佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: troyleer34

Canon PowerShot S90/95 交流专区★新年快乐2011★

关闭 [复制链接]
得到的消息是:

Cash, RM1450 , 4GB card, Case, Mini tripod, Screen Protector
应该在最大的Canon ...
燕子の窝 发表于 16-4-2010 06:47 PM

問了兩个最大canon摊位,价錢就是不肯減,賣到RM1699

我败回來了

我刷卡买1530,机身+原装case+,4GB card,沒有screen protector,回家才想到!

沒有mini tripod,有贈送一个Crystal Speaker with FM Radio,也好啦,因為自己已有了兩个mini tripod!

我檳城的朋友要賣我RM1400,加原裝CASE RM90,再加3%刷卡,也是差不多價錢,而且沒有贈品,所以就败了回來!

回复 236# 学校汉堡

做么差酱远。。
GloOmY啊豪 发表于 17-4-2010 10:30 AM

多咯,不过我第二次转回去,卖我1500.

我败回來了

我刷卡买1530,机身+原装case+,4GB card,沒有screen protector,回家才想到!

沒有 ...
huaihuai 发表于 17-4-2010 09:51 PM

来来,美照啦!! {:2_67:}

来来,美照啦!!
dota8222 发表于 18-4-2010 10:10 AM

还沒好好研究,
星期三去云南,
拍「美美」的照片才放啦!

据說那兒用傻瓜相机都能拍得美美的!

回复 247# huaihuai

快快做功课,免得滑铁卢啊。:) 盼望佳作!

去几天??

Follow Us
各位大大刷卡买会贵一点的?我在mid valley 佳X 问到 rm1748机身+原装case+4GB card ,1+2 warranty
我好像买贵了,昨天败一架回来了

我这边问到rm1650,4gb card,bag,tripod,
3年warrenty,2年online register,
怎样怎样?
然后呢,我上多100多就可以拿到1000d了...

回复 253# GloOmY啊豪

原装的只能够拍220+-, 买3rd party 就好,provided有warranty。我买了$20@funan, Sg。 问道有间6。9,不敢买。怕怕:)

S90的家族越来越强大,好事!! 一起make the most of it!!!

我这边问到rm1650,4gb card,bag,tripod,
3年warrenty,2年online register,
怎样怎样?
然后呢,我上多10 ...
学校汉堡 发表于 19-4-2010 03:08 PM

恭喜恭喜买到好机:)online warranty registration, go 这里

首先您要注册user,才可帮你的爱机注册,要2天working days来verify。今晚回家upload successful registration of print screen:)

恭喜恭喜买到好机:)online warranty registration, go

首先您要注册user,才可帮你的爱机注册,要 ...
dota8222 发表于 19-4-2010 04:55 PM

朋友等下就在low yat帮我买了,rm1450,
4gb card,case,tripod...

还有什么需要问的吗?

KL RM1450讲是ori,johor rm1650也讲是ori...

朋友等下就在low yat帮我买了,rm1450,
4gb card,case,tripod...

还有什么需要问的吗?
...
学校汉堡 发表于 19-4-2010 05:00 PM

Case 较好是s90本身的。不是ali baba或ixus的咯,还有记得粘screen protector。反正都痛了,不在乎痛多一点点:)
较好买个备用电池。个人意见,

Case 较好是s90本身的。不是ali baba或ixus的咯,还有记得粘screen protector。反正都痛了,不在乎痛多 ...
dota8222 发表于 19-4-2010 05:10 PM

关于warenty有什么要注意的吗?

不懂screen protector有没有咧,应该有瓜...

其实s90的电池会耐吗?

回复 264# GloOmY啊豪

对,我的也是冲8个钟:)现在pixel不重要,镜头胜过它。像中国手机有12mp,纸上是胜过s90。但是效果/outcome:)

回复大家

jb 的相机较贵点是因为较靠近新加坡吧,哈哈。纯粹个人见解。不过用cash比credit card更可以haggle:)

回复 267# 学校汉堡

warranty?应该没有什么大问题吧。放心:) 既买之,则安之:)

battery performance wise, 大概200多张。有点是con。买个备用顶住。反正不过烂掉的:)

回复  学校汉堡

warranty?应该没有什么大问题吧。放心:) 既买之,则安之:)

battery performanc ...
dota8222 发表于 19-4-2010 05:24 PM

才200张哦?惨...
=.=

回复 270# 学校汉堡

回复 270# 学校汉堡

爱它,爱它的一切,包括缺点。:) 哈哈。我之前的fujifilm f70exr电池寿命也是200+-/charge.
:)
不可能要马儿快,又不给吃草吧。终之,买多点草粮给你的马儿吧