佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿豪仔

Canon EOS 550D / Rebel T2i 交流区 (新手开楼)

关闭 [复制链接]
full frame啦。這個是數碼相機sensor的東西。有聽過全幅@full frame嗎?
如果沒有,請谷歌。
jackbjg 发表于 28-3-2010 12:20 AM

有你在那我可以闪了

jack大大的解释果然一针见血。。。在下受教了。。。这就去看看他们的作品。。。
ps...还有想问问 ...
CheEHouE 发表于 28-3-2010 12:24 AM

估計大概2350-2400左右。canon的器材價位我不太研究,畢竟我自己用不著

略闻过。。。更专业的摄影师用的。。。对吗 ?呵呵。。。
CheEHouE 发表于 28-3-2010 12:27 AM

錯,是更有錢的攝影師用的。因為專業的攝影師未必需要full frame來發揮,但是full frame也只有有錢的攝影師,或者必須很努力儲蓄才能玩的,畢竟,機身貴之外,再來,只有超級少數的便宜鏡頭可以用在full frame的相機的鏡頭發揮full frame的效果。

有你在那我可以闪了
燎原火 发表于 28-3-2010 12:28 AM

huh?不要啦,一個人回答很無聊的leh,就是要有人談天比較好。
加上佳能你比較在行。

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1

我猜这楼主应该使用n牌的。。。。不知道对吗 ?

火大大。。。谢谢你的解释哦。。。晚安~

我猜这楼主应该使用n牌的。。。。不知道对吗 ?

火大大。。。谢谢你的解释哦。。。晚安~
CheEHouE 发表于 28-3-2010 12:48 AM

如果沒有錯,D80的用戶來的。

查了字典。。。saturated = 饱和的,渗透的,深颜色的
多謝指教
i_lo_kelly 发表于 28-3-2010 12:12 AM

不用客氣,很多人都會混亂把顏色飽和當著就是sharp.....

jack大。。。哇。。酱相机加镜头不是要5000++咯。。。不符合我的经济学。。。算了。。还是拿回KIT LENSE 好了。。。

Follow Us
jack大。。。哇。。酱相机加镜头不是要5000++咯。。。不符合我的经济学。。。算了。。还是拿回KIT LENSE 好 ...
CheEHouE 发表于 28-3-2010 01:10 AM

其實,單眼動上來,這條數目,只要經濟是允許去到的,很容易就過了。

今天我终于败了一架550D回家了...到最后还是选了它哈哈!
我是新手..什么都不会..随便拍了几张..多多指教!我会改进的

这是夜拍的

今天我终于败了一架550D回家了...到最后还是选了它哈哈!
我是新手..什么都不会..随便拍了几张..多多指教!我 ...
lleverlastingll 发表于 28-3-2010 01:21 AM

恭喜恭喜。。。。你买是什么价位 ?

偷拍了一张..

回复 230# jackbjg

哈哈。。。我应该理智的可以控制我自己,,,不懂会不会言之过早。。。

我买RM2950..18-55 kit..送UV filter..8gb..tripod..beg..还有抹镜头的

回复 236# lleverlastingll

哦。。。和我问到的价钱差不远。。。比我的便宜50.。呵呵。。你是哪里人 ?

有一本说明书很好的,但我只看了一点..看完了应该会更了解!买了的人应该要看噢..

回复  jackbjg

哈哈。。。我应该理智的可以控制我自己,,,不懂会不会言之过早。。。
CheEHouE 发表于 28-3-2010 01:28 AM

每個人不一樣啦。只要要求不高,就可以更省錢。因為敗家的開始就是當兩個人一樣的相機,然后又覺得自己的技術并不會差過他,但是照片卻相差天和地的時候開始。。。。。。。就只是他用更好的鏡頭,

回复 238# lleverlastingll

有华文的说明书吗 ?因为在下英文。。。。

回复  lleverlastingll

哦。。。和我问到的价钱差不远。。。比我的便宜50.。呵呵。。你是哪里人  ...
CheEHouE 发表于 28-3-2010 01:37 AM

我是KL人...你呢?你也想买吗?

每個人不一樣啦。只要要求不高,就可以更省錢。因為敗家的開始就是當兩個人一樣的相機,然后又覺 ...
jackbjg 发表于 28-3-2010 01:42 AM

哈哈。。。。有道理。。。jack大。。。你是哪里人 ?在PENANG 读书 ?

回复  lleverlastingll

有华文的说明书吗 ?因为在下英文。。。。
CheEHouE 发表于 28-3-2010 01:43 AM

哈哈..英文来的..你不看的话,机里很多按扭不懂什么东东来的..
像我这样...不懂要按什么才能调..哈哈