12:19 PM

他是打工族
上班族。。。摇脚型
打工族。。。劳碌命

回复 235# red.yew

人见人爱,车见车载..~taxi 见..~嘻嘻..马上载你~~ 哈哈哈哈

我们都是很热情的人来的 ..不会说是新人就不理..~
可是怎样看,你都不像新人 ~~~

wuxie1988 发表于 18-6-2010 11:17 AM

應該說;你們對漂亮的異性都不會這樣對她。。。

回复  red.yew

人见人爱,车见车载..~taxi 见..~嘻嘻..马上载你~~ 哈哈哈哈

我们都是很热情的人 ...
wuxie1988 发表于 18-6-2010 01:25 PM

最近不可以提這個敏感字眼,人家會害怕的。。

回复 239# edwintey

hahahaha...taxi 好 taxi 妙..taxi 车乱跳 ~~

助人为快乐之本...~ 有问题就一起解决..~