佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyfish33

❤楼一幢の幸福小筑 PART I ❤请到幸福小筑~PART II

关闭 [复制链接]
前屋主视乎很会照顾打扫哦,地砖也保持得完好,“蜜糖鱼”很幸运哦

如何整理及D.I.Y这个10年历史的厨房呢?
因为这个厨房还是可以用的,如果拆掉好像很浪费!
honeyfish33 发表于 30-4-2010 11:19 PM

厨房不错,把门换陈现代化就很美了。。。
不过它的炉具好像很不方便,如你有足够的钱,可以换一换地方会比较方便,这是可我的看法。。。
其实你的已经很好了。。
我的不想拆也不能,真的很旧了。。
不过我的他也是做家私叫他不要换也不能。。

前屋主视乎很会照顾打扫哦,地砖也保持得完好,“蜜糖鱼”很幸运哦
百事无忌 发表于 30-4-2010 11:42 PM

是啊!真的很幸运!我的父亲大人看了也很满意,
他说这个屋主很整齐,很会打理!
迟些再放上,主人房的壁橱 !
不可以一次过放完...要卖卖关子..不然没人进来看看.
厨房不错,把门换陈现代化就很美了。。。
不过它的炉具好像很不方便,如你有足够的钱,可以换一换 ...
vivian0615 发表于 30-4-2010 11:44 PM

就是没有多余的钱去换和装修,
所以才买有家私的,可以省很多,我们只会做些D.I.Y...
她的炉具还好...我没什么意见,
因为厨房很少用到的,因为不是我的天地!
厨房的一切是由我的他来打理
他超级厉害下厨...而我...什么都不懂!

回复 220# honeyfish33

整個變成棕色出來的效果可能沒有你expect的那樣好.我看廚面用的是formica吧?如果用上漆的辦法出來的效果漆面會很平.因為現在做廚櫃的深棕色都有木紋的.如果用喷漆弄成光面的話又太費力了.

回复  honeyfish33

整個變成棕色出來的效果可能沒有你expect的那樣好.我看廚面用的是formica吧?如果用上 ...
jarjar6666 发表于 30-4-2010 11:54 PM

我也不懂廚面用的是什么哦~对这些不是很在行!
如果用MASKING TAPE做设计呢? 会没那么单调吗?

真是超幸福+幸运的“蜜糖鱼”,要找个爱干净的屋主及会下厨的另一半视乎是“渺茫”了喂

快啦,加照啦,我等到花儿也谢了

Follow Us
回复 225# honeyfish33

不如先嘗試換邊的顏色吧,不滿意效果才再加.應該不能嘗試太多次,等下壞了就慘了.

怎么蜜糖猫也跑来这里哦?? 很惊喜!
谢谢你!

谢谢VIVIAN,一路来的陪伴!
我也希望会批.
...
honeyfish33 发表于 29-4-2010 09:21 AM

我一向来都是有在这里潜水的,
没有自己的屋子,所以不是来这里流口水咯。。。
家里搞到怎样了?

终于看到你们的回复了!

真是超幸福+幸运的“蜜糖鱼”,要找个爱干净的屋主及会下厨的另一半视乎是“渺茫”了喂
快啦,加照 ...
百事无忌 发表于 1-5-2010 12:02 AM

哪有幸福啊?被他气坏的时候,你们没看到而已!
照片没那么快啦!因为只拍了几张而已,
那些都是要交个银行申请贷款而拍的!
要等屋主搬了,才可以真正去拍照给你们看!
你们要一起陪我等2到3个月吧!
不如先嘗試換邊的顏色吧,不滿意效果才再加.應該不能嘗試太多次,等下壞了就慘了 ...
jarjar6666 发表于 1-5-2010 12:11 AM

是咯!我的他决定跟随你说的,先油上深褐色的边
我一向来都是有在这里潜水的,
没有自己的屋子,所以不是来这里流口水咯。。。
家里搞到怎 ...
honeyc@t 发表于 1-5-2010 04:45 PM

好像没看过你留言,看来我是幸运的
因为我们有缘分!
不要流口水啦! 你也有机会的嘛...
家里啊!...等着签S&...

01-05-2010 签OCBC Offer Letter

昨晚算算下..原来UOB和OCBC的贷款既然相差RM5K,
真的吓到,之前还以为UOB是最后的,
直到OCBC的OFFER LETTER出来,算算下..既然差那么远!
OCBC给的OFFER真的很棒,出乎意料!
而且效率非常快,昨天告诉我们贷款批准了,
OFFER LETTER也跟着一起出来.而且也是之前答应我们的三天知道消息!
UOB的贷款在29.04.2010批准,但OFFER LETTER的影子都还没见到,
昨天我也有SMS个UOB,没有回复.过后再打电话给他还是没有听电话.
真的好过分,怎么突然间贷款批准了,就爱理不理了呢?
心想...他这样的态度..跟他签了OFFER LETTER肯定完蛋了,

贷款手续可能需要拖个半年..就 !

所以今天决定去GURNEY PLAZA见OCBC,

听了她的解释,我的他非常满意,我们也马上签了OCBC,
我们也告诉她,希望她那边可以快点搞定,
因为希望可以赶在农历7月前进屋子!
我们也告诉她,屋主的贷款已经还清了,

她说这样可以省了一个月的时间...
希望一切顺利进行!

Vivian,我们跟你们一样...卖给了OCBC...

各位我们要怎样拒绝UOB呢? 请给些意见!

Office cannot type chinese, later i go home reply u.Wait ar...
memory82 发表于 30-4-2010 04:51 PM

我来啦!对不起楼住迟来了,昨晚去了槟城没时间回复你。
其实我是和你同一天申请loan的,很巧吧!不过我比你幸运的是我两天后就approve了。

一个星期后我就sign了offer letter.那天lawyer call 我说可以上去他那里sign S&P.可是我和我的他没空,所以我们只好等星期一咯!
Laywer 是我自己找的,刚好我的lawyer也是PBB的panel,所以就可以用同一个lawyer.

我的屋主知道我的loan approve 后就给我 KEY 了。因为他也知道我们要快点搬进去。
祝你快快sign offer letter.

其实我是和你同一天申请loan的,很巧吧!不过我 ...
memory82 发表于 2-5-2010 02:40 AM

应该是快点sign S& 才对,一下太快打错了。
其实我也是要赶6月尾搬进去,不知道赶到吗?
想到都头痛!!!!

回复 231# honeyfish33

我也是拿ocbc的,他們的效率的確非常好.我的律師通知他們出錢他們3天就出了.

其实我是和你同一天申请loan的,很巧吧!不过我 ...
memory82 发表于 2-5-2010 02:40 AM
应该是快点sign S& 才对,一下太快打错了。
其实我也是要赶6月尾搬进去,不知道赶到吗?
想到都 ...
memory82 发表于 2-5-2010 02:51 AM

没关系,最重要是你有到!
你真的好幸运哦~我的S&P应该还要等一个星期多!
银行那边做东西快,我们也可以快拿锁匙!
同一个律师会比较好,手续方面也快,
价钱也比较便宜!
我的家屋主还住着因为他们也是刚买新屋,
他们要5月尾才能拿到锁匙,也要2个月来装修!
所有..即使银行那边早放钱,我们还是要等!
我也是拿ocbc的,他們的效率的確非常好.我的律師通知他們出錢他們3天就出了.
jarjar6666 发表于 2-5-2010 12:14 PM

又多一个卖身给OCBC..哈哈..原来Jarjar跟我们同一条船的!
他们的效率真的好快! 很满意!

每对情侣,夫妻,都是那样的呀~气一气过后更加“甜蜜”耶

每对情侣,夫妻,都是那样的呀~气一气过后更加“甜蜜”耶
百事无忌 发表于 2-5-2010 06:21 PM

他很坏蛋的,在前晚,签OCBC OFFER LETTER之前的那个晚上,
我们还为了要签那间银行而吵架,
他要UOB,我要OCBC...
因为我算了OCBC真的比较便宜,
而他却因为人情而要UOB,真的给他气死!

他很坏蛋的,在前晚,签OCBC OFFER LETTER之前的那个晚上,
我们还为了要签那间银行而吵架,
他要UOB,我要 ...
honeyfish33 发表于 2-5-2010 10:08 PM

人情不能当饭吃,你就直接告诉他Ocbc给你的省很多钱,说声抱歉其实不难~

人情不能当饭吃,你就直接告诉他Ocbc给你的省很多钱,说声抱歉其实不难~
百事无忌 发表于 2-5-2010 10:32 PM

我打算SMS他就好了!
亲口说比较难!

~希望大家不嫌弃我的小小记录和故事~

1/5/2010 和 2/5/2010 忙..忙..忙...劳动节

终于有空坐下来好好记录下今天和昨天的行程了,
昨天早上享用了美味的点心当早餐,然后就到奶奶家探望她,
大概12点多就到PISA举行的BRIPEX签了我们的婚纱配套,
我很惊喜,我的他既然签下RM3399的配套给我们的婚礼,
折扣价是RM2799.谢谢你哦!
3点多回到家,然后就回家休息下,5点又出门去Meet OCBC的,

签了Offer letter,吃了中路的肉骨茶,就去GURNEY PLAZA,
结果塞车塞了整个小时才进到GURNY PLAZA,假期真的不能出门,

够塞车,尤其是旅游景点,更去不得!
签了Offer letter,我们就到SENQ去看些电器,

结果我的他看中了SONY 32"LCD,价钱是RM1,599.
色彩真的很漂亮,我也爱上了,
就决定了,我们的家LCD品牌!
然后再看冰箱和洗衣机,也确定了TOSHIBA,
但货比三家,肯定是没有买了,拍了些照片做记录!

今天早上又继续我们的旅程到大山脚看电器和家私,
到南美园巴杀吃了早餐,我们就到一间老电器店看,
我们所需要的电器,这间给了我们价钱,也做了记录!
他们介绍了SANYO的冷气,RM1000包安装!

然后再走了两间家私店,看中了一套L SHAPE的沙发.
也是还没订,但至少已经知道哪间可以买到什么了!

下午,又回来PG,到BKT JAMBUL的SEC和BHB看电器,
才发现到原来大山脚的老电器店给的价钱是那么精彩,
我的他决定了,所以的电器都给他们买,
全部的电器跟他们也可以得到一个特别的价钱!

晚上,有去了QB的电器店,专卖PANASONIC的,
看了看...决定把冰箱换去PANASONIC,因为冰格在下面比较方便,
而冷气也决定换去PANASONIC,因为价钱只多刚才看得的SANYO多出RM1O而已!
我的他说全部的电器先到大山脚的老电器店问,
如果他可以给到的假期比刚才在QB看的便宜,
就完全跟他们买比较方便!

忙录的两天,我们确定了电器的品牌及可以买到便宜电器的店!
现在才知道,原来买屋子真的是那么累的,

之前是听人说而已,现在真的完全是自己可以体会到的累!
但这些忙碌都是值得的,都是为了我们的将来!

各位,请问下PANASONIC和SANYO,哪个品牌的冷气较好呢?